ma-sha писал(а):
Еще ту не успели завершить, уже новую начинают? Теперь бесконечно это будут "реформировать"?
Чует, собака, что крело под ним уплывает...
Цитата:
Их судить надо было бы, а им награды раздают
Вот это просто капец, страна непуганных идиотов...
Девочки, а я знаете с чем к вам пришла. Была я вчера на собрании у сына в детском саду. Как только зашла в группу, сразу же бросился в глаза немаленький портрет Ботоксного, причем висел он прямо на уровне глаз детей... Я просто в шоке... Вы понимаете, да... Да здравствует великий Путин... Это вам ничего не напоминает? Просто вместо Путина в нашем детстве был Ленин. А я то еще думаю, чего это ребенок мне недавно заявил: "Слушай, что Путин говорит..." На вопрос откуда, сказал, в садике сказали....Я еще в понедельник по этому поводу хочу пообщаться в саду, чье это распоряжение и почему моему ребенку это навязывают. По-любому это сверху пришло, т.к. воспитатель у нас молодая и с настроением таким же как у нас, да еще и за эту смешную зп.
в крайнем случае добейтесь чтоб повесили портретик повыше, и цветочками заставьте, чтоб детям глаза не мозолил.
а вообще, это конечно не правильно. пусть вешают портреты у себя в учительских (или как в садике комнаты для воспитателей называются?)