Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный детский сад Маруся...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Двочки, скажите, оплата такая же и осталась? А то мы после НГ еще не ходили (тоже побоялись смены коллектива), а сейчас вас почитала, наверное все таки пойдем опять.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 27 раз
По поводу оплаты, нам сказали, что кто по старым договорам, остаются суммы те же. По моему так. А какая цена сейчас, я честно говоря затрудняюсь сказать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2009
Здравствуйте! Хотелось бы тоже поделиться впечатлением о "Марусе"...нам ОЧЕНЬ нравится этот садик! приветливые воспитатели, грамотный педагог - Елена Александровна! Всегда чистенько, уютно. Сынок ходит с удовольствием, адаптация прошла очень плавно, незаметно. Большая заслуга в этом Елены Александровны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Девочки 28 марта у моей дони ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будут приглашен сказочный герой (так как детки есть маленькие выбрали зайку) Будет торт (точно знаю, что без крема), пока еще не покупали если есть пожелания жду ))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здорово!!!! А как зовут вашу дочку? У нас сын Всеволод (Сева)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tafali
Амалия ))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
какое красивое имя!!!! =)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 27 раз
Ket Zet
Мы с Полиночкой поздравляем красавицу Амалию с днем рождения!!!!! Пусть растет умненькой, здоровенькой и красивенькой девочкой. И радует своими успехами родителей. Поздравляем!!!! Поздравляем!!!!!!!!! Поздравляем!!!!:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Angeli11
Спасибо большое. Только вот очень жаль, что праздника не получилось (((( Моя малышка опять все проболела. Сейчас 3 месяца не будем появляться в саду (((( Доня моя уже изнемогает, каждый день просится в сад ))) Но взё будет хорошо. Мамочки, здоровья нашим деткам!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Нет, в Марусе дети гуляют в этой песочнице на балконе, на детскую площадку они ходят очень редко, раз за всю осень, пробегаешь мимо Маруси , а детки стоят за решеткой(воротами) , виснут на ней, как в заключении. Так их жалко становиться

Сообщение Добавлено:  
:smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Aliza 10 ноя 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Aliza
ну как же Вам не стыдно каждый раз вновь регистрироваться на сайте под другим именем и "поливать" сады различные (это видно из хронологии ваших сообщений)? вы давно в "Марусе"-то были и были ли вообще? о какой сырости и отсутствии солнца речь, ну что за чушь? сегодня специально обратила внимание на место где гуляют дети - где Вы там кирпичи бетонные увидели? или так,как говорится"для словца" шокирующего? да, мне тоже не очень нравится что дети гуляют не на общей площадке, но вы видели в каком она состоянии :sh_ok: ? так что, в сравнении, эта даже безопасней. Я вчера спросила Елену Александровну - что с площадкой, к лету-то обещали? говорит, что процесс бюрократических согласований в финальной стадии. Что бы Вы там не писали - сад здоровский и чистенький, и педагоги супер, и мой ребенок идет туда с удовольствием, и я за него спокойна :men: . За то короткое время что они работают мы их уже полюбили и в обиду не дадим!!!

Сообщение Добавлено:  
Лично я впервые зарегестрировалась. Высказала свое мнение. Я не говорила плохо о всех садах. Мне понравился сад "Гости из будущего", "Альциона", Радуга - неплохой сад, но много детей у них. Согласиться с мнением чьим-то разве это преступление. Я очень рада за вас, что вы в восторге от своего сада. Ведь это главное. Зачем вы набрасваетесь на тех, кто читает по другому. Сколько людей, столько и мнений.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
И в "хронологии сообщений" я больше говорю хорошего о садах, чем плохого. Будьте внимательнее, прежде чем накидываться на людей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Поделитесь мнением,кто ходит в этот сад сейчас. как у вас обстоят дела,с прогулками в том числе. Подбираем сад для ребенка,но очень смутили прогулки за решеткой. :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Благодарил (а): 482 раза
Irizka писал(а):
Поделитесь мнением,кто ходит в этот сад сейчас. как у вас обстоят дела,с прогулками в том числе. Подбираем сад для ребенка,но очень смутили прогулки за решеткой. :no:

хороший садик! и гуляют они не всегда "за решеткой", там рядом есть хоккейная коробка, где они тоже гуляют, там они играют с детьми в разные игры, в том числе и спортивные...... Да и вообще чем вас смущают прогулки "за решеткой"? то что там места мало? так и детей там не много.... и тем более воспитатели их стараются всегда чем то занять..... Или вы считаете лучше, когда у садика площадка, и на горку лезут сразу 10 маленьких детей :ps_ih: много случаев в садиках, когда дети друг друга скидывают с этих горок и травмируются..... по мне так лучше, как в Марусе..... ну или без горок :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Подниму темку! Я так рада садиком, смотрю он всё краше и лучше становится! Сейчас и психолог и логопед есть :co_ol: , Варя моя прям поправляться стала, кушает хорошо там, чистенькая всегда, весёлая, танцует классно :-) ! Всё просто отлично! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Скажу своё мнение, до этого( год назад) ходили в другой сад, так мы за год ели как, привели ребёнка в из шокового состояния после садика, он не как не хотел даже слышать, спустя год, подготавливая его, мы отправили в этот садик и не сколько не жалею, ребенок бежит с радостью туда, даже выходные просится в садик, поэтому я считаю, платить деньги и чтобы мой ребенок находился в квартирном садике и на площадки с дворовыми детьми, мне не надо, да за решёткой, но там достаточно где развернуться и безопаснее в плане горок, там люди посторонний не ходят, ребенок не куда не убежит, все пока просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Единственное есть маленький не до чет,но это в основном претензия к мамочкам, которые водит своих детей больных с соплями с кашлям, вылечите детей и ходите, для чего подвергать других здоровых детей!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 авг 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, а сколько стоит сейчас в месяц садик?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Можно мнение постороннего человека?
Детки гуляют 2 раза в день. Причем группки маленькие совсем. На каждого взрослого по 4 ребенка у них получалось. Когда выходят, всех за ручки держат. Так интересно за ними смотреть всегда)) гуляют в хоккейной коробке. С собой мячики выносят и обручи. Самое приятное, ни разу не слышала, чтобы воспитатели на малышей кричали.
Мы в 5 доме 2 года квартиру снимали. С ребенком часто на площадке рядышком гуляли.

Сообщение Добавлено:  
Alenka89

И все 2 года наблюдали?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Садик - хороший, кстати

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов