Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 7 из 58  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Подниму темку.
Ну что, кто-нибудь из малышей начал ходить с очени? У меня только сейчас руки дошли позвонить, узнать. Малышовская группа раз в неделю по средам в 2 часа! :shock: Девочки, ну как так? Ну малыши же спят все в 2 часа то! Это всегда у них такое время было? Как выходите из ситуации? Ладно бы еще жили рядом, ато на дорогу еще минут 40....ну и когда спать? Ни туда ни сюда...обидно блин:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Lesic
мне в 2 часа тоже никак)) теперь у меня свободны: понедельник, вторник и среда.. пошли уже куда-нибудь?). может тоже 1 раз в вершину и один раз в солнечный?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Ксеона*
ну в солненый в 2 мы точно ходить не будем. Я записалась на звтра в вершину на 16.30. Папа наш конечноже сказал что вряд ли завтра машину сможет дать, ну я думаю, запишусь все равно, попробуем на автобусе, как раз посмотрю, реально ли это....а щас вот сижу и думаю - не успеем мы наверное пешком - не проснется он так рано, чтоб успеть. В общем, посмотрм завтра.
Больше же ничего у нас тут поблизости нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2006
Тоже хочу попасть на Фадеева, но не так то просто. Группы все заняты, разрешили пока на пробное сходить во вторник. Еще нигде не была, поэтому сравнивать не с чем. Просто это одно из ближних к дому. Самое близкое, конечно, Вершина на Ивановской. Думаю тоже как-нибудь посетить, правда получается, почти а 2 раза дороже. Попробуем, что детю понравится. А кто-ниб был в Солн.о-ве на Пологой и фадеева, в чем разница, только в преподавателях? где лучше условия? На Пологую, конечно, проще попасть мне сказали, но неохота таскаться в сопочку, тем более скоро зима, скользко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Мы второй год ходим на Фадеева. В прошлом году вела Света, в этом Олеся - оба преподавателя очень нравятся. Ребенок в восторге, всегда с удовольствием ходит, даже в выходные просится в клуб!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а кто-нибудь ходит на Нейбута в Солнечный остров. Мы ходим на Фадейку, только вроде привыкли и адаптировались, как выяснилось, что на НЕйбута оказывается открылся филлиал на конечной остановке и наш преподаватель сказала, что помещение там гораздо лучше, чем на Фадейке, больше и ремонт свежий. Кто-нибудь ходит к Галине с малышами. Хотелось бы узнать отзывы о преподавателе и о помещении.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
anchous
Аня, можно поточнее, где на Нейбута, по каким дням? куда можно повонить и узнать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сами ходим на Фадеева, но две мамочки с нашего двора водят детей на Нейбута. Они довольны, все устраивает. Но еще одна мамочка сходила, ей не понравилось, поэтому это дело вкуса - каждому свое! Находится на последней остановке на Нейбута, адрес должен быть на сайте клуба www.baby.vl.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
С двух лет ходили в Остров на Фадеева к Олесе.Потом открылся филиал на Бурачека-перешли туда.К той же Олесе.Ничего плохого на Фадеева не заметила,ни грязи,ни плохих игрушек,но это было год назад-может,все изменилось.На Бурачека да,место маловато,но в остальном все хорошо.Олеся-замечательный преподаватель.Если родителям надо уйти по делам,она не оставит детей без внимания,будет им помогать.Мой деточка весьма стеснительный,первое время вообще с рук не слазил.Но на занятиях постепенно привык к деткам,втянулся.Не сразу конечно.В начале сложно было 45 минут выдержать,уставал.И темпы обучения были для него быстрыми.Но потом все более-менее наладилось.Так что всем советую.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Мы сегодня ходили на пробное занятие в школу "Солнечный остров" что ли, я честно забыла - а вывески на двери нет. Находится школа это на Бурачека 10. Короче мой "вертолет" вообще не как не воодушевился, не знаю почему, то ли отому что первый раз, то ли ему воспитатель (или как это у них называется) не особо приглянулась. Бегал, пищал, орал, падал на пол! Ужас,до коца занятия мы не досидели. Меня занятия честно тоже не особо вдохновили. 1,5 часа для детей около 2 лет, это нормально? То ли мой сорви голова, то ли остальные уже привыкли. Я за это время чуть сама не сошла с ума! Почти все полтора часа были песни, они делали все под песни, ритмика, изучение частей тела, знакомство с цветом, с инструментами - все с песней. Мой "вертолет" шалел от звуков их песен и бегал еще быстрее. А я стояла и краснела. Игры менялись каждые 2-3 минуты, кстати по не звучащему клеёнчетому барабану стучали минут 15, то потихоньку, то громко, то только левой, то только правой - под одну и ту же занывную песню, а вот с мячиками играли 2 минутки, и тут же отобрали. Мячиков мой ребенок простить им не смог, он только уселся с ними основательно поиграть, но вопитатель не разрешила оставить хотя бы один для него! Короче, раздался мощный рев, полились слезы и мы были вынуждены ретироваться домой, не дожидаясь конца урока. Ах да, отдельная песня - лицо музыканта, девушка все это время играла свой "предсмертный реквием", с соответствующим выражением на лице! Я конечо понимаю, может я злая, может сын мой не подарок, но по роду своей деятельности я со своим коллективом несколько раз в году высупаю с рядом концертов в детских садах (мы показываем фольклорные праздники - масленицу, троицу, осенины, колядки). Знаю что когда поёшь что то веселое, да и еще улыбаешся детям - слушают все!, даже забияки затихают. А на этих занятиях даже притопнуть не хотелось, не зажигает что ли. Сумлеваюсь, пойти туда еще или есть альтернатива???
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Кстати преподаватель у нас была Женя. К ней кто ходил, как ваше мнение?
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Стюша, мы ходили. Мрак!!! Перед этим несколько месяцев отходили к Олесе- все было замечательно, когда пришла Женя- пришлось бросить :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Олеся моему телепеню разрешала играть в игровой,если он еще не готов был оторваться от игрушки.По началу тоже орал чего-то,не мог досидеть до конца занятия с каждой вещью/игрушкой.Постоянно уходили в игровую или просто смотрели.Потом втянулся.У Олеси в принципе обычно даже суетливые дети ведут себя приемлимо.Видимо,талант

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
PeNka
Полностью согласна! Мой егоза у Олеси все делает и слушает, после занятий уходить не хочет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2008
М ходим в Солнечный остров на Ульяновскую. Вроде пока нравиться. Малышей не много,ведет Светлана. Ничего непривлекательного не заметила! График поначалу не устраивал,но потом время немного сдвинули и ничего,мы подстроились! Сейчас всё окей! Ходим раз в неделю,пока,думаю,достаточно. :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы в прошлом году тоже к Свете ходили, только на Фадеева. Все нравилось и мне, и сыну! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
недавно водила туда племянника.(сестра уезжала и мне пришлось водить его) мне понравилось, в игровой форме детям дается много нового и интересного

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
anchous писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ходит на Нейбута в Солнечный остров. Мы ходим на Фадейку, только вроде привыкли и адаптировались, как выяснилось, что на НЕйбута оказывается открылся филлиал на конечной остановке и наш преподаватель сказала, что помещение там гораздо лучше, чем на Фадейке, больше и ремонт свежий. Кто-нибудь ходит к Галине с малышами. Хотелось бы узнать отзывы о преподавателе и о помещении.

привет. мы ходим на нейбута. занятия 2 раза в неделю. по поводу преподавания нам сравнивать не с чем, это первый клуб куда мы пошли, но дочуле вроде нравится. все происходит ненавязчиво. с музыкой и мамиными в основнм танцами. но это мое субъективное мнение. да действительно ремонт там свежий, аккуратный ничего лишнего. комната для занятий очень светлая и теплая, уютно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Мы прошлый год отходили к Свете на Фадеева, теперь опять начали туда же, но к Олесе. Думала, пойти к Свете, но там группа до 10! человек, т.к. вечерняя, видимо там и после сада и домашние 2х летки...
Выбрала утреннюю, чтобы не так много детишек, а то сын начинает сильно отвлекаться...
Мне очень понравилось, что они сделали отдельный вход с тамбуром и ремонт. Стало просторнее, уютнее. Покрытие поменяли, теперь самим же преподавателям меньше мороки с уборкой ковролина, раньше наши детки рассыпят песок - манку, краской сверзу зальют, а потом Света и Катя оттирают :shock: , весело...
Понравились детки в группе - там много девочек, уже по 2г8мес примерно, так они сами занимаются, танцуют-прыгают, за Олесей повторяют, в общем, самостоятельности больше. А наш сын и еще 2 мальчишек все больше бесятся :mrgreen: Правда, мы же 1ый раз после перерыва, пока все родные горки-качели не облазил, не успокоился...
Непривычно, что все дети-родители новые, но ничего. Нет, вот папа с сыном еще в том году был, их мы знаем)))

На Нейбута ходит моя знакомая, которая в нашей группе была с сыном в том году. Им очень нравится, ведет у них Галина, говорит, что на занятиях интересно и помещение хорошее...

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Lesic* писал(а):
Подниму темку.
Ну что, кто-нибудь из малышей начал ходить с очени? У меня только сейчас руки дошли позвонить, узнать. Малышовская группа раз в неделю по средам в 2 часа! :shock: Девочки, ну как так? Ну малыши же спят все в 2 часа то! Это всегда у них такое время было? Как выходите из ситуации? Ладно бы еще жили рядом, ато на дорогу еще минут 40....ну и когда спать? Ни туда ни сюда...обидно блин:(

В том году с 1г2мес до 2х лет на 16 часов было занятие понед и четверг...
Да, в 2 часа совсем неудобно(((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 7 из 58  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов