Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о СФХ, часть 15
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

Сайт ночного клуба Максим http://club-maxim.ru

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 15
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Парасолька а еще там есть в распродаже одни джины, года три одну и ту же модель покупаю, даже не меряю уже :-) последний раз цена была (внимание!)- 100 юаней за 2 пары! вот теперь думаю, почему только 2 пары купила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2011
Помогите советом…
Во второй половине мая едим по визе…дорога ТУДА известна и изучена, а вот как купить обратный билет на автовокзале в Суйфеньхэ, мы не знаем…говорят ли они по-русски, поймут ли, что мы от них хотим, за сколько дней надо в Китае покупать билет – накануне или заранее (едим на 4 дня, заходим через Сосну)?
Поделитесь пожалуйста опытом, будем рады любому совету или подсказке…
Может быть, у кого-то есть друзья или помогаи в Суйфеньхэ, которые хорошо говорят по-русски и могли бы нам помочь купить обратные билеты на автовокзале?... (отблагодарим как положено)

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Allenuska
:sh_ok: Я в шоке! Честно сказать, пару-тройку "заходов" в Джордано отбили всякое желание купить что-то (блин, всегда жаба давит, нет, вру - в Харбине купила кофточку-жакетик за 100 ю, правда уже посеяла ее где-то). Неужели правда??

Последний раз редактировалось Радионяня 23 апр 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
Allenuska писал(а):
а еще там есть в распродаже одни джины, года три одну и ту же модель покупаю, даже не меряю уже последний раз цена была (внимание!)- 100 юаней за 2 пары! вот теперь думаю, почему только 2 пары купила

Мы в марте покупали там джинсы по акции 2 шт. за 299 ю.!!! 100ю. за 2 шт-это подарок судьбы просто!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Baby doll
Я в последние года три, наверное, ездила с Дальинтуристом, все хорошо у них организовано в плане и раннего заезда, и позднего выезда, и гостиницы на выбор. Но в последний раз (в марте) не удалось с ними уехать, так как на четверг не собралась группа. И я тоже хотела Новый Максим, но менеджер почему-то очень не охотно про неё говорила, мол да лучше в Вольф, а в НМ надо заранее за неделю минимум бронировать и т.д. и т.п. Фиг знает... :nez-nayu: может такая девушка-менеджер не активная мне попалась просто. Ну и про помогаев правильно тут уже писали, что никак не просчитаешь заранее, какие группы будут с тобой в одном автобусе. Но выход и тут есть: если Вы приехали на своей машине до колючки, то на обратном пути, пройдя наших, можно не ждать уже весь автобус, а показываете паспорта погранцам, которые у автобусов, и Вас выпускают за колючку. Мы в этот раз так и сделали, вообще красота :co_ol:
А и еще, Дальинтурист, если едешь до колючки сам, отнимает от стоимости путевки 800 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Elza
спасибо вас за инфо :ro_za:
на своей машине для нас не вариант вобще - мы не за покупками туда едем, а погулять-отдохнуть :smu:sche_nie: поэтому не до руля будет совсем на обратном пути :smu:sche_nie:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девчата, а подскажите, где находится междуГОРОДНИЙ автовокзал???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
bashkirovev писал(а):
Allenuska писал(а):
а еще там есть в распродаже одни джины, года три одну и ту же модель покупаю, даже не меряю уже последний раз цена была (внимание!)- 100 юаней за 2 пары! вот теперь думаю, почему только 2 пары купила

Мы в марте покупали там джинсы по акции 2 шт. за 299 ю.!!! 100ю. за 2 шт-это подарок судьбы просто!!! :ya_hoo_oo:

В Джордано и правда бывают отличные акции, мы в октябре попали, покупаешь 1 кардиган + 1 майку и 2-я майка в подарок, причем симпатичные такие цветные, у меня сестренка взяла, цены точно не помню, но помн, что показалось очень выгодно, учитывая качество :a_g_a:
Кстати, у них спрашивать надо, летом при покупке на определенную сумму, дарили чемодан, хороший такой :co_ol: но они часто не говорят, заразы :ni_zia:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Elza писал(а):
Baby doll
Я в последние года три, наверное, ездила с Дальинтуристом, все хорошо у них организовано в плане и раннего заезда, и позднего выезда, и гостиницы на выбор. Но в последний раз (в марте) не удалось с ними уехать, так как на четверг не собралась группа. И я тоже хотела Новый Максим, но менеджер почему-то очень не охотно про неё говорила, мол да лучше в Вольф, а в НМ надо заранее за неделю минимум бронировать и т.д. и т.п. Фиг знает... :nez-nayu: может такая девушка-менеджер не активная мне попалась просто. Ну и про помогаев правильно тут уже писали, что никак не просчитаешь заранее, какие группы будут с тобой в одном автобусе. Но выход и тут есть: если Вы приехали на своей машине до колючки, то на обратном пути, пройдя наших, можно не ждать уже весь автобус, а показываете паспорта погранцам, которые у автобусов, и Вас выпускают за колючку. Мы в этот раз так и сделали, вообще красота :co_ol:
А и еще, Дальинтурист, если едешь до колючки сам, отнимает от стоимости путевки 800 рублей.

А расскажите поподробнее, на счет времени заезда и выезда. А то, я с ними ездила однажды, но на 1 день,так то все хорошо было, но 1 раз не показатель, да и однодневный тур, наверняка они старались максимально увеличить время прибывания в Китае. Выбор стоит перед ПАТ, но они пока не селят в новый Максим, и Дальинтуристом, так как они туда селят, думаем если с ними, то поехать на 4 дня, чтоб не спешить никуда. Расскажте пожалуйста, из опыта во сколько был ваш самый поздний заход и самый ранний выход? Как говориться, надейся на лучшее, а рассчитывай на худшее :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Радионяня
правда, правда! я сама обалдела от этого аттракциона неслыханной щедрости! при том, что в ХЧ 2 пары за 300 в это же время продавались!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Holli
Мы раньше тоже ездили только с Дальинтуристом. Всегда был выезд в 4- 5 отсюда. Из Китая выезжали в 12 из гостиницы, выходили на рейсе в 13-40 по китайскому времени. Я так поняла, что время захода-выхода у них фиксированное.
Что касается помогаев, сами они их не возят и, обычно, стараются, чтоб в автобусе были только их группы. Так что ни разу с помогаями не столкнулась.

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Holli

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
девочки,еще хотела спросить а в супермаркете цены выше обычно? или также приерно?
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Holli
Раньше выезжали около шести часов утра, меня это очень устраивало, т.к. давно надоели выезды в три-четыре утра, устаю я от них :-( Но вот в последнее время стали выезжать в 4.20 с Гайдамака, но так как и мы в последнее время ездим до колючки сами, то ладно. На автобусе обычно цифра С-4, т.е как мне объясняли, это четвёртый по очереди рейсовый автобус, первым идёт всегда Примавтотранс. В Китае обычно уже в 8-9 утра. Выезды обычно у нас были на 13.40 или 14.00 с автовокзала, ну в холле гостиницы, понятно, собирались раньше. Два с половиной полноценных дня получалось всегда. Руководители всегда на связи, если что, были. Оставляли свои номера сотовых тел., ну и информационный лист висел. Ни разу никаких недоразумений не возникло. Ну вот единственный минус для меня в Дальинтуристе- это то, что я предпочитаю ездить четверг-суббота, а у них не всегда набирается на эти дни группа((( хотя в разгар сезона или в другие какие популярные даты, наверное, все ОК.
В последний раз (в марте) ездили с Примавтотрансом, тоже все замечательно организовано было. Заезд ранний (первым автобусом шли), выезд в 14.20 с автовокзала. Но гостиница Фубан. А хотелось в Новый Максим, но его не предлагают :-(

За это сообщение автора Elza поблагодарил: Holli

Сообщение Добавлено:  
LASKAY писал(а):
девочки,еще хотела спросить а в супермаркете цены выше обычно? или также приерно?

Супермарке сделан для рядовых китайцев, поэтому ценник там не задирают. На некоторые товары цены ниже чем в магазинчиках рассчитанных на нашего брата. В октябре, мы там купили 2 пары угг (ну, не прям угги, на заднике что-то другое написанно, но принцып от этого не меняется) за 500р. (в переводе на нашу валюту), в обувных магазинах они 1 пару меньше чем за 700р. не отдавали :nez-nayu:

За это сообщение автора Holli поблагодарил: LASKAY

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Девочки, кто ездил с Приморьем? Как вам? :du_ma_et: Что у них со временем захода выхода?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
девочки, может с разговорами о турфирмах в соответствующую ветку Приграничный Китай. СФХ. Отзывы о фирмах

За это сообщение автора Никея поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
Elza
Большое спасибо, за развернутый ответ. Узнала, все что хотелось :ro_za: Если ПАТ не начнет предлагать новый максим, и нам резко не перекроют финансировае :hi_hi_hi: поедем с Дальинтуристом :a_g_a: Может даже на 4 дня, а то ни разу не удавалось погулять , а хочется на озера их сходить, может в храм прокатиться :mi_ga_et: Хочется устроить себе маленький отпуск, а то в последнее время, эти набеги на шмоточные магазины, перестали приносить удовольствие ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
только бы до моего приезда этот аттракцион не закончился!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LASKAY
в супермаркете купила сланцы за 26ю вроде, видела такие же в классиконе или садиконе за 100ю, только на моих на пяточке шанель не написано :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
спасибо большое,девочки
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, вернулась с Суньки 21апреля. Действительно в Джордано джинсы по 400 руб есть еще и по 350. сейчас жалею что взяла одну пару!!! Много вещей набрала в Семире, в том числе и джинсы, сарафан, ремень, шорты, жилетку, мужу футболку, джинсы. Обувь две пары в Бассариано, когда зашли в другой обувной там китайцы быстренько сфотографировали обувь из бассариана и пригласили в следующий раз к ним приходить. Так что берем обувь только в хороших магазинах она там мягче кожа, удобнее. мерила в маленьких магазинчиках, тоже самое, но с другими бирками, отличается по качеству и по удобству.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов