поздравляю!!!
Многоточие
оригинальный рецепт выглядит так (вчера по телевизору показывали): морковка и лук обжариваются, добавляется мясо, томаты + квас, приправы и т.д., потом перекладывается в посуду для духовки, сверху сухариками засыпается и в духовку на 2,5 часа.
я делала: мясо + квас тушила, до испарения жидкости (мясо с ароматом хлеба, запах обалденный был и плюс нежное-нежное), потом на функции "выпечка" добавила слив.масло + лук, морковь+томаты, как обжарилось - картошку, ещё чуток кваса, лаврушку, перец. На тушение 2,5 часа
Квас домашний, запах конечно обалденный + отдельно нажарила сухарей из черного хлеба. Картошка в соусе без лишней жидкости.
С меня фотограф не очень, но вот, что получилось

