Мамся писал(а):
Моя умеет всё- и борщ сварить, и учится хорошо, и с детьми общий язык находит! Но не вижу я в ней какой то ответственности, что ли за серьезные поступки, такой например, как рождение ребенка!
А вот это только Вам так кажется, что Вы не видите....
мы часто недооцениваем своих детей..... Просто у меня дня два назад был серьезный разговор с дочерью (ну так по другой теме) ну так вот в ходе разговора мне дочь сказала: "Вы что, взрослые думаете, что мы тупые, что нам ни чего не нужно, что я не задумываюсь о своем будущем,,, ну и т.д."
Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:А вообще я по своему опыту думаю, что "взросление" это у всех индивидуально происходит кто-то уже в 18 готов,а кому-то и в 30 рано....
Расскажу свой опыт: вот был парень- залетела в 18 лет, любила, хотела семью, но он му-хрю денег нет, квартиры нет, работы хорошей толком нет, а сам нашел девочку из обеспеченной семьи и выбирал кто по выгодней ему будет (это я уже позже поняла),
а в это время дома меня жутко тошнит, папа мой увидел и начал Орать:"Ты что беременна!!!! Нагуляла сука и т.д. ит.п. мать - типа живот у неё болит не гони на неё, и типа не замечает. А я как представила что рожу детё в этом кошмаре: потенциальный отец отказался, будущий дедушка выгоняет, бабушка тоже не в восторге и я учусь неизвестно на кого (адвокатура - второе образование). Дети в любви должны рождаться... вот я и сделала аборт и никому не сказала. это умрет со мной и это мой грех, но думаю что это было правильное решение для этого не рожденного ребенка, может я его бы возненавидела потом, кто знает????..........хотя по христиански это плохо.... ребенок ни в чем не виноват, просто бы меня отец и мать попрекали бы каждый день и каждым куском..... Вы можете подумать, что я хотела легкой жизни для себя..... наверно, но я не хотела бы чтобы это видел мой ребенок

..... потом я встретила своего будущего мужа родила в 23 года дочь, любимую от любимого и посвятила ей 7 лет своей жизни: не работала, занималась с ней каждую минуту, отдавала ей самое лучшее, ребенок в 3, 5 года уже читал!!!! я не вру - это правда...... а уже потом паралельно я получала второе образование и в 30 лет начала делать карьеру,