Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
были сегодня в Горянке на Шаморе.
хычин, манты, лагман, шурпа - ок. форель - ужжжасно соленая (картоха к ней горелая), чай - напомнил больничный (слабовата заварочка)), ре еще жульен брал -- ему понра)))
а вот с ребрышками история вышла(((. что-то длинно получилось, спрячу
муж пытался поесть, оказалось - есть нечего: угольки, под ними сало, под ними кость. мы обычно "не качаем права", но тут реально есть нечего. позвали оф-ку. она: ну да, ребра и должны быть жирные. мы грим: но есть ващеее тут нечего. молча уходит. я таак удивилась, привыкла, что реакция на критику обычно...ну, другая... чз какое-то время приходит администратор. диалог повторяется. она начинает ковырять пальцем в нашем мясе и говорить, что тут в принципе можно найти, что поесть :ps_ih:, причем с наездом. у нас уже таакие глаза)) она уходиит вместе с мясом. и все. позже я иду к стойке, кофе заказать. там вижу адм-ра. говорю: а че с нашим мясом-то? диалог повторяется :ps_ih: тут она спрашивает нашу оф-ку: ты предупреждала, что будет жирное блюдо? та: нет. и тут их диалог переходит на незнакомый мне язык. из всего по-русски я услышала от оф-ки "и что, мне теперь за порцию платить придется?". я слушать не стала - ушла. и тишина. попросили счет. в счете мясцо просчитано. и вот хз, что делать?))) по своей натуре мы бы заплатили. но, видать, уж слишком отношение такое закусило. положили меньше денег. приходит к нам сразувиднохозяин: что-то мало денег... и... диалог повторяется. от него я точно не ожидала... в конце своего спича он говорит: не хотите платить, так и скажите! я вообще могу с вас денег не брать! и кладет наши деньги на стол. оспидяяя! я мужу говорю: иди отдай ему деньги и бегом отсюда. а то еще будут нас проклинать своими восточными проклятьями, а у нас детей куча. муж пошел, отдал, поговорил с хозяином, что дело не в деньгах, а в отношении, тот уже пытался извиняться и про плохой день говорить.... но это уже не важно.....
так вот мне, чесна, непонятно - ребрышки реально должны быть тааакими жирными? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
Кушали с дочей сегодня баранину на шпажках на гриле с запеченным картофелем в морошке, понравилась, сочная, без капли жира. Только соус подали неподходящий на мой взгляд. Очень много гостей, все столы были заняты. Но несмотря на это все быстро и вкусно! Еще брали креветки, тоже на гриле обжаренные, отличные! К ним песто идет, вот мы соуса и поменяли местами) в общем отлично и вкусно провели субботний обед

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
Девочки, немного оффтопа в тему про корейскую еду.

Захожу сегодня пообедать в корейскую забегаловку, сижу смотрю меню, вижу слегка розоватый супчик на фотографии, спрашиваю официантку: "Much spisy?", она мне: "No, no, little spisy" и делает такой характерный знак пальчиками, маленькую щелочку между большим и указательным пальцами руки, ну, я, как наивная дурочка и поверила, заказала супчик, мяско. Приносит она суп, смотрю он ярко красного цвета и думаю, что-то он красноватый для "литтл спайси" и все равно так от души набираю ложечку и ем... и тут как в басне "в зобу дыхание сперло", хорошо рядом рис стоял и травяной чай, заела я кое-как этот супчик и думаю, хорошо что они по-русски нифига не понимают, а то я бы все этой официантке сказала, что о ней думаю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Не домохозяйка
Наташа,у них даже в ит.ресторане возле каждого блюда перчики нарисованы,от одного до трех-степень остроты. :-)

За это сообщение автора sonya v! поблагодарил: Малышка на миллион

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Не домохозяйка писал(а):

Захожу сегодня пообедать в корейскую забегаловку, сижу смотрю меню, вижу слегка розоватый супчик на фотографии, спрашиваю официантку: "Much spisy?", она мне: "No, no, little spisy" и делает такой характерный знак пальчиками, маленькую щелочку между большим и указательным пальцами руки, ну, я, как наивная дурочка и поверила, заказала супчик, мяско. Приносит она суп, смотрю он ярко красного цвета и думаю, что-то он красноватый для "литтл спайси" и все равно так от души набираю ложечку и ем... и тут как в басне "в зобу дыхание сперло", хорошо рядом рис стоял и травяной чай, заела я кое-как этот супчик и думаю, хорошо что они по-русски нифига не понимают, а то я бы все этой официантке сказала, что о ней думаю :hi_hi_hi:

если бы она знала русский язык, то сказала бы "БОЖЕСТВЕННО!!!" :-)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
сегодня банкет свадебный был в охотном дворе. шашлыки из морепродуктов холодные, ассорти из морепродуктов безвкусное. кальмар в сухарях вкусный, баклажаны с орехами тоже. все, больше ничего не ела. обслуживание на пять с минусом. минус - салфетка на колени была влажная.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Anzhela5

ттукбокки я дома готовлю, это очень просто и быстро :smile: ттоки (рисовые колбаски) покупаю на спортивке у китайцев, слишком геморно их делать

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Не домохозяйка писал(а):

Захожу сегодня пообедать в корейскую забегаловку, сижу смотрю меню, вижу слегка розоватый супчик на фотографии, спрашиваю официантку: "Much spisy?", она мне: "No, no, little spisy" и делает такой характерный знак пальчиками, маленькую щелочку между большим и указательным пальцами руки, ну, я, как наивная дурочка и поверила

Мы как-то так же в инчоне в кафе отведали лапши с бульоном - попросили литл спайси, официантка ок-ок. В итоге я чуть не сгорела, есть не смогла. Муж скрипя зубами половину осилил :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Вчера были в ресторане "Ф.Л. Райт", что в Игнате.
Немного насторожило, что ресторан пустой совершенно и это в субботу вечером. Брали салат Цезарь и с креветкой и с курицей. Отличные, но хотелось бы гренок большего размера и меньшего количества, а так все отлично. Мужики брали Перепелиное гнездо и еще какой то, названия не помню. Впечатлила подача - очень красивое оформление. Из горячих закусок был жюльен с морепродуктами на 5 с плюсом! А дальше пошли непонятки. Мы заказали 4 разных блюда-гриль. Те, кто заказал стейки толстенькие, типа филе миньон или тендерлойн, получили их отличного качества. Правда мне и мужу перепутали степень прожарки, но это уже мелочи. T-bone стейк у свекра оказался невероятно жестким, а ребрышки ягненка у его жены просто безвкусными. Она и не выдержала, высказала все официанту. Тут же прибежал шеф-повар, попробовал сам мясо, согласился, что это ерунда полная и предложил загладить это дело десертом. Свежайший тирамису был волшебным. Еще очень порадовал ореховый чизкейк, никогда такого не ела. Тончайшая шоколадная подложка и божественный сыр с орехами. Ребенку брали грибной суп с лапшой. Вроде вкатило, ел наш привереда хорошо. Впятером со спиртным посидели на 8000. Обслуживание понравилось, но мы были единственными посетителями, так что было бы странно, если бы оно было плохим. Вернусь туда только из за чизкейка, небольшое разочарование осталось. Так испортить отличное раутовское мясо((((

Сообщение Добавлено:  
Вчера в "Клубнике" были дивно вкусны овощи-гриль. Очень. Кабачок, баклажан, перец, помидор, сельдерей, два шарика мягкого сыра, соус, МНЯМ!!! Конечно, я понимаю, что от смены многое зависит, но все же рекомендую.
К сожалению, удовольствие мне частично испортила семейка ибекиных - мама, папа, дочь лет девяти, - сидевшие за соседним столом. Сначала папа обещал громким шепотом "врезать по морде" дочери за то, что она что-то там не в той очередности съела, а потом мама и папа принялись ощутимо громко выяснять отношения в стиле: "заткнись, тупая дура!" - " не ори на меня, урод!"... потом маты...
И внешне вроде не быдло, а вот поди ж ты...

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка
а скинь плиз рецептик в личку))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Очень люблю Райт... Директор там большая умница, Ксения - женщина настолько коректная, утонченная, красавица, умница- я прям млею и улыбаюсь всегда до ушей, когда ее вижу)))
Блюда у них не обычные, всегда что-то новенькое с поездок привозит, десерты наверно только там заказываю... Есть не сладкие, как я люблю...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Grafinya Vishenka
Девочки, где именно этот Райт в Игнате находится?

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
Танюш, а какая у них кухня там?

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
алекsa
это второе игнатовское здание, которое не на Комсомольской стоит

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
парадигма

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
парадигма писал(а):
это второе игнатовское здание, которое не на Комсомольской стоит

а где это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Пирлипат
Это на перекрестке перед Кунгасным налево, там сейчас еще дилерский центр Форд напротив построили. ну или по тополинке вниз до упора в жд пути ))

За это сообщение автора Lucky поблагодарил: Пирлипат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
алекsa
это не в ТЦ игнат, а Бизнес центр игнат... если проехать вдоль типографии или что там точно не знаю... то справо синее стеклянное здание он и есть...
на 1 этаже та сторона которая смотрит на здание даль пресса))
Anzhela5
я бы на звала ее европейской наверно)) ъотя лучше сказать: удачный микс ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Плёлик писал(а):
Cameliya писал(а):
Но довольно вкусные блюда там есть.

Знакомая писал(а):
Хангук кван называется, ресторан корейской кухни

Посоветуйте, кто знает, какие блюда лучше всего там заказать?

Вы про хангук ван? Мне там супцы нравятся: дендян тиге, кимчи тиге, мясные горячие блюда вкусные.

Сообщение Добавлено:  
Cameliya писал(а):
Вы про хангук ван? Мне там супцы нравятся: дендян тиге, кимчи тиге, мясные горячие блюда вкусные.

Спасибо! :ro_za: :ro_za:
Мы вчера туда съездили с мужем - мне всё понравилось. Брали суп со свининой, грибами и тофу (попросили поострей) - душевно!!! Потом я брала рулетики с рисом и черной и красной икрой, салат из гребешка с овощами, мясо в кляре с овощами - мне всё оо-о-очень пришлось по вкусу. Муж набрал всего чего-то острого, с кимчи, с тофу (ему тофу не очень понравилось). Какую-то свинину жареную - на сковородочке приносили - обоим оч. понра. Салат из желудков с морковкой - :co_ol:
А ещё в дополнение к заказу в маленьких розеточках принесли всякие закусочки: грибочки, стрелки, кимчи, баклажаны в кляре, ростки с морковкой - штук 8 закусок! И обоим по тарелочке холодного острого супа с чесноком и редиской! - муж не очень, а я весь съела - люблю кисленькое, холодненькое (окрошку оч. люблю, а муж на дух не переносит) Морс клубничный - обалденный! Я в одного почти весь литр и выпила :smu:sche_nie:
Официанты очень приятные! Муж у меня как-то в Корее жил - он в их блюдах разбирается (какие-то супы со льдом...), а вот мне профану всё нудно и долго объясняли и расшифровывали - терпеливо и с улыбкой! :smile:
В общем вечер у меня удался! :smile: Ещё мороженое со всякими сиропами предложили, но я так наелась (и так живот большой - рожать на след. неделе) что еле выкатилась оттуда!
Я не искушенный в корейской кухне человек, я просто люблю вкусно покушать :smu:sche_nie: - мне там понравилось. Были в отдельной кабинке, смотрели телик и ужинали...Тепло, уютно...Муж у меня вообще рестораны не любит, всегда отправляет меня с подружками - а тут прямо душевно посидели :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Плёлик
ремонт там хоть сделали?а то как то совсем тоскливо было года 2 назад.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов