Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
думаю слишком затянулись его любови, в общем волю в кулак и бизнес план на бумажку, следовать неукоснительно!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Gibiskus писал(а):
Маска
думаю слишком затянулись его любови, в общем волю в кулак и бизнес план на бумажку, следовать неукоснительно!

поддерживаю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Маска
Масочка, как ваше похудение? Прекратилось? Вы сахар крови давно проверяли? На нервной почве диабет бывает развивается! Ттт! Проверьте для упокоение души!
А по теме, прописка детей ничего не даст вам в любом случае. Если собственник пожелает- выселят вас всех на раз.
Муж конечно негодяй, но все объяснимо. Зачем ему лишние шевеления? Вы же сами все решите, а потом ему будет удобно вас же вашим решением и попрекнуть. Есть такая порода мужиков.. Моя подруга сделала следующее: просто заперла дверь изнутри перед тем, как муж с работы пришел, и сказала: "раз мы тебе не нужны, то и ты нам не нужен!". У него как то за пару дней мозги на место встали. У нее тоже двое деток и проблемы начались после рождения младшей дочки.
Конечно надо перестать делать его жизнь такую с вами удобной! Потому как смысл шевелиться ему тогда?
И еще насущный вопрос- на что вы жить будете, если разойдетесь? 14000 вам не хватит же. А дочка для садика еще маловата...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Masipuz писал(а):
прописка детей ничего не даст вам в любом случае. Если собственник пожелает- выселят вас всех на раз.

если дети прописаны, их никто не имеет права выселить ни собственник, никто, :a_g_a: сколько проблем возникает даже при обычной продаже квартиры, если в ней прописаны маленькие дети, нужно кучу справок, что новая квартира будет подходящая для детей и т.д., так что, прописка детям необходима ИМХО

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Доброе утро. Похудение моё останавливается, уже 46 кг. вешу, спасибо. Анализы нормальные, недавно желудком занималась, всё сдавала, всё хорошо. Девочки. так как мы собирались переезжать, то и детей он не собирался прописывать. И не думаю, что он согласится. переезжать я с ним не хочу, я хочу, чтобы он оставил меня в покое. И без него проживу, он будет алименты платить, я дома буду работать, благо профессия позволяет. И вообще у меня сын такой чудесный, помогает всегда, и посидит, если надо, и поиграет. Я, конечно, не злоупотребляю. Но жить с ним не хочу, пусть бы шёл со своими чувствами...Я думала, он как-то попытается вернуть то, что было, ан нет. А я замуж не за брата старшего выходила, а за человека, которого любила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
но я так понимаю, что он не уйдет, и вам идти некуда, диллема.... :du_ma_et: а у него зарплата "белая" какая? Это я про алименты...... сможете на алименты квартиру снимать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Я думала, он как-то попытается вернуть то, что было, ан нет.

Для этого Вам надо вернуться в прежние состояния. А как?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Николаевна писал(а):
Masipuz писал(а):
прописка детей ничего не даст вам в любом случае. Если собственник пожелает- выселят вас всех на раз.

если дети прописаны, их никто не имеет права выселить ни собственник, никто, :a_g_a: сколько проблем возникает даже при обычной продаже квартиры, если в ней прописаны маленькие дети, нужно кучу справок, что новая квартира будет подходящая для детей и т.д., так что, прописка детям необходима ИМХО

Недавно продавала квартиру, дети в ней были прописаны, но собственниками не являлись. Никаких проблем при продаже не возникло, никаких справок не брали, про новую квартиру никто не спрашивал. С такой же легкостью могла выписать детей в никуда.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Натусечка-мамусечка писал(а):
С такой же легкостью могла выписать детей в никуда.

:sh_ok: :sh_ok: обалдеть, оч странно

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да я хочу, чтобы он нам снимал.Он значит останется в трёхкомнатной квартире, которая хоть и в собственности у матери, но достанется ему. а я на алименты должна снимать квартиру? Ума хватило развить отношения с замужней тёткой с детьми, а решить проблему - мне? Нет уж, снимать квартиру нужно в этом районе, мы в эту школу очень хотели. Если буду одна, то мне льгота на дет. сад будет положена. проживу,но облегчать ему жизнь я не собираюсь. Как-то давно, у знакомых была такая же проблема. Так он сказал, что пусть мол она детей оставляет отцу, а сама уезжает к родителям, так как квартира его. Я детей ему не оставлю, и на эту квартиру не претендую, но в конце то концов, мы 10 лет прожили и неплохо между прочим, пусть исправляет, что натворил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
но ему, я так понимаю, все равно, он переживает "любофф", он вообще согласен вам снимать? понятное дело, что должен исправлять то, что натворил, но как его заставить это сделать......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска
Так если он ничего не исправляет столько времени, значит ждет Ваших действий!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
радость писал(а):
Маска
Так если он ничего не исправляет столько времени, значит ждет Ваших действий!

согласна

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Да я хочу, чтобы он нам снимал.

А Вы уверены, что он будет снимать? Проплатит за пол года, а там скажет - денег нету :hi_hi_hi:
Маска писал(а):
Если буду одна, то мне льгота на дет. сад будет положена.

Какая именно льгота? По-моему льготы имеют только мамы-одиночки, а Вы под эту категорию не попадаете. Или у Вас в графе отец стоит прочерк? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А точно, не положена льгота. В данный момент его устраивает, если я молчу и всё. Никаких разговоров, скандалов. Вот дети у нас есть и живём этим. Никаких интимных отношений между нами нет. Причём, повторяю велись разговоры про переезд и т.д. Но вот в субботу, когда я увидела, что он ей опять звонил, я решила, что ничего уже с ним не хочу, я же старалась, думала у нас всё наладится. А он-то ничего не делал. Я вот, что подумала, съезжу в отпуск, если ничего не изменится, позвоню его мама. Пусть будет, что будет. Если есть надежда исправить жилищную проблему, то я рискну. А нет - значит буду решать по-другому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска
Сколько Вы так уже живете?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С конца ноября. причём, что меня удивляет, что он никакого раскаяния не проявлял. Ну. прощения он никогда в принципе не просил, не умеет. как его мама говорила, ещё с детства. Но поступки и поведение явно должны были быть другими. А то он в комнате закрывался поздно ночью и с ней разговаривал.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Причём, повторяю велись разговоры про переезд и т.д.

Напомните, переезд куда?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Николаевна писал(а):
Masipuz писал(а):

Вы не правы :smile: почитайте закон- все изменилось давно касаемо прописки детей и их выписки собственником...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мама его переехала из нашего города в другой, так вот мы и планировали вслед за ней. Переехала она два года назад и ждёт нас. Каждый раз говорит об этом по скайпу, а мы делаем вид, что у нас всё чудесно и, наверное, скоро будем там. Но я уже сказала ему, что никуда не поеду с таким отношением ко мне. Пусть едет один.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов