Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 20 из 36  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
а прекращать обязательно??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
ну нельзя же на химии всю жизнь сидеть. Понятно, что надо пересмотреть образ жизни, но это не значит, что есть коктейли всегда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
Кто нибудь пробовал худеть по программе "худеем за неделю" фирмы "Леовит"? Какие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
Для ленивых надо стараться как можно большше стоять на ногах. Не садиться, часа 4 хотябы. вообще не садиться и не ложиться!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Яна Мороз писал(а):
Для ленивых надо стараться как можно большше стоять на ногах. Не садиться, часа 4 хотябы. вообще не садиться и не ложиться!

Тогда все продавцы были бы давно стройными :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Яна Мороз
:-) я и по 10-12 часов в день на ногах провожу ,однако :nez-nayu:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, для ленивых просто нужно питатьсячасто (5-6 раз) и по чуть-чуть.
Для тех, кто сидит дома - заведите маленькую тарелочку и питайтесь с нее, пейте больше воды, она реально помогает.
Перед каждым приемом пищи вода.
Покушали - не ложитесь отдохнуть или посидеть, помойте хотя бы посуду, сложите вещи, просто походите минут 15)))
ну и не кушать после 18)
даже фруктов и овощей. Это же углеводы.

:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2012
Я кушаю один раз в день и не худею( а если несколько раз кушаю и по чуть-чуть, то вообще набираю вес :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
ЛеНчИк_НиК_1
Так есть один раз в день- это и не правильно :ne_vi_del: вы посмотрите свой рацион, может какие- то продукты вам не подходят?Поли-Кристи
Про не есть после 18- не согласна. Надо не есть за 3-4 часа до сна. Если, допустим, ложишься спать в 24.00, то очень много времени проходит без еды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Adorable писал(а):
Если, допустим, ложишься спать в 24.00, то очень много времени проходит без еды.

так я ложусь в 22.
ЛеНчИк_НиК_1
а с какой целью вы питаетесь 1 раз в день? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2012
Я знаю что неправильно, привыкла уже :-( я кушаю один раз в день, иногда фруктики еще ем)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Шурымуры писал(а):
Кто нибудь пробовал худеть по программе "худеем за неделю" фирмы "Леовит"? Какие впечатления?

Я пробовала... худеется, только кушать хочется. Главное, после этой диеты не есть много, а стараться придерживаться того же режима...
Lidia писал(а):
Яна Мороз писал(а):

Тогда все продавцы были бы давно стройными :ne_vi_del:

:hi_hi_hi: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Только чего-то среди них много полных, присаживаются частенько, видать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ЛеНчИк_НиК_1 писал(а):
Я кушаю один раз в день и не худею( а если несколько раз кушаю и по чуть-чуть, то вообще набираю вес :-(

Так главный принцип всех диет - дробное, желательно 6-ти разовое питание, в малых количествах. А если питаться один раз в день - можно только поправиться, т.к. сразу съедается много. Да, и нельзя забывать, что для переваривания пищи организм тратит очень много калорий. В этом смысле лучше всего употреблять отварное, нежирное мясо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
диета для ленивых- это когда лежишь на диване и лень встать поесть!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Сильва писал(а):
диета для ленивых- это когда лежишь на диване и лень встать поесть!!! :-) :-) :-)

Это точно :-)
После 18 не кушать-это не про меня. У меня после 22 часов (когда детки уснут) начинается время для личной жизни. Вот сижу за компом и 2-ю тарелку окрошки кушаю.

Сообщение Добавлено:  
Сильва писал(а):

А иногда бывает, что столько работы, что поесть некогда, так что не только благодаря лени можно похудеть :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я - ленивая. И похудела почти на 20 кг за полгода :smu:sche_nie:
Сижу за компом, в программке считаю съеденные калории, общаюсь с товарищами "по несчастью". Вернулась в вес, в котором была на 1-2 курсе в университете :smile: Отказалась, правда, от пива, сахара, булок. Но ем и печенье, и конфеты, и мясо любое. Полюбила творог, морепродукты и обезжиренное молоко. На завтрак -каша, вино разбавляю водой (и уже не могу пить не разбавленное).
Ем все, но при этом считаю кол-во и качество съеденного. Для этого нужен только комп и доступ в интернет (но и интернет необязательно, можно скачать программу на комп и считать все без инета).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
всем трям!
я похудела на 8 кг (но три вернулись, когда вернулись вареники и печенюшки). за сколько не знаю - забыла, это в прошлом году было. в этом стала еще ленивее, и никак взяться не могу за себя. хотя еще 10 :sh_ok: надо убрать
мой ленивый метод
1 яблочный уксус 1 ч. л. на полстакана воды после еды 2-3 раза в день. пила после обеда и ужина через 20-30 мин. если вдруг ужинов было два :smu:sche_nie: , то 3 раза получалось. ладно, чего уж.. чаще их 2 :-) . ложусь я в час ночи. поэтому ужинаю в 5 и в 9.
2. вода в перерывах и обязательно за полчаса до еды. стаканов 5 получалось. утром или шиповник, или вода с медом и лимоном. хотя это уже к похудению не имеет прямого отношения, но очень полезно!
3. сладкое ела, но старалась не есть батончики типа марсов и печеньки. чаще горький шоколад
4. не всегда, но часто утром дышала "аля бодифлекс". по пути на работу :smile: живот втягиваешь, на три счета выдыхаешь, задерживаешь дыхание, вдыхаешь - живот выпячиваешь. второе упражнение: сжимание полупопиц поочередное и одновременное, пока не надоест.
вот и все. а нет, самое главное я забыла :smile: когда выбирала, что поесть - отсекала лишнее, но без фанатизьму. если хотела сильно, то ела. а так даже интересно, как игра. например, утро: кофе с сахаром и молоком, хлеб с маслом сыром. отсекаем: сахар и масло. если масло все таки охота, то заменяем хлеб на черный или зерновой.
теперь все.
завтра начну-ка я заново :rolleyes:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2012
я за бодифлекс!

Сообщение Добавлено:  
mama_inna писал(а):
я за бодифлекс!

Я тоже люблю бодифлекс, но он действительно для ленивых, а для таких как я "качков" просто пшик :ny_tik: на 20 минут :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Всем привет, с утра до обеда прочитала всю ветку :))) Воодушевилась, решила тоже начать программу похудения. В принципе знаний о диетах, физических упражнениях и т.д. у меня достаточно, могу даже кого-нибудь сама проконсультировать :-) только вот с силой воли напряг ':roll:'
И еще у меня основная проблема в том, что я практически не готовлю...все скажут как хорошо мне бы такой режим - я бы похудела....Я уезжаю на работу около , мне завтракать просто лень, я из тех кто спит до последнего, а потом как бешенная белка бегает по квартире и собирается :ps_ih: Потом я весь стандартный рабочий день работаю, после на тренировки и домой обычно прихожу около 9-ти и готовить лень! Питаюсь на работе обед + несколько перекусов, вообще ничего смертельного...Но вес колеблется в одних и тех же пределах +/- 3 кг в зависимости от сезона и силы воли. Похудеть очень хочу, но диеты где надо готовить, причем завтрак - обед - ужин, это когда делать??? + прочитала японскую диету, воодушевилась результатами, которых достигают, но где взять, например, "большой корень петрушки или пастернака" :ne_vi_del: может я отстала от жизни, и у нас они везде продаются??? Короче с завтрашнего дня вычеркиваю сладкое, мучное и хлеб, и буду усиленно тренироваться...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 20 из 36  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов