Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 43 из 65  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Чёткая
У нас любая тема превращается в тему о том, что всё плохо. :hi_hi_hi:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Берегиня
тоже верно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Нанна писал(а):
супер классно про автобусы) особенно если учесть что все это делаетца под саммит) а куда люди платили налоги все эти годы когда автобусы разваливались на ходу)
Ну а что такого плохого, что все делается под саммит? Ну что все уперлись в этот саммит? Да многое сделано лишь потому, что в городе будет саммит, а не потому, что реально хотят нам помочь, но это что должно меня удручать? Или все же можно порадоваться за родной город? Ой, Юль, ну не смеши а, какие налоги? Ну ты платила налоги? Ну много ли у нас компаний в городе, которые платили исключительно белую зарплату? Ну вот давайте уже раз так, то все называть своими именами.
Работая с налогами могу тебе сказать, что довольно большая их часть оседает тупо в федеральном бюджете, а не в краевом. Вот на наши деньги и развивается Москва и Питер. Именно поэтому все крупные компании города принадлежат Москве.
Нанна писал(а):
а смысл тратить свою жизнь на это если можно плыть по жизни на нормальном)
Смысл очень простой: надеемся, что нашим детям или внукам будет лучше и комфортнее здесь жить.мне честно впще пофиг;-)просто во владивостоке море;-)помкоторому все ташъщутуа;-) блабла бла;-) но при этом не убираетца городзимой;-)ужасная вода из крана;-)пушкарев третий раз за полгода стелит бардюрки;-)хлеб во владе дорогой и невкусный;-) молочка дорогая;-) ид;-)
Я плачу надоги каждый месяц с2006года;-)
Честное слово;-)я посто н считаю владивосток городом для жизни;-)это город для выживания;-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Нанна писал(а):
это город для выживания;-)

у нас по-моему страна для выживания..а так хочется чтобы у нас, здесь, никуда не уезжая, все зажили хорошо..живём как придушенные, пока никакого просвета
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Tanyscha"]..живём как придушенные, пока никакого просвета

Вы так пессимистично настроены. Почему Вы ощущаете себя придушенной? В чем это проявляется? Воздух у нас бесплатный в городе.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Ну вот осталось только воздух платным сделать. Не нравится, что жизнь легче не становится. Что днём нам показывают нашу власть, депутатов, как они с искренними лицами рассказывают о проблемах в нашей стране, о том как нужно их решать, как они радеют за народ и тому подобное, а вечером нам показывают как эти же люди и их детки отдыхают,сколько тратят денег и вообще как живут. Не нравится бешенная неоправданная квартплата. Платим вообще ни за что. Не нравится, что нет никакой отвественности ни у врачей, ни у педагогов, ни в милиции-полиции. Если у человека есть деньги, значит он прав. Если обращаешься в соцзащиту, не дай Бог за помощью, то там тебя встречают как кровного семейного врага и в свою очередь сделают всё, чтобы ты эту помощь не получил. Не нравится что позволяют продавать нам такие продукты, в которых колбаса без мяса, молоко непонятно из чего, кто-то ведь подписывает все эти Госты и Ту. Постоянно говорят с экранов телевизоров о том, что всё делается для развития малого бизнесса, а по факту наоборот. Ну и ещё много чего.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Я плачу надоги каждый месяц с2006года;-)
ну-ну, прям со всех своих доходов :-)
Нанна ты видимо плохую воду из крана еще не видела, вот в Ростове я была, так там не вода, а жуть просто. В Хабаровске тоже вода плохая.

Сообщение Добавлено:  
А я в шоке от того, что оказывается в Китае, Африке и НЗ за воду не платят

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
чёэто в Китае не платят? :du_ma_et:
уточню у дочи после обеда...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лебедь белая писал(а):
ну-ну, прям со всех своих доходов

А чё Вы смеётесь? Тут не раз писали люди, которые уверяют, что они честно платят налоги и отчисления :)-(: . А тех, кто не вытягивает эти самые отчисления, именуют неудачниками, не знающими, что такое бизнес-план" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
чёэто в Китае не платят?

в ветке про Хуньчунь прочитала вчера :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
не, ну врать не буду, уточню...
газ точно платный, эл/энергию тоже помню :du_ma_et:

а вот вода там гадкая, кстати. за весь Китай не скажу, но Юля Навигатор тоже вроде в Пекине жалуется...

Сообщение Добавлено:  
Я так поняла, что вода бесплатная, а т.к. нагревается бойлерами, то платите только за эл/энергию

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
узнала, платная водичка в Харбине!!! :a_g_a: уж не знаю, как В Хуньчуне...

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
А я в шоке от того, что оказывается в Китае, Африке и НЗ за воду не платят

в Монтенегро даже за обычное телевидение платят :ps_ih: считают сколько дома телевизоров.
а горячей воды и в помине нет))) также как и центрального отопления, под квартирными домами дрова лежат, в квартирах печи или камины. правда, сейчас все больше и больше домов со своим собственным отоплением.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
что еще из плохого вспомнить? а вот еще, невозможно жить без стабилизатора напряжения, электричество постоянно не дотягивает или скачет туда сюда)))

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha неправда про воду, в НЗ платят, даже более того скажу, там два крана, один с холодной водой, другой с горячей и горячая дорогая вода, они очень экономят воду и посуду сперва всю мылят, а потом быстренько смывают. Это в Окленде, именно там живут мои друзья и у них вот так.

Сообщение Добавлено:  
Да, в Великобритании не знают, что такое смеситель)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
В Пекине по утрам смог висит. А у нас хоть ветром все выдувает. Неча тут на Владик Бухтеть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
СеЛена писал(а):
В Пекине по утрам смог висит. А у нас хоть ветром все выдувает. Неча тут на Владик Бухтеть!

А у нас над Хабом и всё лето вполне может смог висеть :rolleyes: И даже не висеть, а плотно лежать от асфальта до неба :-) И если над Пекином висит смог от промышленных предприятий, то у нас от тупо горящих лесов :-(

Сообщение Добавлено:  
проблема экологии везде остро стоит.
СеЛена
сравнили)) в Пекине население больше и город больше, значит и транспорта больше, и промзоны большие

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Tanyscha писал(а):
Ну вот осталось только воздух платным сделать. Не нравится, что жизнь легче не становится. Что днём нам показывают нашу власть, депутатов, как они с искренними лицами рассказывают о проблемах в нашей стране, о том как нужно их решать, как они радеют за народ и тому подобное, а вечером нам показывают как эти же люди и их детки отдыхают,сколько тратят денег и вообще как живут. Не нравится бешенная неоправданная квартплата. Платим вообще ни за что. Не нравится, что нет никакой отвественности ни у врачей, ни у педагогов, ни в милиции-полиции. Если у человека есть деньги, значит он прав. Если обращаешься в соцзащиту, не дай Бог за помощью, то там тебя встречают как кровного семейного врага и в свою очередь сделают всё, чтобы ты эту помощь не получил. Не нравится что позволяют продавать нам такие продукты, в которых колбаса без мяса, молоко непонятно из чего, кто-то ведь подписывает все эти Госты и Ту. Постоянно говорят с экранов телевизоров о том, что всё делается для развития малого бизнесса, а по факту наоборот. Ну и ещё много чего.

не смотрите телевизор, лучше слушайте хорошую музыку, читайте приятную литературу, расстраивайтесь меньше, вы же совсем молоденькая, насколько я понимаю.
бешеная кварплата это скорее местечковая проблема, высокие цены на продукты, можно к тому же отнести.
кстати, я тут сделала одно открытие, будь то в магазине или на рынке возле прилавка с колбасой всегда вырисовывается очередь человек по семь-восемь стоят, а у прилавка с той же курицей ни одного, вот в чем прикол? наши не могут жить без колбасы?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 43 из 65  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов