orvik писал(а):
nata888 писал(а):
orvik
открытым текстом ничего не говорят, но при конкурсе два человека на место не хочется давать повод
открытым текстом ничего не говорят, но при конкурсе два человека на место не хочется давать повод
Понятно
Медик видимо очень важный человек в этой школе. Но есть директор, я бы с подношениями пошла к нему;)
Шутка конечно, но с долей правды. Я например уже сейчас намечаю где будет школа и где прописка....
Девочки! У меня 4 года уже на руках находится медкарта сына, на нынешнем участке она не была даже ( я сдала копию некоторых листов, в п-ку не ходим), в карту я заботливо приклеиваю все анализы, обследования, выписки из стационаров, записи узких специалистов,карта толстая , анализы дорогие, никому карту не оставляю, не хочется нечаянно ее поиерять. Вопрос. Является ли эта карта документом или это моя домашняя тетрадка? В начале карты есть прививки которые когда- то успели сделать и записи врача с прежнего участка.
а зачем вообще афишировать отсутствие прививок? Принесли подписанную в поликлинике карту - и все, какие вопросы могут быть? Или я чего-то не понимаю? Или директор устраивает конкурс документов, а медик - конкурс карт?