bashkirovev писал(а):
Allenuska писал(а):
а еще там есть в распродаже одни джины, года три одну и ту же модель покупаю, даже не меряю уже последний раз цена была (внимание!)- 100 юаней за 2 пары! вот теперь думаю, почему только 2 пары купила
Мы в марте покупали там джинсы по акции 2 шт. за 299 ю.!!! 100ю. за 2 шт-это подарок судьбы просто!!!

В Джордано и правда бывают отличные акции, мы в октябре попали, покупаешь 1 кардиган + 1 майку и 2-я майка в подарок, причем симпатичные такие цветные, у меня сестренка взяла, цены точно не помню, но помн, что показалось очень выгодно, учитывая качество

Кстати, у них спрашивать надо, летом при покупке на определенную сумму, дарили чемодан, хороший такой

но они часто не говорят, заразы
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:Elza писал(а):
Baby dollЯ в последние года три, наверное, ездила с Дальинтуристом, все хорошо у них организовано в плане и раннего заезда, и позднего выезда, и гостиницы на выбор. Но в последний раз (в марте) не удалось с ними уехать, так как на четверг не собралась группа. И я тоже хотела Новый Максим, но менеджер почему-то очень не охотно про неё говорила, мол да лучше в Вольф, а в НМ надо заранее за неделю минимум бронировать и т.д. и т.п. Фиг знает...

может такая девушка-менеджер не активная мне попалась просто. Ну и про помогаев правильно тут уже писали, что никак не просчитаешь заранее, какие группы будут с тобой в одном автобусе. Но выход и тут есть: если Вы приехали на своей машине до колючки, то на обратном пути, пройдя наших, можно не ждать уже весь автобус, а показываете паспорта погранцам, которые у автобусов, и Вас выпускают за колючку. Мы в этот раз так и сделали, вообще красота
А и еще, Дальинтурист, если едешь до колючки сам, отнимает от стоимости путевки 800 рублей.
А расскажите поподробнее, на счет времени заезда и выезда. А то, я с ними ездила однажды, но на 1 день,так то все хорошо было, но 1 раз не показатель, да и однодневный тур, наверняка они старались максимально увеличить время прибывания в Китае. Выбор стоит перед ПАТ, но они пока не селят в новый Максим, и Дальинтуристом, так как они туда селят, думаем если с ними, то поехать на 4 дня, чтоб не спешить никуда. Расскажте пожалуйста, из опыта во сколько был ваш самый поздний заход и самый ранний выход? Как говориться, надейся на лучшее, а рассчитывай на худшее