Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 мар 2011
Сообщений: 668
Изображений: 2
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 222 раза
natagera
:sh_ok: ничего себе.... кстати не первый раз слышу, что у Владхлеба торты г... стали. про украшение молчу :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 18 ноя 2009
Сообщений: 994
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 246 раз
Carrera писал(а):
ничего себе.... кстати не первый раз слышу, что у Владхлеба торты г... стали. про украшение молчу

вишневый сад тоже не далеко ушел :ze_le_ny:
Заказывали торт ребенку, такой ужас что внутри, что снаружи. Тортик малюсенький, а ытянул кг на 3, из-за подложки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 июн 2009
Сообщений: 812
Откуда: Адмирала-Кузнецова
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 60 раз
ой девочки, а можно и я покажу тортик. нашла его в интернете, принесла в ТОРТОНИЮ, и они сделали мне его на ГОД для доченьки. начинка три шоколада- ну нереально красивый и очень вкусный был....
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6033
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 196 раз
Carrera писал(а):
natagera
:sh_ok: ничего себе.... кстати не первый раз слышу, что у Владхлеба торты г... стали. про украшение молчу :-)

да они давно уже г там......подружка работала там и принесла на д.р. мужу спанч боба...не поесть , а так просто , посмеяться (но он клевый был, придраться не чему), думала выбросим (т.к. не люблю торты владхлеба :ze_le_ny: к тому же был еще один моего приготовления - черепашка), но дети гостей на след день съели и его :sh_ok: к моему удивлению


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 авг 2009
Сообщений: 3784
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 481 раз
МОСЯ писал(а):
начинка три шоколада

это как? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 июн 2009
Сообщений: 812
Откуда: Адмирала-Кузнецова
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 60 раз
Катуффка писал(а):
МОСЯ писал(а):
начинка три шоколада

это как? :du_ma_et:

ну так называеться. было 3 слоя. темный, светлый и белый. вкус шоколдада


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 авг 2009
Сообщений: 3784
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 481 раз
МОСЯ
ясно, спасибо :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17674
Благодарил (а): 1740 раз
Поблагодарили: 2358 раз
Катуффка писал(а):
МОСЯ писал(а):
начинка три шоколада

это как? :du_ma_et:


Это один из моих любимых. Фото нет, к сожалению. Я его делала несколько дней назад последний раз. Друзья говорят, что вкуснее, чем в Тортонии. Ну а про цены я молчу, в Тортонии он вроде 1500 за кг (не праздничный вариант, обычный). Ну и дома он хорошо выходит. Смысл такой: делается в разъемной форме, варианты рецепта возможны разные. Я делаю так. Основа - бисквит: 2 яйца+1/2 ст. сах.+1/2 стак. муки+2 ст. ложки какао+1 ч.л. разрыхлителя. Выпекаем 20 мин в форме 24 см. Остужаем, пропитываем кофе+ликер. Далее 3 муссовых слоя. В каждый 200 грамм шоколада+150 грам кремчиза (Альметте, Креметте, Буко, Хохланд сливочный)+250 мл сливок для взбивания 33-35%+10 гр. желатина+пару стол. ложек ликера (коньяка, мартини, кто чЁ любит). Шоколад с 50 мл сливок топим на вод. бане, слегка до однородности взбиваем с кремчизом, вводим разбухший и распущенный желатин и взбитые до пиков сливки. Перемешиваем и заливаем в форму. Ждем пока призастынет немного и делаем след. слой. Затем третий. Фишка в том, что в первый слой берем горький шоколад (прямо какао не менее 50%), во второй-обычный молочный и верх-белый шоколад.



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 2 КатуффкаМаПа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6033
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 196 раз
natagera писал(а):
Это один из моих любимых. Фото нет, к сожалению. Я его делала несколько дней назад последний раз. Друзья говорят, что вкуснее, чем в Тортонии. Ну а про цены я молчу, в Тортонии он вроде 1500 за кг (не праздничный вариант, обычный). Ну и дома он хорошо выходит. Смысл такой: делается в разъемной форме, варианты рецепта возможны разные. Я делаю так. Основа - бисквит: 2 яйца+1/2 ст. сах.+1/2 стак. муки+2 ст. ложки какао+1 ч.л. разрыхлителя. Выпекаем 20 мин в форме 24 см. Остужаем, пропитываем кофе+ликер. Далее 3 муссовых слоя. В каждый 200 грамм шоколада+150 грам кремчиза (Альметте, Креметте, Буко, Хохланд сливочный)+250 мл сливок для взбивания 33-35%+10 гр. желатина+пару стол. ложек ликера (коньяка, мартини, кто чЁ любит). Шоколад с 50 мл сливок топим на вод. бане, слегка до однородности взбиваем с кремчизом, вводим разбухший и распущенный желатин и взбитые до пиков сливки. Перемешиваем и заливаем в форму. Ждем пока призастынет немного и делаем след. слой. Затем третий. Фишка в том, что в первый слой берем горький шоколад (прямо какао не менее 50%), во второй-обычный молочный и верх-белый шоколад.


ого, это целый тортик получается, а не начинка? записываю :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2431
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 603 раза
Поблагодарили: 95 раз
natagera писал(а):
Катуффка писал(а):
МОСЯ писал(а):
начинка три шоколада

это как? :du_ma_et:


Это один из моих любимых. Фото нет, к сожалению. Я его делала несколько дней назад последний раз. Друзья говорят, что вкуснее, чем в Тортонии. Ну а про цены я молчу, в Тортонии он вроде 1500 за кг (не праздничный вариант, обычный). Ну и дома он хорошо выходит. Смысл такой: делается в разъемной форме, варианты рецепта возможны разные. Я делаю так. Основа - бисквит: 2 яйца+1/2 ст. сах.+1/2 стак. муки+2 ст. ложки какао+1 ч.л. разрыхлителя. Выпекаем 20 мин в форме 24 см. Остужаем, пропитываем кофе+ликер. Далее 3 муссовых слоя. В каждый 200 грамм шоколада+150 грам кремчиза (Альметте, Креметте, Буко, Хохланд сливочный)+250 мл сливок для взбивания 33-35%+10 гр. желатина+пару стол. ложек ликера (коньяка, мартини, кто чЁ любит). Шоколад с 50 мл сливок топим на вод. бане, слегка до однородности взбиваем с кремчизом, вводим разбухший и распущенный желатин и взбитые до пиков сливки. Перемешиваем и заливаем в форму. Ждем пока призастынет немного и делаем след. слой. Затем третий. Фишка в том, что в первый слой берем горький шоколад (прямо какао не менее 50%), во второй-обычный молочный и верх-белый шоколад.



ух ты,вот бы по-шагово да с фото :co_ol: ,как на кулинарных сайтах :hi_hi_hi:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 26 окт 2011
Сообщений: 830
Откуда: г. Владивосток (район Бама)
Благодарил (а): 1042 раза
Поблагодарили: 427 раз
HatikvaОчень симпатичная троечка получилась. Мне нравится идея разделения ее на небо и землю.

Мой торт Робот, 3.5 кг, внутри торт черепашка. Просили сделать именно ретро-робота.

Изображение

Изображение



За это сообщение автора Антошка1950 поблагодарил: Hatikva
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2431
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 603 раза
Поблагодарили: 95 раз
Антошка1950

вот это робот :co_ol: :bra_vo:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 авг 2009
Сообщений: 3784
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 481 раз
Антошка1950
Нет, все равно я не пойму. ну КАК такую красоту можно обычными руками сделать :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Катуффка писал(а):
можно обычными руками сделать

:mi_ga_et: руки необычные
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 авг 2009
Сообщений: 3784
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 481 раз
Ксюшик
ну я в том смысле, что анатомически на мои похожи :-)
А вот далее, как в анекдоте про ВАЗ


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
МОСЯ
девочки здесь своими тортиками хвастаются, а ваш лучше в тему "Где заказать торт?"
Flirt
я как-то скидывала рецепт с инета, по которому пробовала. Там прям по шагово и с фото, но немного отличается от представленного варианта natagera.
Антошка1950
красиво! :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 26 окт 2011
Сообщений: 830
Откуда: г. Владивосток (район Бама)
Благодарил (а): 1042 раза
Поблагодарили: 427 раз
Ой, спасибо, девочки! Засмущали... :smu:sche_nie: Руки самые обыкновенные, просто умения чуть побольше, навыка, опыта... Я ведь еще три года назад всего этого не умела совсем и ахала на каждый необычный тортик :-) . Так что просто надо захотеть, заинтересоваться. А мне это дело просто интересно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Кстати о чизкейках, 3-х шоколадах и прочих заливных тортиках :smile: А их как украшаете? Или так оставляете, гладенькие?
Кроме как посыпать какавой или тертым шоколадом ничего в голову не приходит :du_ma_et: Хотелось бы научиться отливать из шоколада какие нибудь цветочки-веточки :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Делаю жизнь слаще!!!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 03 сен 2009
Сообщений: 5833
Изображений: 1
Откуда: нейбута
Благодарил (а): 1515 раз
Поблагодарили: 770 раз
Антошка1950
:bra_vo: :co_ol: класс, мне очень нравится..Ирочка, как всегда-все супер :ro_za:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
горячая финская девушка
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 10 янв 2009
Сообщений: 4718
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1152 раза
Поблагодарили: 641 раз
Светланка83 писал(а):
Антошка1950
:bra_vo: :co_ol: класс, мне очень нравится..Ирочка, как всегда-все супер :ro_za:

+100000000000 :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]