Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не есть после 18ч - отзывы.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Кушать утром просто необходимо, т.о. запускается вся работа органов и огранизма в целом :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Anzhela5
Цитата:
а если не есть утром то как?

Как обычно. :nez-nayu: :-)

Добавлено спустя 37 секунд:
NOVA писал(а):
Кушать утром просто необходимо, т.о. запускается вся работа органов и огранизма в целом :co_ol: :co_ol:

Нуу... :du_ma_et: она оочень активно запускается, вот в чём беда.. :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добрый Пес писал(а):
Я раньше тоже не ела, а голод глушила кофе до обеда, если успевала пообедать :ps_ih: потом пришла к тому, что просто гроблю свое здоровье, не говоря уже о фигуре.

Фигура моя не страдает. А вот здоровье - согласна... :ny_tik:

Добавлено спустя 30 секунд:
Добрый Пес
Цитата:
Мне только изменение образа жизни помогает. Всерьез и надолго

:a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Это в голове искать надо)) что там дает о себе знать)) "голодное" детство, стремление поесть "впрок", или организм просто защищается лишним весом от внешней среды. Такое тоже бывает, особенно когда имеют место психологические срывы. Поищите место, где вы не в ладу с собой))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Natasha8
Это в голове искать надо)) что там дает о себе знать)) "голодное" детство, стремление поесть "впрок", или организм просто защищается лишним весом от внешней среды. Такое тоже бывает, особенно когда имеют место психологические срывы. Поищите место, где вы не в ладу с собой))

чего его искать то это слабое место?)бороться нужно с ним)))с весом а не с местом
я вот отчетливо понимаю где мои слабые места что и почем, но это мне совершенно не помогает, действует только мотивация, неважно какая, но когда ее нет,все бестолку...
нет мотивации..ну ничего не помогает((((
как это не печально
хотя себя знаю как облупленную уже..

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
мои личные наблюдения.
с желанием есть нужно бороться только силой, в плане, понимание, осознание и тд здесь не причем, ну не то, что бы совсем не причем но это не главное, как я уже сказала выше
ведь голод это физиология и работать с ними нужно на уровне физиологии.
для меня осознание что я стремная, много ем и тд, ничего не дает. пока какой то стимул не появиться...
это ужасно, но факт(
повторюсь, это личные мои наблюдения

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
Цитата:

Порой, на это требуется целая жизнь. И потом, не стоит глубоко рыть там, где, часто, всё горааздо проще. :smile:
У меня, кстати, когда "головняки" - я не ем, не могу... :a_g_a: :nez-nayu:

Проблем чё ли нарыть.. :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
я вот тоже не верю в мимолетные диеты
но и перестроить себя окончательно не получается,
месяц, другой веду зож, спорт, без, еда, сок по утрам и тд, а месяц срываюсь, ну ничего не могу с собой поделать(((так устала уже,

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Тело - просто зеркало того, что внутри)), вы же психолог, прекрасно это знаете))))
Если человек перманентно в стрессовой ситуации или имеет внутренние комплексы или конфликты, организм защищается. В том числе и лишним весом.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
Если следовать этой логике и связать её со своим аппетитом, то вся я - большая энциклопедия комплексов/стрессов/внутр. борьбы/и прочее.... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Anzhela5
Тело - просто зеркало того, что внутри)), вы же психолог, прекрасно это знаете))))
Если человек перманентно в стрессовой ситуации или имеет внутренние комплексы или конфликты, организм защищается. В том числе и лишним весом.

мм...ну я бы с вами поспорила..
понимаете в чем дело...это глубокий разговор и лишний вес часто не является следствием комплексов, да так трактуют многие психологические теории, но на практике все немного иначе.к счастью)
нельзя сгрести всех с лишним весом в категорию "наличие комплексов и стрессов"
потому что лонгитюдные исследования на эту тематику провести просто невозможно, если у вас есть псих образование(вы прекрасно оперируете псих терминами), то вы должны знать из курса той же экспериментальный психологии, о том, что не все можно теоретически научно исследовать. а этот вопрос относиться к этой области. и то , о чем мы сейчас говорим, а в частности, что проблема лишнего веса выходит из комплексов, стрессов, проблем и тд. да, комплексы и стрессы и др ситуации являются пусковым механизмом в развитии этого вопроса, но нельзя сказать , что являются основополагающим.
знаете, я просто люблю пож..ть сорри, но подругому это н назвать)))вот моя проблема) а рытьсяв комплексах, так они есть у всех))и стрессы тоже)

Последний раз редактировалось Anzhela5 22 апр 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Цитата:
я просто люблю пож..ть сорри, но подругому это н назвать)))вот моя проблема)

:a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я с младых ногтей склонна к разрастанию зада. Рыдала, когда "запрещала" себе булки и есть на ночь и качать пресс)) Боролась собой. Потом плюнула)) наела 15 кг, терпеть не могла смотреть на себя в зеркало, не то чтобы объедалась, но нив чем себе не отказывала))) потом решила себя любить ) вот прям в том виде, в котором есть, не ждать когда тело будет удовлетворить моим же запросам)) И помогло. Поняла что в себя любимую не могу пихать булки, не полезные! Не лезут!!! И спорт нужен мне, моему здоровью, не чтобы чему то там соответствовать. И сейчас, ей богу, не сЪесть кусок торта на корпоративе или не поужинать вечером, не стоит мне решительно никаких душевных усилий. А вы говорте - борьба! :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Поняла что в себя любимую не могу пихать булки, не полезные! Не лезут!!!

Какая у вас психика правильная... - Моя бы оправдалась тем, что "Ну не могу же я себя, любимую, не покормить такой вкусняшкой"... :-)
Я тоже пробовала себя отпустить и за месяц наела 8 кг.... :-( Теперь я от себя ни на шаг... :ot_riad:

Сообщение Добавлено:  
Образования у меня нет)) психологического имею ввиду :-) всем удачи в борьбе))

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Добрый Пес
Если следовать этой логике и связать её со своим аппетитом, то вся я - большая энциклопедия комплексов/стрессов/внутр. борьбы/и прочее.... :mi_ga_et:

вообще начнем с того, что здоровых людей нет не было и не будет)НО, смотря что считать здоровьем а что границей)
комплексы это состояние скажем так постоянное, стрессы временное, внутренняя борьба скорее постоянное
вы смесили все вместе)
вот к примеру, я человек, как и все здесь имеющий комплексы определенного рода, борьба с ними это ну оч глубоко и ИНОГДА не нужно...корьба с комплексами в МОЕМ случае осуществляется на уровне принятия и редактирования поведения.
таким образом если они и являлись причиной моего аппетита..то сейчас это выяснить крайне трудно.
стрессы о да..самый крутой пуск аппетита)
борьба??наверное нет....я бы не сказала что это причина...
вы меня извините Добрый Пес, если я говорю не приятные вещи для вас, быть может вам не совсем нравится разбор.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Natasha8
все мы разные)))я вот неадекватная вообще)))это между нами :-) я это понимаю и осознаю!хотя бы это уже плюс)быть может когда нибудь смогу бороться))
но сейчас меня ничем не остановить..остановить меня может только любовь и мечты))) :smile: :ki_ss:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
когда у меня есть стремления я правильная....как только гаснут они...я начинаю есть(( вот такая у меня логика)))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Цитата:
вообще начнем с того, что здоровых людей нет не было и не будет

Да понятно. Всё так относительно... :smile: :nez-nayu:
Цитата:
.остановить меня может только любовь и мечты

Точно. А я так отчаянно силилась вспомнить, что же меня сподвигло в 16 лет так скинуть вес...ЛюбоФффь.... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
О, нет, продолжайте)) я для себя все выяснила давно) понятно, что здоровых нет, есть недообследованные))) но каждый крутится как может)))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
О, нет, продолжайте)) я для себя все выяснила давно) понятно, что здоровых нет, есть недообследованные))) но каждый крутится как может)))

:-)
ну это конечно звучит несколько саркастически с вашей стороны...)))

Добавлено спустя 54 секунды:
Natasha8 писал(а):
Anzhela5
Цитата:
вообще начнем с того, что здоровых людей нет не было и не будет

Да понятно. Всё так относительно... :smile: :nez-nayu:
Цитата:
.остановить меня может только любовь и мечты

Точно. А я так отчаянно силилась вспомнить, что же меня сподвигло в 16 лет так скинуть вес...ЛюбоФффь.... :rolleyes:

сейчас скорее не любовь а мимолетные планы, желания и тд...ну вы понимаете о чем я)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Цитата:
мимолетные планы, желания и тд...ну вы понимаете о чем я)

:a_g_a: В такое время суток у меня только одно мимолётное желание, постепенно сходящее на "нет" к утру.... :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
я вот еще человек с лабильной нс, и этим все усложняется)то хочу то не хочу, то желаю то не желаю)))
а у меня в холодильник стоит торт вкусный...но уже не лезет))
чуть ниже запеканка с мясом вкуснучая....)))как вы уже поняли, сйчас я нахожусь в состоянии отсутствия желаний))))))))) :-)
научилась смеяться сама над собой и это уже тоже радует)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
+заимела мужчину который меня обожает какая я есть ))))а это главное)и вообще двочки помните, что мальчики худых не любят)как мне говорит мой знакомый, настоящий секс только с женщиной в теле)) :-)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Цитата:
+заимела мужчину который меня обожает какая я есть ))))

У меня рядом уже 13 лет такой мужчина. :smile: С другим бы не ужилась. :-)
Проблема в том, что я себя люблю только в пределах 53-55 кг... :nez-nayu: Не знаю, бзик это или всё же комплексы... :du_ma_et:

Где-то мелькнуло: "Неудовлетворение собой - двигатель к самосовершенствованию" - я пока не удовлетворена... :-( :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов