Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 36 из 96  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Victoria`s sekret
Сообщение Добавлено:  
deidree*
Решают на свое непонятно какое усмотрение. Я уже разговаривала с ними по этому поводу..ничего внятного не ответили...
Я Вас огорчу.. пошлина будет пистец какая...... в связи с подорожанием курса доллара
У меня была такая ситуация, сумма была в рублях 5040, я заплатила пошлину 2350р. 20% от стоимости вещей и 18% НДС,который был посчитан как от 6000. Короче переплата получается практически 50%.

Сообщение Добавлено:  
Чаще всего, если заказ на 200 и больше, отправляют ЮПС. но не факт. Это самое большое неудобство ВС. Плюс...сейчас очень опасно заказывать, т.к. таможня считает сумму на день прихода по курсу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
По моим наблюдениям юпиэсом посылают если в заказе есть обувь, любая, пусть даже бесплатные шлепки в пакетике :)

Сообщение Добавлено:  
Hiris
Мне обувь дважды приходила почтой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Значит версия отпадает :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Мне тут страшную тайну открыли ))) чо заказывать то можно до 10000р . Суть вот в чем у ДЧЛ и ЮПС нет почтового соглашения (или как его там ) и поэтому товар свыше 5000р облагается пошлиной, а если бы эта посылка пришла обычно почтой ..то тогд бы не облагалась...а у ВС бонус свыше 200 у.е отправляют юпс (
Короче пишите им,чтоб отправляли USP (USPS) (а не ЮПС ) и тогда смело можно набирать до 10 000 р

Сообщение Добавлено:  
Viktomama
идти будет около 2-3 месяцев??

Девочки, я сегодня позвонила в ВС и попросила отправлять мне посылки USPS, они поставили пометку.
Как сделаю заказ, отпишусь, на сколько долго шла посылка.

Сообщение Добавлено:  
думаю быстрее ..да хоть и 3 мес ...но зато на 10 000 )) скоро скидки рождественские

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Viktomama писал(а):
Мне тут страшную тайну открыли ))) чо заказывать то можно до 10000р . Суть вот в чем у ДЧЛ и ЮПС нет почтового соглашения (или как его там ) и поэтому товар свыше 5000р облагается пошлиной, а если бы эта посылка пришла обычно почтой ..то тогд бы не облагалась...а у ВС бонус свыше 200 у.е отправляют юпс ( Короче пишите им,чтоб отправляли USP (USPS) (а не ЮПС ) и тогда смело можно набирать до 10 000 р

Да это не новость, в законе написано, и тут уже обсуждалось. Я просила однажды, прислать мне посылку, почтой, она менее 200 долларов была, но они сказали, что не могут знать из какого штата оно поедит к нам и проследить это не могут, и эта посылка пришла мне не простой почтой а ЮПиС, и так же, они уверяли, что всегда отправляют в Россию только ПОЧТОЙ обычной, а не ЮПиС, но это не правильно, им говорили, что как же так я же получаю не почтой, они типа не может быть. Как это расценивать, ХЗ, на телефонах сидят одни, собирают другие, отправляют третьи. Обычной почтой идет 1 месяц, ЮПиС 10 дней и менее.

Сообщение Добавлено:  
ну если прийдет юпсом ..пусть они сами пошлину оплачивают(( Жаловаться буду и громко ругаться. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Аделина
В каждом профайле(пользователя) можно поставить вариант отправки(но не самим пользователем,это типа для служ. польз.),если он не стоит, то отправляют почти на автомате. Про штаты,это конкретный чес. Я уже поняла, на ВС есть консультанты "никакие" и есть нормальные. Мне как-то раз отправили пару обуви(которую не доложили в посылку) обычной почтой, причем заявку составляла консультант, с которой я выясняла почему отсутствуют туфли. Короче когда я позвонила ВС и начала выяснять с какой радости недостающую пару обуви мне выслали почтой,и она пришла,когда сезон закончился, ой, ошибочка вышла! двести раз и выслали карточку ВС на 30 у.е. Мелочь, но приятно.
В этот раз мне тоже попался толковый консультант и он заверил меня,что если поставить в профайле указания, то посылку будут отправлять соответственно.
Проверим... хотя рисковать не стану, закажу че-нить одно :) до 170 у.е. на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cicada писал(а):
В этот раз мне тоже попался толковый консультант и он заверил меня,что если поставить в профайле указания, то посылку будут отправлять соответственно.

то есть только через звонок?

Сообщение Добавлено:  
Аделина
Через звонок :) Почту как правило обрабатывают ооочень дооолго, поэтому самый реальный способ- звонок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
У меня есть по поводу отправки версия : я когда заказываю без акции на доставку и посылка идет с оплатой за доставку то приходит быстро Упсой, а когда бонусом идет скидка на доставку то идет долго и почтой. Вот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Viktomama писал(а):
ну если прийдет юпсом ..пусть они сами пошлину оплачивают(( Жаловаться буду и громко ругаться. :twisted:

бесполезно :) Мы как-то пытались с ними ругаться, очень тяжело, много операторов, огромная сеть, склады во всех городах, концов не найдешь.... :lol:

Сообщение Добавлено:  
ниче у меня сестра в канаде живет зашлю ее к ним в офис....а то по телефону они смелые ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viktomama
пошлина оплачивается в России, ругаться бесполезно. Вы лучьше заказывайте доставку на имя сестры в Канаде, там и доставка дешевле, оплачиваете все сами со своей карты, а потом она пусть вам вышлет юписом, только стоимость посылки укажет до 5000 рублей, можите хоть целую коробищу прислать.

Сообщение Добавлено:  
в канаде тоже товар пошлиной облагается ( только вот не знаю с какой суммы )....и коробище юпсом будет золотой. У ВС видно договор с юпсом у них еще цены приемлемые....
а посылка (авиа ) мне с канады шла 4 мес !!! ..так что как то страшновато .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
девочик, кому посылки поприходлиили, выбы хоть покупочками своими похвастались!:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2008
Девочки, а было ли так, что кому-нибудь от них вообще ничего не приходило? У меня вот сейчас ситуация - набрала у них от жадности всяких средств мыльно-рыльных (пенки, шампуни и т.д. по цене 10 баксов за кило)))) ну и фланчиков этих в посылке получилось, наверное штук 12. Заказ сделала и оплатила два месяца назад. До сих пор - тишина. Подозреваю, что посылка таки в Россию приходила, но на таможне могли завернуть, типа как коммерческая партия. Правда мне с таможни никто не звонил :x , но думаю, что вернули они посылку адресату, т.к. я за растаможку не заплатила.
Письма в VS я уже дважды написала - молчат как партизаны. Звонить, чтоли, чтоб деньги назад возвращали, хоть частично, с учетом хождения до России и обратно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1920 ]  Страница 36 из 96  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов