Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
да...получается что мы ищем специалиста, с которым нам самим удобно и безпроблемно, который поддерживает нашу точку зрения. а по идее должен быть такой спец - чтобы рассказал и за и против - а там уже сам решай, и давить не должен - только информировать о возможных вариантах.
мы вот до сих пор себе врача найти так и не можем...

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Ирина291183
это утопия, таких врачей нет.

Врач - любой- будет тебе рассказывать исходя из своей точки зрения, которая формируется на основании знаний и жизненного опыта. У него есть предназначение - не навреди- и уже исходя из собственных соображений, он действует так, или иначе.
Если это врач.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Валечка писал(а):
Ирина291183

:a_g_a: :ne_vi_del:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
Валечка писал(а):

а очень жаль, что все равно все субъективно получается.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Ирина291183
ну так мы ж все субъекты , живем среди субъектов. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Валечка писал(а):
Ирина291183
ну так мы ж все субъекты , живем среди субъектов. :ne_vi_del:

К тому же наткнувшись на самого объктивного врача в мире, мы можем воспринять его слова неадекватно, поскольку его мнение может отличаться от нашего. А в мире, как известно, есть только два вида мнений - мое и неправильное :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
brisso писал(а):
только два вида мнений - мое и неправильное

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Эксперты назвали три самые распространенные "детские" заболевания
Москва, 19 апреля. Есть три самых распространенных заболевания детского возраста: это сахарный диабет, бронхиальная астма и эпилепсия. Как заявил главный внештатный специалист — детский невролог Минздравсоцразвития РФ, профессор Андрей Петрухин, следом идет аутизм.
http://www.rosbalt.ru/style/2012/04/19/971901.html

А до введения вакцинации самыми распространёнными детскими заболеваниями были краснуха, корь и паротит. "Равноценная" замена, не правда ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
bossya писал(а):
сахарный диабет

Возможно, диабет - это причина современной доступности большого количества сладкой углеводистой пищи. Раньше, еще 60 лет назад, кусок сахара (по рассказам моей мамы) был заветной мечтой, а сейчас у детей процветает бесконтрольное поедание сдобы, конфет, печенья, питье сладких газированных напитков. :men:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 577 раз
bossya писал(а):
А до введения вакцинации самыми распространёнными детскими заболеваниями были краснуха, корь и паротит. "Равноценная" замена, не правда ли?

Только почему-то никто не задумывается над этим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
brisso писал(а):
bossya писал(а):
сахарный диабет

Возможно, диабет - это причина современной доступности большого количества сладкой углеводистой пищи. Раньше, еще 60 лет назад, кусок сахара (по рассказам моей мамы) был заветной мечтой, а сейчас у детей процветает бесконтрольное поедание сдобы, конфет, печенья, питье сладких газированных напитков. :men:

Ох,не скажи!Я вот в свои малые года уже была с этим сахарным ужасом,а дома ни одной конфетки и сахаринки :cry_ing: приходилось уже лет,эдак в 12 тырить деньги ипокупать шоко в тихоря,так хотелось их!! :ny_tik: :smu:sche_nie: Пы.Сы.Деньги родителям возвращены через 10 лет,в 10рном размере... :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Азарина писал(а):
bossya писал(а):

Только почему-то никто не задумывается над этим.

Почему ж,мы ведь антипри уже это поняли :a_g_a: ,а дяди,которые зарабатывают на этом,поняли давно,от того и карманы скоро допнут или уже :de_vil: ...Врачам-премии,лентяям и абы-как: "все равно раньше ведь делали"...вот и получается,кому надо,тот понимает,кому нет...увы... :ne_vi_del:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
brisso писал(а):
bossya писал(а):
сахарный диабет

Причиной диабета является далеко не сладкое. Почему-то многие думают раз сахарный диабет, значит он появляется от того,что много едят сахара и сдалкого :smile: Причина наоборот в том,что не хватает инсулина (почему его и колят), который перерабатывает сахар (глюкозу) и быстрее усваивает в крови. Чаще всего это наследственность. Я думаю и у наших прабабушек, бабушек, это было, просто вряд ли заморачивались, ходили по врачам и диагностировали, а сейчас сразвитием медицины кажется, что случаев много. И чаще всего проблемы с поджелудочной (т.к. она отвечает за выроботку), склонность к ожирению.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
АлександраL писал(а):
brisso писал(а):
bossya писал(а):
сахарный диабет

Причиной диабета является далеко не сладкое. Почему-то многие думают раз сахарный диабет, значит он появляется от того,что много едят сахара и сдалкого :smile: Причина наоборот в том,что не хватает инсулина (почему его и колят), который перерабатывает сахар (глюкозу) и быстрее усваивает в крови. Чаще всего это наследственность. Я думаю и у наших прабабушек, бабушек, это было, просто вряд ли заморачивались, ходили по врачам и диагностировали, а сейчас сразвитием медицины кажется, что случаев много. И чаще всего проблемы с поджелудочной (т.к. она отвечает за выроботку), склонность к ожирению.

Но когда есть диабет, даже в легкой форме, вот тогда диета, и сокращение потребления сладкого, жирного,жаренного.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Еще раз напишу про нашего педиатра, сегодня ходили в пол-ку закрывать больничный, она посмотрела на наш отказ, достала бланк и попросила написать отказ от реакции Манту, на год. Все.
В общем - есть женщины.. педиатры в русских селениях... поликлиниках :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
http://www.epochtimes.ru/content/view/54412/7/ ещё интересная статистика.

Сообщение Добавлено:  
Девочки помогите советом,у нас в саду плановая вакцинация от полиомиелита ,как грамотно поговорить с заведующей, понимаю что она не имеет нас право отстранить,а всего лишь изолировать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
bossya писал(а):
как грамотно поговорить с заведующей, понимаю что она не имеет нас право отстранить,а всего лишь изолировать.

вежливо, это самое главное.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bossya

А Вам лично что по этому поводу сказали? Предмет будущего разговора какой?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
bossya

А Вам лично что по этому поводу сказали? Предмет будущего разговора какой?

папа ребёнка утром,отвёл и пришёл с большими глазами ,что надо идти к заведующей или прививка или со 2 го мая нас отстраняют ,вот собираюсь на диалог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bossya

Во-первых, нужно говорить спокойно и вежливо, строго ссылаясь на действующее законодательство.
Требуйте от заведующей письменный приказ об отстранении со ссылкой на законные обоснования такого отстранения.
Распечатайте СанПИН "Профилактика полиомиелита" и ссылайтесь на то, что там об отстранении ничего не сказано, только о разобщении. Причем порядок разобщения не определен, т.е. это всецело забота администрации ДОУ, что именно они будут делать: переводить непривитого в другую группу или, наоборот, привитого. Но отстранять здорового непривитого от посещения на этом основании они не могут, это нарушает его права, в том числе на дошкольное образование.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
bossya

Во-первых, нужно говорить спокойно и вежливо, строго ссылаясь на действующее законодательство.
Требуйте от заведующей письменный приказ об отстранении со ссылкой на законные обоснования такого отстранения.
Распечатайте СанПИН "Профилактика полиомиелита" и ссылайтесь на то, что там об отстранении ничего не сказано, только о разобщении. Причем порядок разобщения не определен, т.е. это всецело забота администрации ДОУ, что именно они будут делать: переводить непривитого в другую группу или, наоборот, привитого. Но отстранять здорового непривитого от посещения на этом основании они не могут, это нарушает его права, в том числе на дошкольное образование.

Спасибо большое!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов