хычин, манты, лагман, шурпа - ок. форель - ужжжасно соленая (картоха к ней горелая), чай - напомнил больничный (слабовата заварочка)), ре еще жульен брал -- ему понра)))
а вот с ребрышками история вышла(((. что-то длинно получилось, спрячу
муж пытался поесть, оказалось - есть нечего: угольки, под ними сало, под ними кость. мы обычно "не качаем права", но тут реально есть нечего. позвали оф-ку. она: ну да, ребра и должны быть жирные. мы грим: но есть ващеее тут нечего. молча уходит. я таак удивилась, привыкла, что реакция на критику обычно...ну, другая... чз какое-то время приходит администратор. диалог повторяется. она начинает ковырять пальцем в нашем мясе и говорить, что тут в принципе можно найти, что поесть
, причем с наездом. у нас уже таакие глаза)) она уходиит вместе с мясом. и все. позже я иду к стойке, кофе заказать. там вижу адм-ра. говорю: а че с нашим мясом-то? диалог повторяется
тут она спрашивает нашу оф-ку: ты предупреждала, что будет жирное блюдо? та: нет. и тут их диалог переходит на незнакомый мне язык. из всего по-русски я услышала от оф-ки "и что, мне теперь за порцию платить придется?". я слушать не стала - ушла. и тишина. попросили счет. в счете мясцо просчитано. и вот хз, что делать?))) по своей натуре мы бы заплатили. но, видать, уж слишком отношение такое закусило. положили меньше денег. приходит к нам сразувиднохозяин: что-то мало денег... и... диалог повторяется. от него я точно не ожидала... в конце своего спича он говорит: не хотите платить, так и скажите! я вообще могу с вас денег не брать! и кладет наши деньги на стол. оспидяяя! я мужу говорю: иди отдай ему деньги и бегом отсюда. а то еще будут нас проклинать своими восточными проклятьями, а у нас детей куча. муж пошел, отдал, поговорил с хозяином, что дело не в деньгах, а в отношении, тот уже пытался извиняться и про плохой день говорить.... но это уже не важно.....
так вот мне, чесна, непонятно - ребрышки реально должны быть тааакими жирными?

так вот мне, чесна, непонятно - ребрышки реально должны быть тааакими жирными?