Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кусается...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
И мой кусается....давно кусается, и очень больно. Ругалась-не помогает, типа плакала-не помогает, кусала в ответ-хохочет! Горчицей что ли себя намазать :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2007
Уфф я думала только мой такой. Его в саду несколько месяцев назад мальчик укусил за щеку. Аж разодрал теперь шрам остался. Так теперь он начал кусаться. Второй день забираю жалуются на его укусы. Дома тоже кусает нас. Ругаю. Пробовала целовальный метод. Помогает но все равно забывается. Особенно когда.за игрушки дерутся сразу тяпает. А челюсти как бультерьеру не так просто детям разжать. В общем боремся...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2012
Сочувствую, моя кукла тоже одно время кусалась, у меня аж синяки были. Я ей старалась подсунуть игрушку резиновую, "на погрызи если хочется!". Один раз лозиной получила по попе, больше не грызется!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2010
Моя младшая стала кусаться как только зубик первый появился, сначала мы всё списывали на то что зубки режутся, десенки болят, но к годику стали замечать, что кусается в основном только когда злится и при этом кусает только меня и старшую дочуру, папу не трогает. Стали ругать за укусы, по попе шлёпать, делать вид, что плачем, вроде подействовало, но только в отношении меня, сестричку свою так и продолжает кусать. На днях старшая сделала ей замечание ( не разрешила книгу разрисовывать), результат - у старшей укус на ноге. Начали ругать, так такие слёзы были и крик, что аж страшно стало. :-( Надеюсь, может после этого случая прекратятся покусы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Наш сейчас тоже кусается, но уже не так как раньше, я вообще все в синяках ходила, больно до ужаса, но у него это все-равно проскальзывает в порыве каких-нибудь эмоций, например разыграется и начинает выплескивать вся энергию через укусы, что тогда делать в этой ситуации, когда ребенку 1,6? просто делать вид что плачу - помогает, но потом он опять начинает в игре...

Да, девочки, наша проблема-то никуда не деется, мы продолжаем покусывать маму, но теперь и до детишек добираемся на улице, уже просто не знаю как с этим бороться, и ругала и другие мамы ругали - все ка-то бесполезно(((

Заголовок сообщения: Re: Кусается в саду
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
У нас вот тоже проблема, одна из дочей стала кусаться, в саду родители ругаются, я их понимаю, что делать не знаю! Ребенок кусается когда у него забирают что то или обижают, это такая защита, но я-то делать с этим не знаю (((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов