Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Singu
Вот и я думаю, что как бы не платили, просто маска как-то неоднозначно ответила
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Маска
http://www.best-mother.ru/mother/Eto_vazhno_znat/815

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
на второго ребенка минимальная 4 с хвостиком. Маска ничего в вашей жизни не изменится пока вы сами не измените, цепляясь за мнимое материальное сейчас, вы вполне возможно упускаете бОльшее. Составьте свой бизнес план жизни без него, оговорите алименты. Он молчит и правильно делает, вы пассивны как амеба и его это устраивает. Пока вы не начнете активных действий в вашей жизни ничего не изменится и так дальше можно и 20 и 30 лет прожить. Разве это вам хочется глубокой старостью вспоминать?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, до 1,5 лет мне всё платили на работе.Я писала заявление на оплаченный отпуск по уходу за ре до 1,5 лет. Я думала вы про какие-то другие детские говорите. Я и сейчас в оплачиваемом отпуске до 1,5 лет нахожусь, получаю 14 000. Но есть же ещё другие какие-то (совсем маленькая сумма), вот для них и прописка нужна. Ну, не сказала бы я, что я амёба. Всегда была активной по жизни, и со старшим ре успеваю общаться и книжку почитать, и поиграть. И с малой естественно тоже. На работе вообще всегда организатор всего. Мне и с первым ре никто не помогал, и с этой - только на сеья надеюсь.Просто я вот думаю, я подаю на развод, ухожу на съёмную квартиру и что. да это его только устроит, он будет рад, руки-то свободны, можно страдать в одиночку, можно её позвонить. Он мне и скажет потом, я же вас не выгонял, ты сама ушла. я его знаю. Конечно, я так жить не могу и не хочу. я не знаю, как его заставить предпринять серьёзный шаг - пусть согласится на развод и размен квартиры. И всё.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска
Не стала все читать, смысл понятен... Маска, вы смотрели филм Выкуп с Пирсом Броснаном? Там пострадавшие стороны объединились и проучили изменников... Посмотрите, может, скооперируетесь с мужем любовницы и придумаете что-то этакое...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
какая вам разница будет он страдать или получать удовольствие. Вы о себе думайте! Вам дальше надо жить, А сейчас ваш ребенок перенимает модель поведения единственного мужчины в семье, вам оно надо? Пусть уж лучше он к нему в гости будет ходить, когда этого захочется. На алименты можно подать еще находясь в браке. На размен квартиры думаю бессмысленно, но советую завести на эту тему разговор и желательно при нем и с его мамой (раз квартира ее) если вам откажут. Исходите из имеющихся возможностей. Вам чуть больше чем через полгода на работу выходить. Вот и распишите ваши действия на этот период. Если пока нет возможности жить отдельно - живите в одной квартире, но как соседи. Не стоит тратить силы на соседа, тратьте их на себя и детей.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
жуткая история.... вашей выдержке я завидую......я бы послала давно уже... а может попробовать найти себе парня? Ну не прям, чтоб навсегда (хотя как получится), и муж может на Вас другими глазами посмотрит, и сами отвлечетесь..... Я согласна с теми, кто говорит собой заняться, оставьте его совсем в покое, пусть себе ходит страдает, а вы оглянитесь вокруг, может попадется человек, который Вас по настоящему оценит. Удачи, искренне Вам сочувствую, держитесь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска писал(а):
Он мне и скажет потом, я же вас не выгонял, ты сама ушла. я его знаю. Конечно, я так жить не могу и не хочу. я не знаю, как его заставить предпринять серьёзный шаг - пусть согласится на развод и размен квартиры. И всё.
На размен квартиры должна согласиться свекровь раз это ее квартира. Зачем Вам разводиться сейчас? Из-за секса что ли? Дочка пускай подрастет немного, живите себе, занимайтесь детьми и собой. Думаю, что скоро все прояснится с Вашим мужем, возможно даже у него мозги на место встанут.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
я бы из квартиры не уходила, чего бы ради... он должен обеспечить жильем своих детей. не знаю, как это по закону, но по человеческим принципам - должен. Пусть думает. и перестала бы ему готовить, стирать, и оговорила бы, как будет проходить процесс временного проживания вместе, разные комнаты, разные кастрюли и т.д. и т.п. Амебой в данном случае выглядет он. что за мужик??? влюбился - вали, сделай так, чтобы твои дети и жена не страдали. ПО ходу занят только собой и своими чувствами... фу. извините за эмоциональность

Добавлено спустя 43 секунды:
и ни в коем случае не уходите из квартиры, пусть он валит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zvezda76 писал(а):

однозначно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска
я не знаю устоев Вашей свекрови, но если она не предложила прописать детей, то, мне кажется, что рассчитывать Вам там не на что, это ее квартира и Вам/ Вашим детям она считает, что ничего не должна. Шанс остаться на морозе с голой жо* очень велик, ничего разменивать она не даст. И оплачивать квартиру муж не будет, если только первое время. Хотите быть гордой? тогда вперед, на мороз. Живите параллельно
Gibiskus писал(а):
Если пока нет возможности жить отдельно - живите в одной квартире, но как соседи. Не стоит тратить силы на соседа, тратьте их на себя и детей.

+ много, также не тратьте эмоции, да влюбился, да хочет другую жизнь, ТАК БЫВАЕТ!!! ни он не виноват, ни, тем более, ВЫ. это жизнь, никто ни от чего не застрахован, уж лучше так, чем на голову кирпич, у детей есть любящий отец, а у Вас должна быть новая жизнь, вероятно, с другим мужчиной.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
zvezda76 писал(а):
я бы из квартиры не уходила, чего бы ради... он должен обеспечить жильем своих детей. не знаю, как это по закону, но по человеческим принципам - должен. Пусть думает. и перестала бы ему готовить, стирать, и оговорила бы, как будет проходить процесс временного проживания вместе, разные комнаты, разные кастрюли и т.д. и т.п. Амебой в данном случае выглядет он. что за мужик??? влюбился - вали, сделай так, чтобы твои дети и жена не страдали. ПО ходу занят только собой и своими чувствами... фу. извините за эмоциональность

Добавлено спустя 43 секунды:

С точки зрения закона все иначе! И все может встать с ног на голову :men:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
радость
Вы думаете, что если она не будет выезжать из квартиры, бабушка еедетей выгонит их на улицу? потому что их папа полюбил другую тетю??? если честно, мало верится... верю все-таки в лучшее в людях. Думаю , что на время пока у Маски не наладится жизнь... понятно, что другого мужчину не привести.. но как только в этом плане все придет, потом можно и подумать, куда податься. а пока маленький ребенок на руках, нечего даже и думать... ну, это, конечно, мое личное мнение. люди разные и пути жизненные тоже

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
natie77
муж, конечно, не виноват, что влюбился. С каждым может случиться. Но мужиком то надо быть! ты почему так жену и мать своих детей унижаешь и позволяешь ей так страдать! вот о чем я.

Сообщение Добавлено:  
zvezda76
Да мы не знаем ни Маску, ни ее мужа, ни ее свекровь и не можем даже догадываться, что там будет и как, выгонит она ее из своей жилплощади или нет, но то, что остаться с двумя детьми без жилья - это страшно.
Муж баран однозначно!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Ну и оформлять надо пытаться только на детей. О себе пока ни слова. Только на детей. А после офомления с детьми то мама проживет - там видно будет дальше. Мужа легче будет найти, когда дети с жильем.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да, девочки, никогда не думала, что так будет. Без жилья своего, конечно, тяжело. Так жить, не знаю. Вот встали с дочкой утром, он нам типа доброе утро. Я промолчала, нет сил больше. Почему я должна жить так, как он хочет. Он хочет здесь как в гостинице, а там - любовь и страдание. Из-за детей потерплю, будет куда уйти - уйду. Даже не знаю, вернулась бы я к нему, если бы ушла. Наверное, нет. Я-то думала, он попытается со мной наладить, а ему нравится просто СО мной общаться, доброе утро-спокойной ночи. А я так не хочу. Насчёт размена квартиры - это да, вопрос спорный. Не знаю, что свекровь скажет.Может помочь, а может и нет. Кто знает? Ладно, потерплю ещё чуть-чуть, но разговаривать с ним вообще не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
как частенько бывает, кто первый информатор, тот и прав, почему бы вам не поговорить со свекровью, надавить на жалость, может она ему вправит мозги..... У них вообще в семье кто авторитет?

Сообщение Добавлено:  
Николаевна
Ну какой информатор, он ее (свекрови) сын и найти 1000 слов оправдания для своего ребенка она сможет. Да, не исключаю, что ей будет жаль невестку, но своего то жальче :men:
Маска дай Вам Бог сил и терпения!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
У меня ощущение, что Ваш муж просто энергетический вампир. Это не он страдает. Он получает удовольствие от того, что страдаете Вы. А как перестанете страдать-опомниться. Главное, чтоб поздно не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
радость
тоже вариант..... хотя что его жалеть-то? Тогда посылать тогда уже всю семейку! Плохо, конечно, что жилья своего нет....... хотя, если судиться, то, я думаю, что детей без угла суд не оставит :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов