Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
а чеж так дружно на форме хаем? они же тоже чьи-то дети
как то странно чужой-сын-педофил-мудак, свой-сын-педофил-нормуль
это как???
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
а чеж так дружно на форме хаем? они же тоже чьи-то дети
как то странно чужой-сын-педофил-мудак, свой-сын-педофил-нормуль
это как???

чего с логикой у вас :du_ma_et:
чужой-это понятно. а свой-ну крест-то надо нести достойно. здесь про "нормуль" речь не идет.

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Гу, что сказать, по закону в таком возрасте она сама принимает решения и не обязана кому либо говорить. Без разрешения опекунов аборт сделать может

Сообщение Добавлено:  
X-Ray писал(а):
Гу, что сказать, по закону в таком возрасте она сама принимает решения и не обязана кому либо говорить. Без разрешения опекунов аборт сделать может

В 16 лет?

Сообщение Добавлено:  
БСМП
sluy писал(а):
X-Ray писал(а):

В 16 лет?

С 16 лет, да
Не. Ну и в уголовке же тоже статьи касающиеся личной не прикосновенности, типа 134 несовершеннолетнии, типа педофилии до 16 лет считается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
sluy писал(а):
X-Ray писал(а):

В 16 лет?

Начиная с 15 лет. Спасибо недавно принятому ФЗ (от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»), родителей теперь обязаны информировать только в отношении детей ДО 15 лет (исключение - наркомания, тогда аж)) до 16), так что с полных 15 лет - ребенок принимает самостоятельные решения.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=121895
ч.2 ст.54
Сын 2002
Дочь 2008

За это сообщение автора Terracotta поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Terracotta
далеко не все подростки об этом знают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Аврора писал(а):
Terracotta

Аврора,
может, оно и к лучшему)))
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
я б растроилась, что учебу доче придется отложить, планы чутка сдвинутся, а так даже обрадовалась бы!!! внуков хочу)))
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Вот посмотрела на свою младшую (ей летом 17 будет).... Какая с нее, например, мать? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

Да что там подростки,я тоже Америку открыла. Не знала про этот закон...

Сообщение Добавлено:  
БСМП
Да, точно 15, я затупил, это по уголовке 16, а по фед закону 15

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
Мамся Вот посмотрела на свою младшую (ей летом 17 будет).... Какая с нее, например, мать? :hi_hi_hi:

Аналогично, только моей будет 16 лет , готовить не умеет, а вернее только яйца, детей маленьких не любит, говорит, что боится их. Убирается кое-как.... Одно радует учится отлично, дизайн, английский ...

У племянницы (т.е. у её двоюродной сестры) дочка родилась, сейчас Полине 2 г.3 м., так она ни разу к ней не подошла. А дети маленькие всё понимают, так Полинка к ней на Новый год подошла сама, а дочка моя сидела читала, волосы лицо закрывали, так она ей волосы подняла и заглянула в глаза и когда их взгляды встретились, Полинка повернулась к нам (а говорить она совсем не умеет) и бровями вверх-вниз, типа смотрите: она увидела меня !! :-)
..... Вот что это - эгоизм? дочь у нас в семье одна растет ..... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
advocatessa
Не, не эгоизм это, просто не все начинают сюсюкать при виде малышей, "не понимают" и не воспринимают их, кто-то до определенного периода, кто-то всю жизнь - все люди разные... Ваша дочка, возможно, перерастет еще, так что волноваться не стОит :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра Надеюсь, дай бог чтоб переросла, а то вдруг и совсем рожать не захочет - говорит что до 30 лет и не хочет даже думать об этом...

Может самой пока не поздно родить :ts_ss: ??? Последние года два постоянно об этом думаю... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
advocatessa
Моя умеет всё- и борщ сварить, и учится хорошо, и с детьми общий язык находит! Но не вижу я в ней какой то ответственности, что ли за серьезные поступки, такой например, как рождение ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А если вернуться все таки к первоначальной теме, я тоже дочке говорю, чтобы сама ни чего не делала и ни кого не слушала, а сказала нам дома и вместе будем думать........... Даже если она и не готова психологически стать мамой я бы все взяла на себя, но аборт бы своей дочери не посоветовала :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мне уже не страшно- у меня старшей 20 летом будет, а малой 17 будет! Так что- когда то я стану бааабушкой, седой и корявой старушкой... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мамся писал(а):
Моя умеет всё- и борщ сварить, и учится хорошо, и с детьми общий язык находит! Но не вижу я в ней какой то ответственности, что ли за серьезные поступки, такой например, как рождение ребенка!

А вот это только Вам так кажется, что Вы не видите....
мы часто недооцениваем своих детей..... Просто у меня дня два назад был серьезный разговор с дочерью (ну так по другой теме) ну так вот в ходе разговора мне дочь сказала: "Вы что, взрослые думаете, что мы тупые, что нам ни чего не нужно, что я не задумываюсь о своем будущем,,, ну и т.д."

Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
А вообще я по своему опыту думаю, что "взросление" это у всех индивидуально происходит кто-то уже в 18 готов,а кому-то и в 30 рано....
Расскажу свой опыт: вот был парень- залетела в 18 лет, любила, хотела семью, но он му-хрю денег нет, квартиры нет, работы хорошей толком нет, а сам нашел девочку из обеспеченной семьи и выбирал кто по выгодней ему будет (это я уже позже поняла),
а в это время дома меня жутко тошнит, папа мой увидел и начал Орать:"Ты что беременна!!!! Нагуляла сука и т.д. ит.п. мать - типа живот у неё болит не гони на неё, и типа не замечает. А я как представила что рожу детё в этом кошмаре: потенциальный отец отказался, будущий дедушка выгоняет, бабушка тоже не в восторге и я учусь неизвестно на кого (адвокатура - второе образование). Дети в любви должны рождаться... вот я и сделала аборт и никому не сказала. это умрет со мной и это мой грех, но думаю что это было правильное решение для этого не рожденного ребенка, может я его бы возненавидела потом, кто знает????..........хотя по христиански это плохо.... ребенок ни в чем не виноват, просто бы меня отец и мать попрекали бы каждый день и каждым куском..... Вы можете подумать, что я хотела легкой жизни для себя..... наверно, но я не хотела бы чтобы это видел мой ребенок :ny_tik: :ny_tik:

..... потом я встретила своего будущего мужа родила в 23 года дочь, любимую от любимого и посвятила ей 7 лет своей жизни: не работала, занималась с ней каждую минуту, отдавала ей самое лучшее, ребенок в 3, 5 года уже читал!!!! я не вру - это правда...... а уже потом паралельно я получала второе образование и в 30 лет начала делать карьеру,

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2012
тут от родителей тоже зависит :ne_vi_del: вот однаклассница родила в прошлом году в 15 лет ,сейчас ребёнок с родителями а сама ходит учится и нормально всё, а бывают так что говорят не пущу или на свою голову родила вот и воспитывай... ТАк что уважаемые родители введите профилактические разговоры с детьми на эту тему... как что нужно и как не надо)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов