Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 10 из 90  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
tonita-82 писал(а):
Вам без очереди положено

Нам всем без очереди положено, тем не менее она там всегда есть. Живая очередь из беременных, родивших и всех остальных. И все сидят... Я последний раз 3,5 часа просидела под кабинетом, хотя пришла в своё время, даже заранее. И все сидели. Одна только наглая нашлась (не беременная), которая сказала, что она по талончику, и остальные беременные её не волнуют. Я всегда приходила за пол часа до своего времени, и ещё ни разу не прошла вовремя. А как то не торопилась на работу, и пропустила девочку родившую, перед собой (у неё ребёнок маленький совсем дома, а она там почти 2 часа просидела).... Просто когда у А.Д. только свои, очередь нормально, быстро идёт. А в тот день, когда я сидела 3,5 часа, она была ещё за Мироненко. А теперь представить не могу, какая там будет очередь, если она за нескольких! :sh_ok: Там ведь никого не волнует беременная ты, или ещё что у тебя. Сидят ВСЕ.

Девочки, кто ходил в последнее время на приём к Бакшаевой, как там?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
tonita-82 писал(а):
Вам без очереди положено

я знаю, что положено, но сколько было ситуаций когда я сама сидела в очереди и возмущались тетечки,кот записывались с трудом за месяц,а тут пришла после Р/Д и хочет без очереди. мало приятного

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Да всех можно понять... Поэтому все и сидят в общей длинной очереди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2010
вот такая наша действительность

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
одно дело ,когда тетки без очереди лезут за какими-ниб анализами,а другое дело после родов.я после родов выписку через мужа передала,а показалась врачу намного позже,месяца через три.когда подошла в регистратуру,говорю "мне после родов показаться,где Сурина сейчас принимает".они сказали,что я пришла не сразу,значит теперь только по записи,но я не стала записываться,подошла к кабинету,Сурина вышла,я ей сказала,что хочу показаться,она приняла без очереди.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Как врач, наверное самый опытный во всей ЖК. К ней ходили еще моя мама и даже бабушка. Знакомая акушер с 1 роддома, считает ее лучшим специалистом, но предупредила, что человек, мягко сказать с чудинкой. Манера общаться с пациентами очень оригинальная, сказать может что угодно. Если на это все не смотреть, то пожалуй более опытного гинеколога не найти. Я лично по Беременности наблюдалась у Суриной.[/quote]

Спасибо=) успокоили=) Буду сидеть и дальше в очередях :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Еще вопросик не подскажите=) Мама все удивляется :sh_ok: почему меня на обследования не кладут, раньше говорит, обязательно отправляли, а я уже пятый месяц хожу кровь только сдаю :nez-nayu: и витаминки пью=) Сейчас , наверно , не кладут?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Оксан@88 писал(а):
почему меня на обследования не кладут, раньше говорит, обязательно отправляли, а я уже пятый месяц хожу кровь только сдаю и витаминки пью=) Сейчас , наверно , не кладут?

Кладут, на 1-2 дня во 2-й РД (без ночевок) :a_g_a: Я за беременность 2 раза проходила-в 10 и 33 недели, а так вроде нужно 3 раза. Второй раз в 20 с чем-то недель идут на обследование, Вам врач должна сказать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
АнгелOK писал(а):
Оксан@88 писал(а):
почему меня на обследования не кладут, раньше говорит, обязательно отправляли, а я уже пятый месяц хожу кровь только сдаю и витаминки пью=) Сейчас , наверно , не кладут?

Кладут, на 1-2 дня во 2-й РД (без ночевок) :a_g_a: Я за беременность 2 раза проходила-в 10 и 33 недели, а так вроде нужно 3 раза. Второй раз в 20 с чем-то недель идут на обследование, Вам врач должна сказать ':roll:'

Мне ни разу не говорили. Ни в первую не сейчас. Так что это наверное от врача зависит. У меня запись к Бакшаевой на 30. Только я не пойму, ведь это выходной день. Завтра попробую позвонить выяснить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Nasty518 писал(а):
Так что это наверное от врача зависит.

Может быть ':roll:' Мне 1-е обследование Мигаль назначала, от 2-го (уже у Суриной) я отказалась (сама врачей прошла), а 3-е решила все же пройти. Может Диктович не отправляет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Shuna
Я была в понедельник, но у меня своя история - я без очереди хожу. А так у нее человек 5-6 в коридоре, пока кто-нибудь на приеме.

А после родов в течении 2 месяцев можно без очереди. А тетечки, которые возмущаются - они везде возмущаются, не только в консультации... Не думаю, что возмущаются беременные, т.к. сами скоро окажутся в такой же ситуации.
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Мне как раз Мигаль ни разу и не говорила про обследование.
tonita-82 писал(а):
Не думаю, что возмущаются беременные, т.к. сами скоро окажутся в такой же ситуации.

Пока не родят не понимают, что такое оставить ребенка голодного и что такое постоянно прибывающее молоко
Один раз в очереди сидела девушка с ребенком, ну максимум 2 месяца ему было, и то наверное меньше. Думаете ее пропустили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Помню девочка сидела после родов, лето было, так у неё вся кофта молоком истекла - никто не пустил :de_vil: А как оказалось позже - муж у неё умер в дтп за дня 3-4 до этого. Я сидела и думала, почему, после родов такая несчастная :cry_ing:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
я когда пришла после родов, хотела избежать возмущения и пойти по очереди, но когда узнала, что очередь около 10 человек (к Бакшаевой), попросила девочку, которая должна была заходить, пропустить меня, объяснила, извинилась, получила вместо ответа недовольное выражение лиц всей очереди и снисходительный кивок. в основном, кстати, были Б. может, первый раз, если не особо понимают, что такое месячный ребенок дома?
когда было уже меньше суток до рождения доченьки два часа просидела в очереди (как раз тогда плановый прием был, пришла за час до назначенного времени), всё сомневалась, схватки или нет, отправили рожать :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось dent-de-lion 26 апр 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Shuna писал(а):
Девочки, кто ходил в последнее время на приём к Бакшаевой, как там?

ну как ) очереди стандартно полтора-два часа.. я-то думала, по назначенному времени проходишь, ну максимум минут 20 задержка.. да куда там! я так понимаю, просто в порядке живой очереди все идут, независимо от назначенного времени

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
SMN* писал(а):
Помню девочка сидела после родов, лето было, так у неё вся кофта молоком истекла - никто не пустил А как оказалось позже - муж у неё умер в дтп за дня 3-4 до этого. Я сидела и думала, почему, после родов такая несчастная

какой кошмар ((((( :ny_tik: я как-то тоже сидела там в такой стервозной очереди, ппц.. откуда столько бабской злобы? :du_ma_et: :-( ну там возрастные все были в основном..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Доверчивая писал(а):
откуда столько бабской злобы? :du_ma_et: :-( ну там возрастные все были в основном..

кто-то еще не понимает, кто-то уже забыл, а кому-то вообще не дано понять (понимают только когда ИМ надо) :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Еленка85 писал(а):
кто-то еще не понимает, кто-то уже забыл, а кому-то вообще не дано понять (понимают только когда ИМ надо)

ну это же ужас просто! за лишние 10 минут ожидания готовы глотку перегрызть друг другу (( столько ругани! (( меня потом еще несколько дней трясло после такой очереди :ny_tik: ну а вчера была в очереди с молодыми девчонками, всё нормально, спокойно ) и заскакивали девчонки без очереди на пять минут, никто им в глотки не вцеплялся, все цивилизованно и тихо )) видимо, как повезет :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Мда, мне как раз идти после родов 28го к Бакшаевой, ляльке 2 недельки, мне уже страшно, что придется ругаться... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Так, позвонила я сегодня в регистратуру. 30го только дежурный врач. Приема нет. так что если кому как мне назначили на прием можно не приходить. Сказали зайти 2го мая без записи к Бакшаевой
По поводу очереди, бывают такие ситуации, когда с работы уйти нельзя надолго, вот прибегаешь ко своему времени, а там очередь. И каждые 10 минут кто-то просто "спросить" заходит. Ситуации разные бывают. Я когда беременной работала, тоже старалась быстрее пройти, т.к. всю работу нужно было закончить к 4м часам, позже никак, а когда в декрет ушла могла сидеть там хоть пол дня, хоть какая-то компания. все равно дома целый день одна сидела. Сейчас тоже с ребенком в очереди долго не просидишь, ну максимум час. Потом он начинает с ума сходить. Так что будьте терпимее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
Девочки, а с записью через интернет проблем никаких нет? А то я записалась на 2 мая и сижу маюсь, записали, работают ли....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Карапузина Мама
Позвоните в регистратуру, уточните на всякий случай :smile:
tonita_82

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 10 из 90  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов