Я вчера вернулась с Суни. Ехала с Алмазом. Руководитель Игорь. Туда поздно заходили, в 15 часов. Назад в 12 30 из гостиницы. НО когда приехали в Пограничный, выяснилось, что наш автобик сломался, и за нами выехал другой. Через 1,5 часа будет. Мы уселись на площади, ждать. Покушали, поболтали. Автобуса нет, связи с ним тоже. Он приехал только через 3 часа, уже стемнело. Честно, мы думали уже не приедет, куда нам деваться

Денег нет ни у кого толком

Короче, засада
Купили шубу в мехах гонконга, 83 хотели, за 53 отдали. Черная норка ниже колен с капюшоном,на рост 180.
В Бассариане распродажа обуви: покупай одну пару, вторую в подарок. Но модели на любителя.Мы не брали
В Классиконе распродажа обуви лето и осень 50%. Не все модели, конечно, но вполне ничего, мы сабо набрали, карточку 10% заработали
детское: в балабала много распродают 50% кое что 40%. Я нагребла племяннику 8 лет и сыну вещей одинаковых. Это в магазине, ктр на пешеходной улице, где китайцы гуляют. В том что напротив сотки, тоже скидку девченкам дали, но про распродажу не сказали.
В джордано, как всегда, футболки распродажа. И джинсы и м и ж.По 400 р. Очень приличные, я там в них прошастала два дня, коленки не вытянулись и размеры там хорошие, 52 мы брали.
В джинс вест рубашечки женские легкие, такие клевые. 99 ю. Висят вроде страшненькие, а при примерке прям понравились нам.
Шторы мы тоже сшили. У Лиды, рядом с гост Максим. Я взяла по 75 ю метр. Пошив штор входит в стоимость уже. Т е все фаши фантазии бесплатно. Я шила просто шторы и тюль, без наворотов, поэтому скинули цену. А подруга с заморочками, ей не скинули. Но, когда пришли забирать, ей сказали, что шторы шире сделали немного, бесплатно. Я как перееду в нов квартиру, шторы развешу и выложу в удачных покупках. на 4 окна мне 10 000 вышло.
ух, накатала
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:кстати, жилив спутнике, 7 этаж. прилично, мы удивились

не воняло, тепло, вода горячая, постель чистая. и расположена удачно