Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как помочь близкой подруге?
Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
MIRNAYA писал(а):
совет бесплатный про инфу которая нужна якобы

:ro_za: чтоб я без вас делала, ума не приложу :-ok-: даже обещаю над этим подумать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Апельсинка писал(а):
чтоб я без вас делала, ума не приложу даже обещаю над этим подумать.

:-) сама в шоке

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка писал(а):
При чем здесь, кстати, "нормальность" подруги не втупила))))
все просто - подруга Маски дура, вот и все, я пыталась это написать другим словом, но видимо и правда так не всем понятно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
читаю писателей
такое ощущение, что я в австралии: рядом страусы. "меньше знаешь - лучше спишь"
впечатление, что "чур меня чур. со мной-то точно такого не случиться".
зы. было у менря пара таких знакомых с раздельными отпусками и женой-мямлей. итог: живут лет 8-10, потом мужчина уходит и живет ОДИН!! задайте вопрос почему.
несомненно, имеет кого-то. но жить ни с кем не хочет. странно.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры
по теме.
ваша подруга полюбому сильно закомплексованная дамочка раз терпит такое. следовательно пути два. или менять ее. или менять мужчину.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
Маска, если вы честный человек - то должны рассказать. Если вы дружите с нечестным человеком - вы его потеряете, но освободившееся в сердце место недолго будет пустым!
Если же окажется, что вы дружите с честным человеком - вечер в объятиях друга, море слез и в заключение утверждение: - Все мужики сволочи! сделает вас намного ближе чем вы были. И как бонус вы всегда сможете рассчитывать в дальнейшем на честный ответ подруги.
Желаю вам удачи... Помните честных людей немного.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Апельсинка писал(а):
Точно могу сказать, что не простила бы подруге, если бы она мне не рассказала. Для меня лучше горькая, но правда, чем сладкая ложь.

Присоединюсь. Молчание в этом конкретном случае - зло. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
думаю ,что лучше не вмешиваться ,если у подруги Вашей ,не хватает ума уйти от этого "мужчины",то значит её всё устраивает

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
что касается, как я узнала о ребенке, живя в другом городе, мы работаем в одной структуре, есть много общих знакомых. я уже думала может мужу ее позвонить сказать чтоб все рассказал иначе я это сама сделаю,но боюсь за своего ребенка и себя,думаю он сможет мне отомстить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
Маска
в большинстве случаев женщины знают (или догадываются) о похождении своих мужчин, просто закрывают глаза, и не каждая горит желанием что б их ей открыли

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
понимаете,все пишут,она дура,сама ничего не видет и т.д. и т.п., она далеко не дура,просто каждая из нас может мериться с чем то и решать для себя что вот с этим пунктиком своего супруга я смогу жить,а вот с этим нет. например,она может мириться с тем, что он регулярно гуляет с друзьями,но вряд ли она смирится с тем что он с такой же регулярностью ей изменяет и позволяет себе иметь ребенка на стороне. думаю любая женщина в этой ситуации оставит в покое такого мужчину и будет жить от него подальше

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
chereshnya писал(а):
Маска
в большинстве случаев женщины знают (или догадываются) о похождении своих мужчин, просто закрывают глаза, и не каждая горит желанием что б их ей открыли

одно дело подозревать, другое дело знать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
Маска писал(а):
, она далеко не дура,

э то понятно, я вам из личного опыта советую не вмешиваться в эту ситуацию, хорошего ничего не выйдет, любит она его и все ничего вы не сделаете пока ей все это самой не надоест.... сколько они вместе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Апельсинка писал(а):
Блин, ну вот я б убила своих подруг за такое ко мне равнодушие. Знать и при этом в глаза мне делать вид, что всё зашибись. Фу.

я тоже такого не понимаю. я считаю, что подруга должна рассказать, если знает что-то нелицеприятное о моем муже, а что делать с этой информацией и как ее проверить, я решу сама.
очень бы не хотеолсь выглядеть страусом, который прячет голову в песок, типа я ничего не знаю и хорошо :ze_le_ny: и вдвойне стремно когда все вокруг вкурсе и жалеют тебя.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
не факт, я думаю, что любая женщина, отпуская мужа куда либо, думает о том, ЧТО от будет делать и с КЕМ, тем более на гулянки, любая будет подозревать в какой либо звязи, просто кто-то мирится с этим, а кто-то нет. Я тоже думаю, что подруге так удобнее, и она может с этим мириться. Ну а что еще может делать мужчина в отпуске с друзьями, ладно, если это единичный случай. Мне мой муж скажи, что он поехал в отпуск с друзьями, да я бы в жизни не поверила, что с целомудренными намерениями. При том, что мне кажется любой человек чувствует отношение к себе, какое оно, и подруга Ваша тоже чувствует, раз это очевидно Вам, видимо, значит, для нее это нормально.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска писал(а):
,но боюсь за своего ребенка и себя,думаю он сможет мне отомстить

это что за бред уже?
расскажет вашему мужу, от кого ребенок :ps_ih:

Если она умная - разберется сама. Так не бывает - везде умная, а тут - дура дурой.Это раз.
Вы работаете в одной структуре - информацию там же получаете? Не допускаете мысли, что это просто сплетни? Такие качественные корпоративные сплетни, про Павла Петровича из филиала за №...
Вы не допускаете мысли, что есть семьи где мужья-жены отдыхают раздельно? А они есть, и для них это норма.

История какая-то от бабушки на лавочке. Она много лет не может забеременеть, у нее все хорошо, а унего ребенок - но все плохо и к врачу не идет...

А вообще, если абстрагироваться от несостыковок - близкая подруга не спрашивает совета на форуме - она сама знает в чем состоит их дружба, и сама знает когда и что сказать. И как.... А вы значит так, не особо близкая - просто хотите таковой считаться, хотите ей стать - поэтому сейчас вам надо сделать все "правильно". В дружбе не бывает правильно. Отстаньте от человека - дайте ей жить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня в юности был опыт наподобие, рассказала подруге, что видела ее парня с другой девченкой, так в конце концов я стала врагом №1, подруга мне даже сказала, что со сплетницей она дружить не будет, а они встречались потом еще очень долго. Вынесла для себя урок, что не стоит лезть в чужие отношения, максимум, это высказать свое мнение о том или инои человеке, и то, если меня о нем спросят

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
chereshnya писал(а):
Маска писал(а):
, она далеко не дура,

э то понятно, я вам из личного опыта советую не вмешиваться в эту ситуацию, хорошего ничего не выйдет, любит она его и все ничего вы не сделаете пока ей все это самой не надоест.... сколько они вместе?

8 лет, из них год в браке

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зуец писал(а):
Я не собираюсь обсуждать факт измен,
но по части раздельного отдыха у меня интерес: с чего Маска взяла, что её подруге очень интересна, но недоступна заграница? Она что недееспособная - не в состоянии сама решить где её провести отпуск?
К чему это навязывание человеку своей карты мира?...

она ей доступна,вполне. муж всегда берет отпуск не совпадающий с ее отпуском и едет с друзьями, т.е. он ей даже не предлагает, у нее нет настолько близких подруг рядом с которыми бы она смогла поехать в этот самый отпуск. а вы считате нормальным прожить 8 лет вместе и ни разу не съездить вместе отдохнуть? при том что муж делает это ежегодно,я-нет

Он не предлагает...
А она предлагала хоть раз?
Может у них договоренность о том, что отдыхают раздельно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
8 лет, из них год в браке

ну надо же.... вышла ведь она за него замуж, значит все ее устраивает

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка писал(а):
Маска писал(а):
,но боюсь за своего ребенка и себя,думаю он сможет мне отомстить

это что за бред уже?
расскажет вашему мужу, от кого ребенок :ps_ih:

Если она умная - разберется сама. Так не бывает - везде умная, а тут - дура дурой.Это раз.
Вы работаете в одной структуре - информацию там же получаете? Не допускаете мысли, что это просто сплетни? Такие качественные корпоративные сплетни, про Павла Петровича из филиала за №...
Вы не допускаете мысли, что есть семьи где мужья-жены отдыхают раздельно? А они есть, и для них это норма.

История какая-то от бабушки на лавочке. Она много лет не может забеременеть, у нее все хорошо, а унего ребенок - но все плохо и к врачу не идет...

А вообще, если абстрагироваться от несостыковок - близкая подруга не спрашивает совета на форуме - она сама знает в чем состоит их дружба, и сама знает когда и что сказать. И как.... А вы значит так, не особо близкая - просто хотите таковой считаться, хотите ей стать - поэтому сейчас вам надо сделать все "правильно". В дружбе не бывает правильно. Отстаньте от человека - дайте ей жить.

вы знаете он далек от понятия мальчик-одуванчик, я не знаю на что он готов ради того,чтобы сохранить отношения,поэтому не могу предвидеть его реакцию на мои слова. это во-первых. во-вторых,про одну сферу деятельности я написала к тому,что есть общие друзья и знакомые из этой же сферы деятельности, если бы я сомневалась в этой информации,я б и не задумывалась,забыла бы как сплетню и все. источник достаточно достоверный. а в третьих, она не много лет пытается забеременеть,а около года. я не знаю сколько лет ребенку,который на стороне,может ей лет пять уже или три, прибавте к этомй 9 месяцев беременности, возможно тогда он смог сделать ребенка,а теперь уже нет с таким обрапзом жизни. ну я ничего не утверждаю, возможно просто время не настало,год - это еще не показатель

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов