Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 03 янв 2007
девочки предлагаю делиться опытом преодоления очередей на поздних сроках. Я сегодня в ГАИ документы сдавала всем громко объявила что в очередь не стану и имею на это полное право. Один мужик уточнил туда ли я попала. Ответила да. Отвалил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Анечка писал(а):
Я сегодня в ГАИ документы сдавала всем громко объявила что в очередь не стану и имею на это полное право.

молодец, так и надо!!! тока я так не умею :oops: хотя, может на поздних сроках мне будет уже пофиху и научусь :) у меня подружка в Хабаровске живет, когда беременная ходила, говорит, что у них это в порядке вещей, в аптеке, в сберкассе, на почте, в транспорте беременных и с маленькими детьми пропускают без очереди, при чем безоговорочно. не то что у нас :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот и я за воспитание общественности. Еще не стою в очереди в банке. В поликлинике. Только с детками конечно же вперед. В этом деле главное внутренняя уверенность в своей правоте. В автобусе вообще никаких проблем. Главное жертву выбрать и вперед. Утрирую конечно но счастье быть женщиной по настоящему лишь пару тройку раз в жизни выпадает. И пусть весь мир подождет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Анечка писал(а):
Еще не стою в очереди в банке. В поликлинике.

а как ты? просто идешь и никому ничего не говоришь? и никто не возражает? или спрашиваешь, можно пройти без очереди? :roll: я тоже так хочу научиться :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Лёнька писал(а):
Анечка писал(а):

а как ты? просто идешь и никому ничего не говоришь? и никто не возражает? или спрашиваешь, можно пройти без очереди? :roll: я тоже так хочу научиться :oops:

да уж, я тоже так не могу, мне проще постоять, чем ловить возмущенные взгляды. с кем -то ругаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
А если в очереди тоже стоят Беременные , то как вы тогда поступаете ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Я хоть и не беременная вроде, но когда была ею,так себя не вела.....Одно дело когда срок уже приличный,а в помещении -душно,в автобусе толкают и качается он, просто просила -пропустить......в оснвном народ понимающий и без скандалов пропускали,а вот прийти и сказать " я беременая -мне все можно"......... А как я прихожу в сбербанк с двумя детьми,а в очереди и беременные и бабульки старенькие ,и тетя с давлением......кто здесь прав?....кто первый?...ИМХО...надо быть скромнее и вежливее.....и многие двери перед Вами сами раскроются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Анечка писал(а):
Вот и я за воспитание общественности.
..................................................................
.....................................................................
И пусть весь мир подождет.

1) Я тоже, НАЧНЕМ С СЕБЯ!!!!

2) А Вы не думали , что в поликлинике, все не совсем здоровы и им тоже может быть плохо.

3) Это дома себя можно так вести....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
А мне каежтся это нагло так заявлять, кому надо увидят и пропустят. На самом деле в этих сбербанках постоянно бабульки стоят еле еле уж точнее не здоровее нас с вами. Если себя конечно плохо чувствуешь, то можно попроситься.
А на счет почувстовать себя женщиной, то как то не очень хочется кого то заставлять, чтобы себя почувствовать... если вы себя чувствутете женщиной, то вам итак и место устпуят и пропусят вперед и дверь откроют...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катичкина** писал(а):
ИМХО...надо быть скромнее и вежливее.....и многие двери перед Вами сами раскроются.

и я о том же!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да уж. А как часто очередь из одних мужиков вас пропускает. Просто подходите к окошку или кабинету мило улыбаетесь и просите чтоб вас пропустили. Вот на такую вежливость и улыбку никто еще не отказал. Но только очень спокойно и уверенно. Я ж не за хамство а за справедливость. Думаю женщина на 38 нед не просто так идет в банк или в ГАИ. Я уж лучше дома на диване полежу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, в Москве в крупных гипермаркетах есть кассы, в которых беременные и инвалиды обслуживаются без очереди. Так вот в такие кассы другим категориям граждан лучше не вставать вообще, так как в последние годы беременных женщин всё больше и больше, и очередь образуется в основном из них. Она хоть и меньше, чем в другие кассы, но незнающие люди могут очень долго простоять, а беременные всё подходят и подходят. Я однажды наблюдала такую картину, тётечка пропускала и пропускала пузики, а потом ругаться стала, так как у неё дома тоже детишки и скучают без мамы.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
вот вот. Только если речь идет о детях или инвалидах тут мы скорее равны. И если мама с ребенком тоже лучше пропустить. Я в этот момент в более выгодном положении. Т к мое чадо в тепле и комфорте.Если речь о поликлинике то не дело там сидеть беременной можно так и заболеть. И никуда нам от медосмотра не убежать. Жаль. Ну а если спецкасса то тут все равны.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2008
Анечка писал(а):
А как часто очередь из одних мужиков вас пропускает

А меня в ГАИ очередь из мужиков пропустила, причем я никуда не рвалась, и не была в положении, приятно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джулия
мы тоже недавно ездили воду набирать, все стоят с канистрами, девочка подъехала с маленьким ребенком и спокойно встала в очередь. Муж мой говорит, девушка, идите набирайте. И думаю, так поступают почти всегда и почти все, когда ведешь себя спокойно и адекватно. Просто мне знакомая рассказала про ситуацию в автобусе, как то беременная зашла и подошла к ней и стала очень в невежливой форме требовать уступить место, а девочка моя тоже беременна, только это не так заметно. Это вообще нормально!!! Пошла бы к мужикам.

Сообщение Добавлено:  
Ну да это неприятно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Так к мужикам и надо. К тем что помоложе. А вообще есть места спец. Если конечно там не дети и старики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Катичкина** писал(а):
Я хоть и не беременная вроде, но когда была ею,так себя не вела.....Одно дело когда срок уже приличный,а в помещении -душно,в автобусе толкают и качается он, просто просила -пропустить......в оснвном народ понимающий и без скандалов пропускали,а вот прийти и сказать " я беременая -мне все можно"......... А как я прихожу в сбербанк с двумя детьми,а в очереди и беременные и бабульки старенькие ,и тетя с давлением......кто здесь прав?....кто первый?...ИМХО...надо быть скромнее и вежливее.....и многие двери перед Вами сами раскроются.

+1, тоже такая ситуация была. Поэтому скромно ждала своей очереди. Иногда предлагают пройти вперед - не отказываюсь.

Сообщение Добавлено:  
Да, почитаешь, и страшно становится. Что вот так пройдут по тебе танком, пусть весь мир подождет.
Предположим, я в очереди без детей стою, а дети у меня дома одни. И что? Объяснять тем, кто гордится своим положением, что у меня дети дома одни? Или же с детьми двумя стою, которым душно, скучно и вообще они хотят писать, но по мнению беременных девушек дети уже большие и могут и постоять?

Сообщение Добавлено:  
Ну а зачем в этом случае бравировать своими детьми? вы же должны предусмотрреть этот момент

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов