Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
antoninochka писал(а):
Чем можно тогда температуру сбивать? эффералган?

Ура, у меня новое звание! Я уже не тук-тук к вам можно, а постоялец, приятно. Тоня, мне раньше один хороший молодой человек, Игорь Степанович-педиатр из Альтуса, советовал. Если высокая t, даете эффералган, он на основе парацетамола или просто жидкий парацетамол. Через час измеряете t, если не упала или упала, но незначительно, то даете Нурофен, он на основе ибупрофена, вдогонку. Я раньше, пока у нас не было приступов, так и делала, и здорово помогало. А сейчас стала замечать, как Нурофен дам, так потом сильный приступ. А сейчас болеем, дала Нурофен жидкий, у нее через 5 мин. приступ начался и рвота. Я пока пользуюсь парацетамолом в свечах, правда при t под 39 плохо сбивается одним парацетамолом без Нурофена. Надо поговорить с грамотным педиатром, может быть есть какая-нибудь замена Нурофену.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
valval
Вот с нашим заболеванием нельзя пантокальцин оказалось, так что прежде пить надо узнать от чего эпи

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
37,2 уже надо сбивать это все педиатры говорили кому только не обращались и невропатолог

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Анталия, а почему с вашим заболеванием нельзя пантокальцин? Нам его назначали ещё до приступов потому, что речь запаздывала. Вот я и думаю, может, этот препарат как-то спровоцировал развитие болезни?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valval писал(а):
Анталия, а почему с вашим заболеванием нельзя пантокальцин? Нам его назначали ещё до приступов потому, что речь запаздывала. Вот я и думаю, может, этот препарат как-то спровоцировал развитие болезни?

У нас мутация гена, и при применение этого лекарства растут кальцемины в ГМ, а этого нельзя допускать

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
http://my.mail.ru/community/zdorow1/1EF ... 25CEB.html
антибиотики - пенициллинового ряда, цефалоспорины........противогрибковые, антибактериальные...противотуберкулезные, антигельминтные..нестероидные противовоспалительные - аспирин, амидопирин......ноотропные препараты.....сосудистые препараты...... но есть одно весомое "НО". Если препарат "необходим" по жизненным показаниям или чувствительность флоры больше на тот или другой антибактериальный препарат - его можно давать под т.н. "прикрытием": повышается до максимально возможной доза существующего препарата или добавляется АЭП (антиэпилептический препарат) с быстрым началом действия - это обычно бензодиазепины (клоназепам, диазепам) на время "болезни". Но все это - под контролем врача - эпилептолога. Своим пациентам я рекомендую звонить мне лично, когд назначается тот или иной препарат. По поводу режима - дискотека, мелькание света, шум, телевизор, горячая вода - это так-же решается индивидуально (смотря какой вид припадков, форма эпилепсии, прошлый опыт...).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Ко всем препаратам нужно подходить сугубо индивидуально. Ведь эпилепсия, это непросто диагноз, эпилепсий около 40 видов. У кого-то лобная, у кого-то височная, у кого-то затылочная. У кого-то парциальные приступы, у кого-то генерализованные. Поэтому, не смотря на назначения врачей, нужно самому внимательней наблюдать за своим ребенком. Читать инструкции к лекарствам. Просматривать интернет. Кроме нас наши дети никому особо не нужны. Поэтому мы должны знать больше, чем врачи.

Сообщение Добавлено:  
Да в том то и беда, что все эти препараты (цераксон, пантокальцин) назначались нам, когда диагноз "эпи" ещё не стоял. Это сейчас я только начала задумываться - не навредила ли я своему ребёнку, спровоцировав развитие болезни? Она у меня поздновато пошла и заговорила. Вот и стимулировал невролог - а может и не нужно этого было делать? Ведь каждый ребёнок индивидуален.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, а имунал, наверное тоже нельзя давать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka писал(а):
Девочки, а имунал, наверное тоже нельзя давать?

Мы лежали в инфекции, я накупила лекарств и иммунал в том числе был, так вот врач сказала нельзя его пить

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анталияспасибо, так я и думала, там спирт....это та же эхинацея....а она со спиртом....а что давать ...наш педиатр все это и назначает...мы при простуде начинаем пить анаферон, орбидол - полная фигня, иммунал...даже сложно выбрать сироп от кашля...а потом все заканчиваем сумамедом (тоже нужно принимать с интервалом в 6 месяцев)....просто так простуда не проходит, нужно обязательно антибиотик.....

Раньше вела дневник, единственный плюс от похода к гомеопату, обязал вести дневники.... и записывала и контролировала через тетрадку каждый день....и так года 3...а потом забросила....

Добавлено спустя 5 минут:
Девочки, а глицин? Фигня?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka
Вообще не чего нельзя со спиртом

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мне раньше кто то говорил, что солодка подымает иммунитет,но я спросила об этом Михайличенко,она сказала что типа ученые доказали что иммунитет он не подымает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
AngelLinka писал(а):
Девочки, а глицин? Фигня?

Фигня :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
А нам для поднятия иммунитета назначили рибомунил, он может повышать температуру. Вот думаю тоже - можно его или нет? И ещё меня удивило то, что в списке запрещённых препаратов есть интерферон - это что же, нельзя, например, виферон и т.д.?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lenustyaясно....вы как? готовитесь ложиться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valval писал(а):
А нам для поднятия иммунитета назначили рибомунил, он может повышать температуру. Вот думаю тоже - можно его или нет? И ещё меня удивило то, что в списке запрещённых препаратов есть интерферон - это что же, нельзя, например, виферон и т.д.?

Получается что нельзя, но в больнице когда лежишь и они знают про эпи нечего об этом не говорят, а выдают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka
Да, готовимся. 2 мая буду звонить. Но вчера были у психолога на Толстого она сказала, что карантин закончился.( она на Жигуре работает тоже). Может 3 мая ляжем. Буду просить, что бы не лежать, а только на тесты с психологом привозить ребенка(психиатр сказала, что так можно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Медико-социальная экспертиза и инвалидность при эпилепсии
http://www.invalidnost.com/publ/mediko_ ... i/2-1-0-37

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lenustyaда закончился...мы 2 планируем....врач сказал, что еще строже с инвалидностью стало....хотелось бы ее продлить, никаких улучшений нет...да и лекарства покупаем и по платным врачам ходим...помощь для этого неплохая...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka
У меня почему то уверенность, что с нас снимут инвалидность.
Вы анализы заново сдавали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки а когда надо ложится в больницу на Жигура,чтобы к октябрю на комиссию документы подготовить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анталия
Там лежать примерно месяц надо. Ну и если ни каких врачей больше проходить вам дополнительно не надо, то где то на конец августа записывайтесь.
Мы записались на первые числа марта, а ляжем только в мае( из-за карантина). Но у них там постоянно какие то проблемы, они очень там все не расторопные.
Мы когда пришли, они перед носом дверь ординаторской закрыли и пили чай...время было 10 утра...разгар рабочего дня. То курить уйдут на пол часа...все вместе врачи. Короче КОШМАР!!! :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов