Ksenya001 писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Просто хотелось бы заметить. Не надо думать, что вам (военным) тяжелее всех, многим приходится мыкаться и часто переезжать (я говорю про тех, кто работает в структурах). Ротация кадров и борьба с коррупцией сейчас везде! У мужа контракт каждый год перезаключают, три переезда за три года (благо сейчас во Влад переехали, а до этого дыра полная была ).Не надо считать, что другие меньше достойны такого же жилья, чем военные, или же что другие не заработали его!!!
Phishka писал(а):
Ну прям в самую точку пост!!!!!Всему руками и ногами зааа
девочки вы никто не обижайтесь

у меня мнение по этому поводу разделяется

- понимаю и тех и тех

но как говорится КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ
есть и гражданские живут в хоромах - ну и что что воруют

- как умеют так и живут

, и никто никому не виноват (имею ввиду гражданское население) что кто-то не может себе позволить квартиру купить
а военные вот таким образом (как говорят - халявным) - получают эти квартиры

, хотя халявным этот способ кажется только гражданским лицам
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Ksenya001 писал(а):
Filing писал(а):
А уж про военных молчу, думаю для них не тайна, как и кому раздаются квартиры.
как?

так наверно и не узнаю как раздаются квартиры

так никто и не спорит! Просто столько пишут про СП в прессе, а потом в обсуждениях можно почитать, как военные плачут о жизни, говорят что ОНИ (как будто никто кроме них) заслуживают такого жилья. Я не про всех говорю, а про отдельных личностей. Есть, конечно, много завистников, по мне, так зависть всего лишь показывает собственную несостоятельность. Проще на других бочку катить, чем искать пути решения проблем. Я к их числу не отношусь. Мне этот район нравится, живем здесь. Я рада, что кто-то получает жилье от государства
По мне, так жизнь военного мало чем отличается от других. Сейчас многие так живут, переезжают постоянно, из-за чего ни ребенка в садик пристроить, ни на работу выйти.
У меня подруга вышла замуж за военного, он здесь родился, учился, служит. Служебку здесь предлагали, он отказался, оформили ипотеку, купили свое, уже рассчитались и переезжают в свою собственную квартиру. Вот и все