Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 дней и 10 кг нет-4!!
Сообщение Добавлено:  
хотя мне нравится блковая диета, она кстати эффективная, но все же стараюсь добавлять белки жиры

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
Penny писал(а):
Sasha2010 писал(а):
2.Можно ли пить бульон из под мяска?

не желательно. в бульон при варке уходит бОльшая часть жира

А если это куриная грудка? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Sasha2010 писал(а):
А если это куриная грудка?

ну грудка это ж тоже мяско :hi_hi_hi: куриное только :smile:
не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Sasha2010 писал(а):
Penny писал(а):
Sasha2010 писал(а):
2.Можно ли пить бульон из под мяска?

не желательно. в бульон при варке уходит бОльшая часть жира

А если это куриная грудка? :smu:sche_nie:

С любого мяса при варке 30% жира уходит в воду, так же, как при жарке столько же от масла плюсуется к мясу :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Penny в какой-то программе по здоровью говорили (и читала про это), что надо мяско поварить, потом воду поменять и варить дальше - например суп. Что-то там выделяется неполезное изначально.
Девочки, все-таки чем можно заменить кефир? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Я заменяла ряженкой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Девочки, я первый раз на этой диете.
Сегодня 1-й день - яичный...
Девочки, я Вас всех готова просто расцеловать :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ya_hoo_oo: Я с утра взвешивалась и сейчас встала на весы (не удержусь до завтрашнего утра :hi_hi_hi: ) и что вы думаете? Уже минус 1 кг :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Вес у меня сейчас большой, даже не хочу говорить сколько, но чувствую себя натуральным мамонтёнком :-)

В принципе, я догадывалась, что если мне сейчас серьёзно сесть на диету, то буду быстро худеть... (слышала, что чем больше веса нужно сбросить, тем легче это сделать, чем, например тем, которые хотят 3-5 кг сбросить) но никак не могла набраться силы воли, а тут просто решилась так решилась... и спасибо вашей веточке, особенно автору Никея :ro_za: и остальным девочкам, которые писали отчёты. СПАСИБО!!! :ro_za:

Я просто счастлива, что так вовремя мне попалась эта темка...
Держусь пока стойко... стоит цель перед глазами... - я вся такая красивая, стройненькая, иду и радуюсь... :hi_hi_hi:

В общем на завтра уже закупила творог, отпишусь о результатах...
Девочки, а утром-то наверное ещё меньше будет??? Обычно же после ночи худеется...? ':roll:'
Кстати, забыла сказать, я одновременно ещё принимаю "Диетрессу". Мне аптекарша посоветовала, сказала, что его сейчас многие хвалят. Вы знаете, мне было всё равно, что покупать, хотела что-нибудь для "поддержки" (пусть даже моральной :hi_hi_hi: ), мне это сейчас нужно... Потом посмотрим результат... :smile:

Изображение
О препарате

«Диетресса» – это инновационный препарат для лечения ожирения и борьбы с лишним весом.

Активным компонентом препарата «Диетресса» являются антитела к каннабиноидному рецептору СВ1.

Каннабиноидные рецепторы СВ1 – относятся к группе G-протеинсвязанных мембранных рецепторов, которые локализуются на мембранах нервных окончаний и участвуют в регуляции аппетита и чувства насыщения, что приводит к уменьшению потребления пищи, и в результате к снижению веса.
«Диетресса» это препарат, который:
Отпускается без рецепта врача;
Обеспечивает комфортное снижение веса без стресса для организма;
Воздействует на центр голода, обеспечивая быстрое насыщение и уменьшение объема потребляемой пищи;
Обладает хорошей переносимостью.

Препарат «Диетресса» нормализует работу пищевого центра, при этом не вызывая тормозящего и стимулирующего влияния на высшую нервную деятельность. Эффект снижения веса обусловлен не только центральными, но и периферическими механизмами, за счет активации основного обмена в организме.

Длительный прием препарата не вызывает привыкания, лекарственной зависимости, не оказывает наркогенного действия и негативного влияния на организм.
Курс приема препарата «Диетресса»:

По 1 таблетке от 2-х до 4-х раз в сутки за 15-30 минут до приема пищи.

Желательно сочетать прием препарата с умеренно гипокалорийной диетой.

Рекомендуемый курс приема препарата – 3 месяца.

При необходимости курс приема препарата может быть возобновлен.

Случаев несовместимости с другими лекарственными препаратами не выявлено.

Инструкция

Регистрационный номер ЛРС-006933/10-210710

Лекарственная форма
таблетки для рассасывания

Состав (на 1 таблетку)
Активные вещества: Антитела к каннабиноидному рецептору 1 типа аффинно очищенные - 0,006 г.*
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат.
* наносятся на лактозу в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 10012, 10030, 100200 раз.

Описание
таблетки плоскоцилиндрической формы, с риской и фаской, от белого до почти белого цвета. На плоской стороне с риской нанесена надпись MATERIA MEDICA, на другой плоской стороне нанесена надпись DIETRESSA.

Фармакотерапевтическая группа
ожирения средство лечения

Код АТХ: А08АX

Фармакологические свойства
Фармакодинамика: через механизмы аллостерической модуляции препарат сенситизирует каннабиноидный рецептор I типа, что сопровождается повышением его чувствительности к эндогенным каннабиноидным нейропептидам. Вследствие этого нормализуется эндоканнабиноидная регуляция мезолимбической системы, в том числе пищевого центра в гипотоламусе. Экспериментально показано, что при введении препарата животным происходит отказ от самостимуляции латерального гипотоламуса, свидетельствующий о насыщении системы позитивного эмоционального подкрепления, уменьшении эйфоригенной значимости пищи. Прием препарата сопровождается уменьшением потребления пищи и снижением веса, не вызывая как тормозящего, так и стимулирующего влияния на высшую нервную деятельность. Эффект снижения веса обусловлен не только центральными, но и периферическими механизмами – за счет модуляции каннабиноидных рецепторов адипоцитов (жировых клеток), активации в них основного обмена. Препарат не вызывает привыкания, лекарственной зависимости, не оказывает наркогенного действия.
Фармакокинетика: чувствительность современных физико-химических методов анализа (газожидкостная хроматография, высокоэффективная жидкостная хроматография, хромато-масс-спектрометрия) не позволяет оценивать содержание сверхмалых доз антител в биологических жидкостях, органах и тканях, что делает технически невозможным изучение фармакокинетики препарата.

Показания к применению: длительная терапия пациентов с избыточной массой тела или ожирением I-II степени (индекс массы тела 25 кг/м2) в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой.

Противопоказания
повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Диетресса не рекомендуется для применения у детей в возрасте до 18-ти лет в связи с недостаточностью данных по эффективности и безопасности для этого возраста.

Применение при беременности и в период грудного вскармливания
безопасность применения Диетрессы у беременных и в период лактации не изучалась. При необходимости приема препарата следует учитывать соотношение риск/польза.

Способ применения и дозы
внутрь. На один приём - 1 таблетку (держать во рту до полного растворения). Применять по 1 таблетке от двух до четырех раз в сутки за 15-30 минут до еды. Желательно сочетать лечение с умеренно гипокалорийной диетой. Принимать длительно – до трех месяцев. При необходимости курс может быть возобновлен.

Побочное действие
при использовании препарата по указанным показаниям и в указанных дозировках побочного действия не выявлено. Возможны реакции повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата.

Передозировка
случаев передозировки до настоящего времени не зарегистрировано. При случайной передозировке возможны диспепсические явления, обусловленные входящими в состав препарата наполнителями.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
случаев несовместимости с другими лекарственными средствами до настоящего времени не зарегистрировано.

Особые указания
в состав препарата входит лактоза, в связи с чем его не рекомендуется назначать пациентам с врожденной галактоземией, синдромом мальабсорбции глюкозы или галактозы, либо при врожденной лактазной недостаточности. Диетресса не оказывает влияния на способность управления транспортными средствами и другими потенциально опасными механизмами. В небольшом количестве случаев в начале курса терапии Диетрессой может наблюдаться временное (от двух до восьми суток) незначительное повышение аппетита, не вызывающее увеличения веса и не требующее отмены препарата.

Форма выпуска
таблетки для рассасывания. По 20 таблеток в контурной ячейковой упаковке из пленки поливинилхлоридной или фольги алюминиевой. По 1, 2 или 5 контурных ячейковых упаковок вместе с инструкцией по медицинскому применению помещают в пачку из картона.

Условия хранения
в защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °С.
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок хранения
3 года.
Не применять по истечении срока годности.

Условия отпуска из аптек
без рецепта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Penny писал(а):
при длитетельном потреблении белка он просто перестаеь перевариваться и простите загнивает в организме.. :ze_le_ny:

интересно, где вы такое прочитали? :sh_ok:

Девочки, которые полностью отсидели на этой диете, вес не вернулся? просто диеты жуть как не люблю, но лишние 2 кг совсем не хотят уходить, никакие тренировки не помогают... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2007
Благодарил (а): 402 раза
Sladolya
не хочется портить Вам настрой, но в первые дни диеты вес оч стремительно снижается, потому как уходит избыточная жидкость, отеки и т.д. и т.п.
далее вес будет уходить менее стремительно, особенно к концу диеты :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Де-е-ев-ы!!! Хотите верьте, хотите нет. На контрольном взвешивании сегодня утром - минус 3 кг :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я если честно сама не верю... Как так может быть... Сто раз перевешивалась ... так и есть...
Скорее всего жидкость, конечно выходит, но разве ж это плохо? Для меня сегодня это просто шикарно...
Да и тем более такие результаты ВСЕГО ЗА 1 день дают надежду и ободряют для дальнейших "подвигов". Поэтому окрылённая - продолжаю... :an)(gel:
gerta
gerta писал(а):
Sladolyaне хочется портить Вам настрой, но в первые дни диеты вес оч стремительно снижается, потому как уходит избыточная жидкость, отеки и т.д. и т.п.далее вес будет уходить менее стремительно, особенно к концу диеты

Пусть так, но для меня это очень хорошее начало :son-ce: Раньше-то я ну никак не могла скинуть хоть пару кг...
Сейчас обеспокоена тем, чтобы потом удерживать вес... но ещё раз повторюсь... настрой у меня очень решительный... много лет настраивалась и вот теперь наконец созрела... :smile:

Вчера последний ужин был в 6-30 вечера. Потом ещё хотелось есть, но яйки уже просто не лезли... :ze_le_ny: :hi_hi_hi: , поэтому решила пить шиповник... Причём, представляете, муж (гад такой) притащил свежей корюшки, заставил жарить, запахи неимоверные... Но я выдержала... все обжирались, а я понюхаю-понюхаю и шиповником запиваю... Кстати наверное всё-таки Диетресса помогает преодолеть чувство голода. Её выпиваешь и действительно меньшим объёмом пищи уже сыт...

Девочки, ответьте кто-нибудь, плиз. Сколько шиповника вы завариваете на 1 литр воды? Я чё-то не пойму. В аптеке купила 50 гр аж за 70 руб (дороговато чё-то ':roll:' ), эти 50 г заварила на 1 литр, так, в день пришлось 2 раза заваривать, мож можно 50гр на 2 литра???

Сегодня творог. Отпишусь потом о результатах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Sladolya писал(а):
Де-е-ев-ы!!! Хотите верьте, хотите нет. На контрольном взвешивании сегодня утром - минус 3 кг :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я если честно сама не верю... Как так может быть... Сто раз перевешивалась ... так и есть...
Скорее всего жидкость, конечно выходит, но разве ж это плохо? Для меня сегодня это просто шикарно...
Да и тем более такие результаты ВСЕГО ЗА 1 день дают надежду и ободряют для дальнейших "подвигов". Поэтому окрылённая - продолжаю... :an)(gel:
gerta
gerta писал(а):
Sladolyaне хочется портить Вам настрой, но в первые дни диеты вес оч стремительно снижается, потому как уходит избыточная жидкость, отеки и т.д. и т.п.далее вес будет уходить менее стремительно, особенно к концу диеты

Пусть так, но для меня это очень хорошее начало :son-ce: Раньше-то я ну никак не могла скинуть хоть пару кг...
Сейчас обеспокоена тем, чтобы потом удерживать вес... но ещё раз повторюсь... настрой у меня очень решительный... много лет настраивалась и вот теперь наконец созрела... :smile:

Вчера последний ужин был в 6-30 вечера. Потом ещё хотелось есть, но яйки уже просто не лезли... :ze_le_ny: :hi_hi_hi: , поэтому решила пить шиповник... Причём, представляете, муж (гад такой) притащил свежей корюшки, заставил жарить, запахи неимоверные... Но я выдержала... все обжирались, а я понюхаю-понюхаю и шиповником запиваю... Кстати наверное всё-таки Диетресса помогает преодолеть чувство голода. Её выпиваешь и действительно меньшим объёмом пищи уже сыт...

Девочки, ответьте кто-нибудь, плиз. Сколько шиповника вы завариваете на 1 литр воды? Я чё-то не пойму. В аптеке купила 50 гр аж за 70 руб (дороговато чё-то ':roll:' ), эти 50 г заварила на 1 литр, так, в день пришлось 2 раза заваривать, мож можно 50гр на 2 литра???

Сегодня творог. Отпишусь потом о результатах.

Здорово, что такие обалденные результаты!!! :co_ol:
На литр воды, я заваривала штук 12 ягодок, только подольше постоять надо. А вообще на рынке,где сухофрукты продают,есть этот же сушеный шиповник. В пять раз дешевле. И еще есть всякие лотки с приморскими кореньями-соленьями (там лимонник, ягоду продают, грибы, капусту квашеную и прочее), в последний раз купила дикий шиповник, очень понравился, особенно тем, что чистенький.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Йева писал(а):
Здорово, что такие обалденные результаты!!! На литр воды, я заваривала штук 12 ягодок, только подольше постоять надо. А вообще на рынке,где сухофрукты продают,есть этот же сушеный шиповник. В пять раз дешевле. И еще есть всякие лотки с приморскими кореньями-соленьями (там лимонник, ягоду продают, грибы, капусту квашеную и прочее), в последний раз купила дикий шиповник, очень понравился, особенно тем, что чистенький.

Спасибо, я пока не нашла на рынках... Мне нужно было быстро, поэтому купила в ближайшей аптеке. Но по-моему очень дорого. Спасибо, что подсказали, теперь буду на рынках искать...
В инструкции аптечного шиповника написано 1 ст.л на стакан воды, так там в пачке(50 гр) всего ложки 3 наверное, вот я и подумала, что на 1 литр воды, но так дороговастенько будет если каждый день пить... Надо искать дешевле... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2012
Благодарил (а): 10 раз
Sladolya писал(а):
Йева писал(а):
Здорово, что такие обалденные результаты!!! На литр воды, я заваривала штук 12 ягодок, только подольше постоять надо. А вообще на рынке,где сухофрукты продают,есть этот же сушеный шиповник. В пять раз дешевле. И еще есть всякие лотки с приморскими кореньями-соленьями (там лимонник, ягоду продают, грибы, капусту квашеную и прочее), в последний раз купила дикий шиповник, очень понравился, особенно тем, что чистенький.

Спасибо, я пока не нашла на рынках... Мне нужно было быстро, поэтому купила в ближайшей аптеке. Но по-моему очень дорого. Спасибо, что подсказали, теперь буду на рынках искать...
В инструкции аптечного шиповника написано 1 ст.л на стакан воды, так там в пачке(50 гр) всего ложки 3 наверное, вот я и подумала, что на 1 литр воды, но так дороговастенько будет если каждый день пить... Надо искать дешевле... :smile:

я перепробова шиповник из аптеки, с рынка, и у бабулек покупала. так вот который на рынках узбеки в специях продают, самый вкусный на мой вкус :co_ol: и чистенький такой, аккуратненький)
на первой речке посмотрите, на рынке некрасовском. по моему цена за пол кило 100 рублей. заваривала в термосе на литр воды 4 столовых ложки ягод, и на ночь настаиваться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
perestan писал(а):
я перепробова шиповник из аптеки, с рынка, и у бабулек покупала. так вот который на рынках узбеки в специях продают, самый вкусный на мой вкус :co_ol: и чистенький такой, аккуратненький)
на первой речке посмотрите, на рынке некрасовском. по моему цена за пол кило 100 рублей. заваривала в термосе на литр воды 4 столовых ложки ягод, и на ночь настаиваться

А мне почти все одинаковые показались, только дикого побольше пихала в термос :a_g_a:
Еще знаю на тихой (рынок перед кинотеатром) тоже есть узбек с сухофруктами, шиповник тоже по 100 руб пол кило :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Отчитываюсь :smile: : за 3 дня -1,7кг :co_ol: , сегодня день 4, овощной
PS. Я шиповник покупаю на рынке у колхозников, литровая банка за 120 р, завариваю 2 горсти в литровой керамической кружке с крышкой, оставляю на ночь, как выпью первый литр, снова заливаю кипятком и настаиваю до охлаждения, к вечеру выпиваю второй литр. Вторая "заливка" получается менее насыщенной, пью вместо чая :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, я сегодня начинаю, принимайте в свои стройные ряды, вес 64 400, в прошлый раз удалось скинуть три кг, посмотрим, что получится сейчас :smile:

За это сообщение автора Тришуля поблагодарил: Eskulapochka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Тришуля добро пожаловать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Тришуля
скажите, а вес назад ге вернулся после окончания диеты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 16 раз
Eskulapochka сейчас вернулся, но у меня это при условии постоянного нарушения всех правил питания, много мучного, сладкого, жирного, вообщем всего вкусного, а последнее время так совсем пристрастилась покушать на ночь глядя :ti_pa:
Диета хорошая по моему мнению, я вообще не сторонник диет и никогда на них не сижу, в прошлый раз был мой эксперимент, результат удовлетворил.
Думаю, что если еще заниматься в спорт зале, то будет эффект еще лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
принимайте меня к себе)
perestan
Катя ты тоже туточки :ki_ss:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов