![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
Для приготовления потребуется:
300 гр. филе индейки (я заменила куриным)
1,5 ч. л. порошка карри.
0,5 ч.л. молотого имбиря.
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. муки
4 зубчика чеснока
1 ч.л. сахара.
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Все это обжарить на сковородке в масле на среднем огне 10-15 мин. За тем добавить соль по вкусу, карри, имбирь и томатную пасту. Обжаривать минутку, потом добавить воду (что бы слегка прикрывала кусочки мяса). Убавить огонь до минимального и тушить минут 30-40. в самом конце добавляем сахар, и, все, готово! Это блюдо подается предпочтительно с рисом.
Приятного аппетита.