Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто знает про снеговую падь?
Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
так что не надо себя жалеть, некоторым еще хуже

А где Вы здесь увидели, что военные жалеют себя? :-) Предыдущий пост в пику тому, где прозвучало слово "халявщик".

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
AdelinaDV писал(а):
Galka65 писал(а):
И отдаленные гарнизоны и пять переездов и прочие радости, которые гражданские не поймут.

я вот про эту фразу говорила. Вопрос "квартира на халяву" не обсуждаю, получили квартиры, так пусть будет им счастье!!! может и на нашей улице будет праздник, хотя, скорее всего, придется своими силами решать этот вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2012
Благодарил (а): 79 раз
Обидно,конечно стало за слово "просто так" и нам военным обидно за слово "халява",помыкались мы по всей России,для кого то,да жильё направо и налево раздают,а кто то прослужил 20 лет и их выкинули из списков на квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Мама двойни писал(а):
Обидно,конечно стало за слово "просто так" и нам военным обидно за слово "халява",помыкались мы по всей России,для кого то,да жильё направо и налево раздают,а кто то прослужил 20 лет и их выкинули из списков на квартиры.

Да всем понятно, что в общем ситуация с квартирами правильная, так и должно быть в нормальном государстве. Кто уже там получил жилье нечестно, мне все равно, ибо я от этой справедливости все равно жилье не получу.
Просто хотелось бы заметить. Не надо думать, что вам (военным) тяжелее всех, многим приходится мыкаться и часто переезжать (я говорю про тех, кто работает в структурах). Ротация кадров и борьба с коррупцией сейчас везде! У мужа контракт каждый год перезаключают, три переезда за три года (благо сейчас во Влад переехали, а до этого дыра полная была ).
Не надо считать, что другие меньше достойны такого же жилья, чем военные, или же что другие не заработали его!!!
Будем надеяться, что и до других дойдет очередь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
AdelinaDV

Ну прям в самую точку пост!!!!!
Всему руками и ногами зааа :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2012
Благодарил (а): 15 раз
AdelinaDV писал(а):
Не надо считать, что другие меньше достойны такого же жилья, чем военные, или же что другие не заработали его!!!

А так кто-то считает?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Nata32 писал(а):
AdelinaDV писал(а):

А так кто-то считает?

Некоторые считают судя по тому, что пишут

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
AdelinaDV писал(а):
так что не надо себя жалеть, некоторым еще хуже

Не напрашивалась я на жалость. Мне моя жизнь нравится. Я сама выбрала себе мужа, он уже училище заканчивал. Я знала, что меня ждет. И уже тогда много лет назад, знала, что военных государство обеспечивает квартирами. Не знала только, что это затянется на 27 лет. Просто. чтобы понять жен военных, надо быть женой военного. О чем можно говорить, когда родные и близкие подруги тебя не понимают. Чего хотеть от посторонних. Именно поэтому девочки и образовывают болтушки для жен военных. У нас есть один большой плюс. Трудности сплачивают. Именно поэтому и такая поддержка на сайте Снеговой Пади. Когда маленькие дети, и постоянно нет мужей, дежурства, моря, командировки, и нет магазинов, далеко поликлиники, девочки помогают друг другу. И еще в связи с переездами у нас много друзей по всей России и ближнему зарубежью. Потому, что военных после училищ разбрасывают не поближе к дому, а кого куда, и им выбирать не приходится. Именно поэтому у нас крепкие семьи, кто не выдерживает трудностей, сбегает сразу. А вообще, эта тема была создана для другого. Девочка хотела узнать про Снеговую Падь, как там живется. А не для того, о чем мы сейчас говорим. Если государство начнет давать квартиры врачам, учителям, госслужащим, я буду очень рада. Но ведь военные не виноваты, что этого нет. У моей подруги муж в моря ходит, и у них две квартиры, так мне что ее за это возненавидеть надо. Он вкалывает как проклятый, а другая знакомая сказала, что купить квартиру могут только те, кто ворует. Вот вам и разное видение ситуации. Больше я ввязываться в провокации не буду. На этом и закончу. А квартиру в Снеговой Пади, наверное, покупать стоит. Если есть машина, можно и сейчас. А через несколько лет там будет замечательный район, когда все устроится.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарили: 2 vbkfirfмадам Хэ

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Просто хотелось бы заметить. Не надо думать, что вам (военным) тяжелее всех, многим приходится мыкаться и часто переезжать (я говорю про тех, кто работает в структурах). Ротация кадров и борьба с коррупцией сейчас везде! У мужа контракт каждый год перезаключают, три переезда за три года (благо сейчас во Влад переехали, а до этого дыра полная была ).Не надо считать, что другие меньше достойны такого же жилья, чем военные, или же что другие не заработали его!!!

Phishka писал(а):
Ну прям в самую точку пост!!!!!Всему руками и ногами зааа

:-) :-) :-)
девочки вы никто не обижайтесь :smile: у меня мнение по этому поводу разделяется :ps_ih: :-) - понимаю и тех и тех :-) но как говорится КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ :men: :-) :-)
есть и гражданские живут в хоромах - ну и что что воруют :men: - как умеют так и живут :)-(: , и никто никому не виноват (имею ввиду гражданское население) что кто-то не может себе позволить квартиру купить :-(
а военные вот таким образом (как говорят - халявным) - получают эти квартиры :-) , хотя халявным этот способ кажется только гражданским лицам :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ksenya001 писал(а):
Filing писал(а):
А уж про военных молчу, думаю для них не тайна, как и кому раздаются квартиры.

как? :mi_ga_et: :-)

так наверно и не узнаю как раздаются квартиры :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Ksenya001 писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Просто хотелось бы заметить. Не надо думать, что вам (военным) тяжелее всех, многим приходится мыкаться и часто переезжать (я говорю про тех, кто работает в структурах). Ротация кадров и борьба с коррупцией сейчас везде! У мужа контракт каждый год перезаключают, три переезда за три года (благо сейчас во Влад переехали, а до этого дыра полная была ).Не надо считать, что другие меньше достойны такого же жилья, чем военные, или же что другие не заработали его!!!

Phishka писал(а):
Ну прям в самую точку пост!!!!!Всему руками и ногами зааа

:-) :-) :-)
девочки вы никто не обижайтесь :smile: у меня мнение по этому поводу разделяется :ps_ih: :-) - понимаю и тех и тех :-) но как говорится КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ :men: :-) :-)
есть и гражданские живут в хоромах - ну и что что воруют :men: - как умеют так и живут :)-(: , и никто никому не виноват (имею ввиду гражданское население) что кто-то не может себе позволить квартиру купить :-(
а военные вот таким образом (как говорят - халявным) - получают эти квартиры :-) , хотя халявным этот способ кажется только гражданским лицам :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ksenya001 писал(а):
Filing писал(а):
А уж про военных молчу, думаю для них не тайна, как и кому раздаются квартиры.

как? :mi_ga_et: :-)

так наверно и не узнаю как раздаются квартиры :-)

так никто и не спорит! Просто столько пишут про СП в прессе, а потом в обсуждениях можно почитать, как военные плачут о жизни, говорят что ОНИ (как будто никто кроме них) заслуживают такого жилья. Я не про всех говорю, а про отдельных личностей. Есть, конечно, много завистников, по мне, так зависть всего лишь показывает собственную несостоятельность. Проще на других бочку катить, чем искать пути решения проблем. Я к их числу не отношусь. Мне этот район нравится, живем здесь. Я рада, что кто-то получает жилье от государства :smile:
По мне, так жизнь военного мало чем отличается от других. Сейчас многие так живут, переезжают постоянно, из-за чего ни ребенка в садик пристроить, ни на работу выйти.
У меня подруга вышла замуж за военного, он здесь родился, учился, служит. Служебку здесь предлагали, он отказался, оформили ипотеку, купили свое, уже рассчитались и переезжают в свою собственную квартиру. Вот и все

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
зависть всего лишь показывает собственную несостоятельность

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :-)

AdelinaDV писал(а):
а потом в обсуждениях можно почитать, как военные плачут о жизни

че правда что-ли? :sh_ok: :-)
насколько я знаю - плачут не военные а жены некоторых :ps_ih: - ну это просто бывает категория таких женщин, которые уверены в том что им все должны :ps_ih: :-)

AdelinaDV писал(а):
Служебку здесь предлагали, он отказался, оформили ипотеку, купили свое, уже рассчитались и переезжают в свою собственную квартиру. Вот и все

не поняла :smu:sche_nie: ипотеку военную или просто ипотеку взяли :sh_ok: :ps_ih:

AdelinaDV писал(а):
У меня подруга вышла замуж за военного, он здесь родился, учился, служит.

ну не всем так везет :-(
у меня муж с другого конца страны :ps_ih:
я как посмотрю на карту - мне аж плохеть начинает :ps_ih: :-) :-)
все бы ничего - если б он меня не тащил туда каждый год :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Ksenya001
на новостных сайтах Приморья часто про СП пишут. А потом обсуждение идет, но в основном не по теме, так - одни завидуют, другие плачут и оправдываются.
Подруга с мужем оформляли военную ипотеку. купили большую квартиру в удобном для них районе

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
на новостных сайтах Приморья часто про СП пишут. А потом обсуждение идет, но в основном не по теме, так - одни завидуют, другие плачут и оправдываются

аа про это :-)
то что завидуют - понятно :-) но вот че оправдываться и плакаться :nez-nayu: - послали бы и все :-)
я не буду свое мнение писать - а то щас тапками закидают :-) :-) - я такую фигню и не читаю :ps_ih:

AdelinaDV писал(а):
Подруга с мужем оформляли военную ипотеку. купили большую квартиру в удобном для них районе

ну тоже хорошо, хотя я противник ипотек :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки скажите а мвдэшникам дают служебное жилье :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Kiskiss писал(а):
Девочки скажите а мвдэшникам дают служебное жилье

Насколько я знаю, очередь они пару лет назад прикрыли в связи с отсутствием жил. фонда, но тем, кто стоял, по выходу на пенсию дают, вот сейчас достраивается новый дом на Партизанском пр-те (вроде как)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо. Печалька :ny_tik:

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Остается только Военная ипотека :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Kiskiss писал(а):
Спасибо. Печалька :ny_tik:

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Остается только Военная ипотека :sh_ok:

а я думала, что военная ипотека дается только тем, кто к министерству обороны относится. мвд - это же другое ведомство получается

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и мвд :a_g_a: только по истичению 3х лет насколько я знаю. мы новенькие в этом деле :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Хотелось бы поподробней узнать об этом :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
девоньки...ничегошечки не поняла с ваших перебранок)))

скажите, по каким адресам продают квартиры в СП?
военные ипотеки, мвд и что то там...меня не интересуют))

просто гражданские люди... есть такие дома в которых можно покупать квартиры?

и про управляющую компанию...а почему у вас УК? везде УК?
а ТСЖ почему не создаете? дома то новые...

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
а почему у вас УК? везде УК?а ТСЖ почему не создаете?

Так собственность там через суд выбивется :-)
Kamilla писал(а):
есть такие дома в которых можно покупать квартиры?

Есть, на Фарпосте такие объявления, вбейте в поиск :Снеговая Падь :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов