Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 54 из 68  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Эта тема для обсуждения детских садов на дому. Просьба не забывать, что п. 3.4.1 Правил форума никто не отменял. Реклама дет. садов строго запрещена! ВСЕ КОНТАКТЫ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

Модератор.

Натолкнулась на объявление на барахолке
Подумала, что эо был бы приемлимый для меня выход из садиковской засады - такой садик. Поэтому предлагаю делиться паролями и явками
Вот для жителей Чуркина
Мини-ясли (г.Владивосток)
Приглашаем в мини-ясли на дому детишек от 1 года. Р-н Чуркина. Пребывание от 1 часа до круглосуточного, оплата 40 р/час. Звонить с 9 до 20 часов.

Заголовок сообщения: Re: Частные д/с. Обсуждаем
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
Солярис
Ни в коем случае я Вас не преследую. Просто сама недавно начала водить ре в этот сад, поэтому тщательно изучаю все, что с ним связано. А спорю только на те темы, с которыми я не согласна и считаю по-другому. Мой ребенок тоже с пятницы заболел, ОРВИ. И мне конечно же не безразлично его здоровье. По поводу пневмонии сегодня разговваривала с педиатром. Мне сказали, что либо является осложнением после ОРВИ, либо передается воздушно-капельно, как любая ОРВИ и подцепить можно где угодно. Носителями могут быть любые дети, а при снижении иммунитета (подпростыл) пневмония проявляется. При пневмонии сад на помыв не закрывают, закрывают только при кишечных инфекциях. :nez-nayu:
Желаю Вашему малышу скорейшего выздоровления!!!! И не воспринимайте мои высказывания в штыки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Нютик27 писал(а):
За 2 дня и запах от дез. средств остался,проветривать помещение обязательно надо и само средство вообще то после высыхания удаляется холодной водичкой.У многих детей дез.средства может быть сильнейшая аллергия или она может развиться если её нет.

Запах небольшой может остаться и при проветривании, и после протирания "холодной водичкой" :-) . И знаете, аллергия может развиться от чего угодно. От загазованности на улице, на тополиного пуха летом, на перо от подушки... и ещё, и ещё, и ещё... Есть просто категория людей, которая никогда и ничем довольна не останется, хоть как говориться "мордой об лёд". Просто тот сад, который Вы ищите, существует лишь в Вашем воображении, честно :nez-nayu: , не в обиду.

Сообщение Добавлено:  
Olgis
Спасибо. Вам тоже скорейшего выздоровления.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Девочки, ведь есть УФ-фильтры. В монтесори такие висят. Детки в ясли ходят, иммунитет совсем слабый. Все таки какая-то забота об их здоровье должна быть. Почему подобные фильтры не повесят? Я помню в моем детстве воспитатели специально окна открывали, чтобы сквозняк был. Потом слабые все болели. Но тут деньги за что платятся? Да пусть дома сидит, чем за мои же деньги болеет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 24 раза
Солярис писал(а):
Olgis
Спасибо. Вам тоже скорейшего выздоровления.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Девочки, ведь есть УФ-фильтры. В монтесори такие висят. Детки в ясли ходят, иммунитет совсем слабый. Все таки какая-то забота об их здоровье должна быть. Почему подобные фильтры не повесят? Я помню в моем детстве воспитатели специально окна открывали, чтобы сквозняк был. Потом слабые все болели. Но тут деньги за что платятся? Да пусть дома сидит, чем за мои же деньги болеет.

Тут вроде стоит бактерицидная лампа, Диана по крайней мере говорила. :nez-nayu: А окна и сейчас открывают, особенно в муниципальных садах

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
mama Витали писал(а):
Нютик27 писал(а):
За 2 дня и запах от дез. средств остался,проветривать помещение обязательно надо и само средство вообще то после высыхания удаляется холодной водичкой.У многих детей дез.средства может быть сильнейшая аллергия или она может развиться если её нет.

Запах небольшой может остаться и при проветривании, и после протирания "холодной водичкой" :-) . И знаете, аллергия может развиться от чего угодно. От загазованности на улице, на тополиного пуха летом, на перо от подушки... и ещё, и ещё, и ещё... Есть просто категория людей, которая никогда и ничем довольна не останется, хоть как говориться "мордой об лёд". Просто тот сад, который Вы ищите, существует лишь в Вашем воображении, честно :nez-nayu: , не в обиду.

Надеюсь!У меня подруга работает в ......................... садике на первой речке,он мне очень понравился,жаль,что не все такие

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
про аллергию- это все перечисленные природные явления,а аллергия после садика где все должно быть ок и стоять специальные кварцевые лампы,что бы не витал никакой запах.Я еще раз говорю водите куда хотите-мне лично все равно.А дома мне сидеть или садик хороший искать-это моё личное дело.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
_Татьяна_ писал(а):
Нютик27 писал(а):
после высыхания удаляется холодной водичкой

капеееееец..девушка, вам точно только дома сидеть, посмотрим как от муниципального сада "запоете" :-) (((
там вымыли все идеально по всем правилам, я в этом уверена на 100%

я возможно выразилась ни так, не дез. средства, а запах абсолютной САНИТАРИИ и Чистоты :-ok-: !

Не сравнивайте муниципальный и сад где за мои же деньги мне ребенка гробят.конечно вы уверенны,что по всем правилам,я в этом даже и не сомневаюсь,и вообще вам же нужно сад разрекламировать.А я про него совершенно другие вещи знаю,но так подозреваю что вам пофиг!так что я тему с этим чертовым садом закрываю!Харьковская-который вы так активно навязываете,это явно реклама или по чей то просьбе.Хватит рекламировать сады-реклама не интересна.

Последний раз редактировалось Нютик27 06 мар 2012, 14:38, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Нютик27 писал(а):
Харьковская-который вы так активно навязываете,явно реклама или по чей то просьбе.

;;-))) Мы вообще в другой сад ходим :-)

Сообщение Добавлено:  
mama Витали
:-)Эт я не вам!Поздравляю,что в другой!Не лопните от смеха :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Нютик27 писал(а):
вы уверенны,что по всем правилам

ключевое слово :co_ol:

девушка, да не нервничайте вы так, это вредно для вашего организма :-)
все вас услышали и поняли, расслабьтесь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
_Татьяна_
Кто вам сказал,что я нервничаю?Главное что вы услышали и поняли,а не все т.к обращалась непосредственно к вам,а то я уже подумала,что все запущенно :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Девочки, хватит уже цеплять друг друга
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий гарантию госфинансирования частных школ и детских садов. Теперь муниципальным общеобразовательным и дошкольным учреждениям придется конкурировать с частными.
http://expert.ru/2012/03/1/konkurentsiya-za-detstvo/
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, кто назнает садики для деток 2-х лет в р-не молодежной???Поделитесь отзывами, контактами и расценками!Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Добрый день! Дувочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли отдавать 2хлетнего ребенка в сад на на 3-4 дня в неделю с целью экономии средств. Я могла бы платить 3-5 тыс в месяц. Или, может быть, оставлять детёныша только на полдня. Мы живем в районе картинной галереи-комарова, но и возить на автобусе я бы тоже смогла. Возможно, кто-то об этом уже писал. Прошу помочь советом, если не сложно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
blumchen писал(а):
Добрый день! Дувочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли отдавать 2хлетнего ребенка в сад на на 3-4 дня в неделю с целью экономии средств. Я могла бы платить 3-5 тыс в месяц. Или, может быть, оставлять детёныша только на полдня. Мы живем в районе картинной галереи-комарова, но и возить на автобусе я бы тоже смогла. Возможно, кто-то об этом уже писал. Прошу помочь советом, если не сложно)

Садики обычно хотят, чтобы к ним ходили регулярно и на полный день.
Мне удалось найти только одну девочку где-то на Некр., которая согласилась на такие условия. Но что-то меня насторожило, поэтому всё-таки выбрали сад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
alljona писал(а):
blumchen писал(а):

Садики обычно хотят, чтобы к ним ходили регулярно и на полный день.
Мне удалось найти только одну девочку где-то на Некр., которая согласилась на такие условия. Но что-то меня насторожило, поэтому всё-таки выбрали сад.

300 руб в день? за весь день пребывания ребенка в садике? В частном? И чтоб кормили пять раз в день, И чтоб позанимались, и погуляли...
Это наверное надо не в частный сад! Няню попытайтесь найти... И то... Непросто это...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
UMKA писал(а):
Няню попытайтесь найти... И то... Непросто это...

согласна...няня -100 руб в час это минимум -
а садик в час рублей 100 наверно тоже будет + питание..
мы сначала начинали ходить неполный день, до 16 ч водила дочу, договаривалась с руководителем и по сумме и по условиям..
так что поищите-поговорите, может и найдете подходящий вариант

Сообщение Добавлено:  
Да, за 300 навряд ли найдёте...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки! У кого детки ходят в Мираленд (на Сипягина)? Делитесь , плиз, впечатлениями! У нас встал выбор между Доверием (в центре) и Мираленд. Если про первый есть отзывы, то про второй ноль. Интересует абсолютно всё: воспитатели, еда, каие группы, где гуляют итд.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 13 раз
Танюшка-мамушка
Тоже интересует этот район! В активном поиске сада сейчас. На Вострецова 1 б есть частный сад. Заходила туда поговорила с воспитателем че то мне как то не очень там понравилось!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Olya@ писал(а):
где гуляют итд.

Гулять там негде: одна убитая площадка за домом и все.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 54 из 68  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов