Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 1 из 19  1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебный торт...
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 3
Изображение

Девочки! у меня тут возник вопрос о свадебном торте! :!: Кто где заказывал? по какой цене? и довольны ли были результатом? Знаю что основное место Владхлеб, но если честно мы там не очень хотим, потому что у всех, сколько раз мы былм на свадьбах, одинаковые торты от Владхлеба... Хочется чего-то новенького и не очень дорого! в частности интересует Вишневый Сад, мы смотрели там торты по каталогам, красивые! но какие будут в действительности?!? я не видела, может кто заказывал там? ну или может где-то еще? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 374 раза
Мы заказывали в вишнкевом саде. Торт супер!!! Очень вкусный!!! Владхлеб и рядом не валялся. Брали начинку творожную с фруктами и безе с орешками.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
Мы заказывали торт и каравай во Владхлебе. Причем даже со скидкой получилось очень дорого, потому что у нас было много гостей и торт пришлось заказывать огромный.
С караваем нас кинули, позвонили прям в сам день венчания за 20 минут до того как его должны были забрать и сказали, что у них сломалась печка и поэтому каравая не будет :(
Торт был красивый, но не очень вкусный, суховатый какой-то, мы вообще Владхлебовские торты не любим, а Вишневый сад это да :) правда там цены по -дороже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Наталина** , а внешне он тоже был красивый? как на картинке каталога?
Сеничка , а по ценам вроде наоборот в ВС дешевле получается... мы узнавали недавно.. в ВС получается 420 руб. за кг., а во Владхлебе около 500 руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
КотеЧка,а мы хотим заказывать торт в "Тортонии". Правда дорого, 1500/кг. Но они делают что угодно! Очень красиво и вкусно! Мы постоянно их пирожные покупаем. Единственное,волнуюсь насчет доставки. Нам его в Находку везти. Но они сказали-проблем не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
КотеЧка писал(а):
Наталина** , а внешне он тоже был красивый? как на картинке каталога?
Сеничка , а по ценам вроде наоборот в ВС дешевле получается... мы узнавали недавно.. в ВС получается 420 руб. за кг., а во Владхлебе около 500 руб.

Очень красивый. Владхлебовский торт, честно говоря, вообще не вкусный.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Да может быть и так, я уже не очень помню по ценам, знаю, что в Вишневом саду торты на много вкуснее, просто обычно там торты и пироженные дороже, а на счет внешнего вида не знаю, во Владхлебе торты красивее чем на фото, но не вкусные

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Мы на свадьбу заказывали во ВХ, не очень понравилось на вкус.
На годовасие дочки заказывали в Тортонии, на вид вот такой:
Изображение
Изображение

На вкус воздушный и очень нежный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Какой обалденный торт!!!!! Я и не думала, что у нас такие могут делать, а что внутри, с чем он, со взбитыми сливками? Но стоит наверно.... :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Мы заказывали торт в Вишневом саду, трехуровневый с лебедями :) , очень вкусный был, в каждом уровне разный крем и разная начинка...правда на своей свадьбе торт мне не достался.... не до этого было, но через полгода была на свадьбе у подруги и там был такой же торт, вот там я его и поела :)

Изображение

Последний раз редактировалось Alexna** 10 апр 2007, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
А нам тамада подсказала торт заказывать в ЧП Марков. Они делают обалденно вкусные и недорогие свадебные торты. И не только от тамады я об этом ЧП слышала. Я на свадьбе у подруги ела их торт....объедение. И вообще многие хвалят. Так что поеду заказывать торт туда. Позвонила в справку узнать их телефон, так там даже не замешкались, говорят: А...это где торты заказывать? Я удивилась так, что по названию ЧП сразу говорят про торты. А мне ответили, что они очень популярны. Через 2 недели могу поделиться опытом вкусный оказался или нет. Еще тамада, опять же, подсказала, что очень вкусные, но и дорогие, торты пекут в Пицца-М, кот. на Лазо. Мне было удивительно об этом слышать, но она сказала что есть там у них пекарня и торты просто великолепные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сеничка писал(а):
Какой обалденный торт!!!!! Я и не думала, что у нас такие могут делать, а что внутри, с чем он, со взбитыми сливками? Но стоит наверно.... :D

Внутри взбитые сливки и шоколадный бисквит. Единственно, что мне не совсем понравилось-это обтяжка, уж очень она сладкая была. В следующий раз решили делать другую.

Был он на килограмм с небольшим, обошелся где-то в 1,5 т. Точно не помню, муж занимался тортом. Я с ним попыталась воевать, что дорого. На что мне ответили, что это же ребенку на ДР, тут нельзя экономить 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да, в Пицца М тоже вкусные торты! Но там цена в 2 раза почти дороже Вишневого сада.
А Марков - это да, мы постоянно их Мелодию покупаем и черепаху. Супер!!! Не знала, что они и свадебные торты делают.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Наталина** писал(а):
Да, в Пицца М тоже вкусные торты! Но там цена в 2 раза почти дороже Вишневого сада.
А Марков - это да, мы постоянно их Мелодию покупаем и черепаху. Супер!!! Не знала, что они и свадебные торты делают.

А мы ЧП Марков берем "Машенька" - тоже вкусный торт...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lolochka писал(а):
А нам тамада подсказала торт заказывать в ЧП Марков. Они делают обалденно вкусные и недорогие свадебные торты. ... Еще тамада, опять же, подсказала, что очень вкусные, но и дорогие, торты пекут в Пицца-М, кот. на Лазо. Мне было удивительно об этом слышать, но она сказала что есть там у них пекарня и торты просто великолепные.

Я про Маркова тоже слышала, но, к сожалению, не ела. А вот в Пицце мы как-то пробовали пирожные, да, вкусно, не то чтобы ах, но очень ничего.

А вообще, как-то ели мы в Питере в старейшем кинотеатре страны Аврора пирожные, вот это да, обалдеть. Я таких больше нигдк не ела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Ой девочки! какие красивые торты на фото!!! мне прям кусочек съесть захотелось:) А про ЧП Марков я тоже слышала, тоже вот как раз хотела позвонить им узнать... :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Оказывается много где можно свадебный торт заказать, я даже и не предполагала :oops:
И по ценам вполне приемлемо, почему я этого раньше не знала :?: Я бы тогда на свадьбу заказала уж точно не Владхлебовский :( Мы у знакомых поспрашивали, все во Владхлебе себе заказывали, но и мы тоже, хотя никогда их торты не любили. Теперь хоть буду знать, на годовщину свадьбы закожу красивый и вкусный торт :D

Заголовок сообщения: А где можно купить?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2007
А где можно купить на пробу торты/пирожные ЧП Марков?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 апр 2006
Мы заказывали в "ЧП Марков". Торт на 5 или 6 кг точно не помню, два года назад нам обошелся в 1100 вроде, не больше. Я всегда там покупаю. На день рождения заказывала торт "Черепаха" лишний раз убедилась, что вкуснее их черепахи я не ела. на данный момент за кг черепахи 200р.
Цитата:
А где можно купить на пробу торты/пирожные ЧП Марков?

Я покупаю всегда непосредственно в кондитерской/цеху и уверена, что там они свежайщие. Но и в супермаркетах они тоже есть.
Цех находится на Киевской, 14. Если ехать со спортивной, в сторону "Чайки" то после ж/д переезда поворот налево перед строительным супермаркетом (не помню как называется) там еще автобусная остановка есть, если не ошибаюсь "Мельзавод". потом еще раз налево и вверх направо там сложно заблудиться. Вход с торца здания, железная дверь и вывеска синего цвета:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
видела и пробовала торты свабедные от разных производителей. однозначно лучшие-Вишневый сад. сами на свадьбу заказывали именно там. наш торт был трехэтажный 6-кг белый с оранжевым, 3 слоя начинки: творог с фруктами, безе с орезами, суфле. сказать вкусно-это ничего не сказать. они молодцы. делают отлично. сейчас 400 р за кг стоит
вот наш торт
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 1 из 19  1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов