ЖоржАнна писал(а):
я в джордже делала. и там отличный хирург- ортодонт
я услугами такого не пользовалась.. он что делает?
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Тортуга писал(а):
Раз уже стольких специалистов отсеяла для себя, рассказывай про всех потихоньку
Лор , окулист , невролог и прочие , все интересует 

рассказываю ) а чего скрывать-то... вообще странно, рыскаешь по веткам вм в поисках врача, отзывов, а их и нет.. все всё скрывают, правда, не понятно - зачем

по порядку давай, а то я запутаюсь.. но это только про тех, что я знаю, слышала и т.п. может, кто что добавит (исправит) я только ЗА

лор.
у нас в городе "врачей от Бога" нет (я уже говорила), но есть нормальные (относительно других уссурийских лоров. к ним, если там по мелочи. если серьёзно, то во Влад). центровой лор - Статюха - зав лоротделением горбольницы (если не ошибаюсь). если гайморит, то предложит проколоть, скорее всего..
про "полисных" врачей я сказала, что лучше не надо.. относительно ничего врач в Джордже - Чиняева, но тоже особо не углубляется.. по серьёзным вопросам, обращаться во Влад.. девочки обсуждают их в ветке про лоров..
невропатолог.
оо.. это вообще больной вопрос (как и лор) для меня.. тоже нормальных днём с огнём

Лыкошина (у неё отдельный кабинет на Комсомольской по-моему, она же стационарный невролог жд больницы, одна тётенька на скорой сказала, что они сами у неё лечатся, что конечно не показатель)
Головачева (зав.неврологическим отделением горбольницы, она же в Юнилабе на Пионерской, отзывы разные)
мужчина-невропатолог в стационаре неврологического отделения горбольницы (не помню фамилии, диагноз так и не поставил)
ну ещё в Возрождение можно сходить, там тоже средненько..
сейчас разузнаю про влад.неврологов, съезжу на приём - расскажу..
фууух, устала строчить, попозже ещё напишу