Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 14 из 25  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребенок съел кусок стекла
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
grinyas

Как у вас дела? Обошлось? У меня брат в детстве откусил кусок кружки фарфоровой :-( тоже не знали куда бежать. но все обошлось, исключение составил сервиз :-)
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
lezhevi
Все обошлось :smile: деткая моя здорова :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 2 раза
У нас тоже что под руку не попадется - все в рот! Изо рта вынимались и монетки и бумажки (Ну вот где они это все находят ':roll:' ??? - уборка каждое утро с пылесосом и тряпкой :du_ma_et: ), давились и морковкой и яблоком... все как у всех.
Морковку мы вообще только грызем и выплевываем, не глотаем, но умуряемся подавиться! Стараюсь не давать, но зубы берут свое!
Как-то недавно совсем опять морковку выпросила и пошла в комнату. Слышу, у нее рвотные позывы и вид перепуганый, я изо рта пальцем все, что смогла повыковыривала - не проходит, я ей по спине стучать (что первое в голову пришло :sh_ok: ), она как срыгнет еще морковку, да такими кусками... больше пока не даю.
Я вот начиталась,теперь вообще по два раза на день пылесосить буду и никаких морковок вообще :no: !!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Мы недавно пуговку рябристую проглотили, Боже чего мы натерпелись, ребенка мучали колики, спазмы, но сначало когда еще не знали. что пуговку проглотили, думала, что аппендецит, а еще накануне мне рассказали, историю, про соседку у которой дочка в 2 годика умерла, от аппендецита, я в страхе повезла его на скорую, там уже дежурный врач, видать на осмотре помял его, живот, и видать она проскачила, может еще уколы подействовали, и утром я нашла в какашках пуговицу, правда потом еще 8 дней в инфекции пролежали :-(

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
нам однажды показалось,что ребенок прожевал что-то вроде тонкой пластмассы или стекла( я услышала,как он хрустит,полезла в рот и выцарапала какую-то крошеву), обследовала ему всю рот. полость, миндалины, горло, крошек не было,но тем не менее вызвали скорую(почти ночь была), претерпели рентген, обследование у лора, выпили барий в больничке( ре так барий вкатил), поспали там, потом отказ напислаи и уехали, привели им на след. день кал по просьбе врача.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
вот..
навеяло темкой, слава богу там все у девочки удачно, ТТТ :ki_ss:
мой старший сын отличаслся особой страстью тащить все в рот, просто до белого каления меня доводил!!
летом, ему было тогда 1,8 на галечном берегу наелся гладких камней. Я видела, что он камни в рот сует, естесенно пресекала, ругалась и камни изо рта вытаскивала..
но были и минуты, когда он гулял с бабушкой. и не уследила..
на следующий день в памперсе я обнаружила россыпь мелкашек и один такой камень, что каждый раз в ужас прихожу, когда его вижу..что он его проглотил, я не знала. Знала бы- поседела, наверное..камень довольно объемный :sh_ok:
в два года- съел искусственную жемчужину- мы были в гостях у поодружки, и дети распотрошили бусики :men:
тоже примерно с двух до трех, грызанул стеклянный фужер..у бабушки гостили..я даже тему отдельную тут создавала...осколочек был небольшой, еесли честно, на 100% я не уверена что он его проглотил, но испугалась сильно..
и вот чуть больше года назад- шарик блестящий,стальной, из конструктора.просто вышел ребенок из комнаты, и сказал: мама, я съел шарик :sh_ok:
шарик нашла в горшке через сутки. блестящим он уже не был, был какой-то матово-серый
вот фотки того, что сохранила..
Изображение

ужас, конечно это все..
сейчас у меня второй ребенок, начинает ползать только-только..а у старшего вечно разбросанные мелкие конструкторные лего-детали :zvez_ochki:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
у меня доча ничего не глотала, ТТТ, но в рот вечно все тащит, у знакомых монетки по всему дому раскиданы, у них дочь их в рот не берет, а просто играет. вот когда мы у них в гостях, я от дочи не отхожу, только успеваю монетки забирать. какую-нибудь бы уже сетку на рот ей надела, честное слово, если бы была такая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
А у меня когда старший сынок был маленький, около года, умудрился проглотить кусочек такого круглешка, которым ампулы обрезают. В общем этот круглешочек размером с 50 коп монету, твердый и аббразивный, поломался и от него откололся маленький кусочек примерно 1/3, так вот больший кусочек он запихал в рот и проглотил пока муж мне укол ставил. Я поворачиваюсь, смотрю а сынок стащил со стола эту штуку и играет ей, смотрю что в ручке лишь маленькая часть того что было....Как я испугалась, позвонила сразу же врачу знакомой, она сказала что самое страшное что может быть - это травма внутр. органов - желудка кишечника, если он острый, посоветовала сразу накормить ребенка рисовой кашей или густым картофельным пюре, и к врачу утором если ничего не беспокоит, а если беспокоит то скорую. Я так и сделала, накормила картофаном, запор правда у него был после этого, но с первым стулом после этого обнаружила эту штуку у него в какашульке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Fairlady* писал(а):
сейчас у меня второй ребенок, начинает ползать только-только..а у старшего вечно разбросанные мелкие конструкторные лего-детали

Ну не все дети сразу все глотают - я со старшим вообще не понимала зачем пишут на мелких игрушках "старше 3 лет".
А вот мелкая у меня не глотала, а запихивала в нос :sh_ok: Причем уже сознательная такая, ходит, предложениями разговаривает, хвать детальку от лего и за угол в нос пихать :ps_ih: И в больницу катались, и вязальным крючком сама вытаскивала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
помните, у доктора Хауса была такая серия, когда пацанчик всё подряд себе в нос засовывал, а старший брат с ним приезжал на скорую это доставать? :-)

по теме - моя ужасов не глотала, но разок засунула в рот дольку помидора (ох, спасибо бабушке, думаю) и я судорожно вытряхивала из неё вверх ногами :shout: того кошмара мне и хватило...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
согласна про разных детей
Астра писал(а):
а запихивала в нос

когда мы были на отдыхе,мой сынуля затолкал себе в нос РИС :men: было ему 3,4 тогда
сидели мы, мирно обедали.смотрю, он рисину в нос сует..я естесенно давай ругаться, мол ты что и все такое..дуй, говорю..а подул в платок :men: а таам...этого риса полкило..
еще как-то было, пришли в поликлинику выписываться, а у него сопли прозрачные, ручьем..ну епрст, думаю. пришли за справкой...
домой пришли, думаю, что-то как-то сильно нос забит, дай-ка я возьму японский соплеотсос.
и достала с его помощью из носа гранулу кошачьего корма:shout: :-)
сказал да, затолкал..но одну гранулу..
ой, капец, что тут говорить, эттидетти :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
моя ужасов не глотала, но разок засунула в рот дольку помидора (ох, спасибо бабушке, думаю) и я судорожно вытряхивала из неё вверх ногами

а что не так с помидором? :sh_ok: Fairlady*
;;-))) я думала у меня одной такая дурочка)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Когда мальчишки только ползать начали, были в гостях у бабушки. Ночью Тимошка просыпается и плачет, пытается взять грудь и не сосет - плачет :zvez_ochki: :ps_ih: Все проснулись и давай паниковать. Бабушка дала Тиме что-то от животика, папа и дедушка сыпят предположениями одно страшней другого, предлагают скорую вызвать... А я сижу с Тимохой на руках и думаю: "Почему сосать-то не может?", пока до меня не дошло в рот ему заглянуть, а там маленькая колючая деталька от модельки машинки под языком оказалась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Хыщница**

просто лежала или воткнулась?? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Fairlady*
Слава Богу, просто лежала, ничего не поцарапала, но так хитро под язычок спряталась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 1 раз
А мы любители разные жидкости и крема пробовать. Старшей было 2,5 были в гостях у знакомых, у тех малых детей нет поэтому вся бытовая химия в свободном доступе. Вот моя дочура и умудрилась АС попробовать, пришла и говорит, что в бутылке кака ей не понравилась. Еле скорую дождались, а потом промывались, доча так кричала, думала ей этого хватит на всю жизнь, но нет через неделю мы бальзам "барсучок" съели.Я отвернулась чтобы носки из комода достать, а она хвать тюбик и весь в рот. Скорая приехать отказала, меня обругала и сказала, что если ре начнет задыхаться тогда и вызывать :sh_ok: . Слава богу только понос был. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
а что не так с помидором?

уж не знаю, куда попал и как далеко, но она практически перестала дышать :shout:
благо я далеко не ушла, бабушка не знаю, сориентировалась бы?

вообще у нас до самой школы все приезды бабушки я помню как экстренные госпитализации или что-то серьезное...

Сообщение Добавлено:  
Верса
(( не, ну подавиться каждый ребенок может, от этого не оградишь, хоть бабушка, хоть нет..

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
:shout: я по теме :shout:
малой мой..грыз погремушку, она еще от старшего осталась..кольцо такое, пластиковое..смотрю, на руке како-то мелкий треугольничек, острый довольно.. :sh_ok: :sh_ok: а на погремушке трещины, видимо она упала когда-то и треснула, и там есть мелкие пустые участки..я пальцем поковыряла- стало понятно, если сильно грызть- то можно разгрызсть :cry_ing: вот и я хз теперь, то ли это давно уже, такая ерунда на погремушке, толи малой наелся этих кусочков..зубов еще нет, но деснами очень мощно орудует!!
поседею видимо в ближайшие сутки :men: согласна снова в памперсах ковыряться, только бы все в порядке
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Старшая ничего в рот не тащила никогда. И копейками играла и бытовую химию не трогала и не трогает до сих пор, и вообще, ничего незнакомое в рот не тащит.
Младшая, это нечто. Во рту просто ВСЁ, что попадается под руки. :ps_ih: . Я только смотрю, чтобы ничего нигде не стояло и не валялось...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 14 из 25  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов