Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Просто представила, что приходит ко мне сын на каблуках, накрашенный в 3 раза больше, чем я и т.д.

:du_ma_et: ну, я же к маме не иду в костюме Красной Шапочки из секс-шопа...
Мать-волчица писал(а):
А представила я это, когда он сейчас мою косметику таскать пытается и себя намулевать. С меня пример берет. Я ему объясняю, что так только девочки делают, мальчикам так плохо делать. А сама думаю: "маленький-маленький, а вдруг понравится?!". Тем более сейчас пропаганда такая, что это чуть ли не модно и круто :(

на старых (дореволюционных) фото маленьких мальчиков видела в девичьих платьицах и даже с бантиками на головах :-) уж не знаю, с чем это связано, но засилья нетрадиционной ориентации в то время вроде не наблюдалось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Мать-волчица писал(а):
Вот как тут поддержать? Что сказать, если узнаешь такое?

ну ведь поддержать можно не только в том плане, что давай сыночка жги дальше, можешь и мои платьица прикинуть :ti_pa:
не осуждать, не критиковать, не навязывать свою точку зрения - это тоже поддержка.
Я думаю, что подросший ребенок прекрасно осознает, что мама не может уписаться от радости, увидев сыночку в юбке и при макияже. :ni_zia:

У меня была знакомая, которая потом стала знакомым. Т.е. девочка поменяла пол (было это лет 20 назад). И мама приняла позицию своего ребенка, хотя думаю не была в восторге от того, что вместо дочки у неё образовался сыночка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Тут моя дочь старшая, 21 года, уведомила меня, что живет с молодым человеком, но замуж не собирается. Я, если честно, довольна. Девушка должна "нарабатывать" жизненный опыт... Простите, но я бы помогла ей, если бы вдруг(ТТТ) она решилась на прерывание на малом сроке...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Vikusha*
Верса
Вспомнила вдруг, что в детстве мечтала стать мальчиком, потому что любила играть в черепашки ниндзя и машинки, роботов, а куклы совсем не интересовали. И прямо хотела пол сменить :-) Сейчас меня на такое под дулом не приведешь :)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

на старых (дореволюционных) фото маленьких мальчиков видела в девичьих платьицах и даже с бантиками на головах :-) уж не знаю, с чем это связано, но засилья нетрадиционной ориентации в то время вроде не наблюдалось.

У Барбары Стрейзанд сын-гей - ничего, она его не разлюбила, сказала в интервью, "какая разница, КАКОЙ он? Это мое дитя..."

Сообщение Добавлено:  
Я видела по ТВ как мать сказала то же самое, когда сына сажали за педофелию и еще что-то....
Матери разные бывают. Одни ненавидят ребенка лишь за то, что он не от того отца, другие любят вопреки всему... Глобальная тема :)

Сообщение Добавлено:  
А что кошмарного в том, что сын - гей?
Не убийца, не фашист, не социальный паразит...
А сексуальные предпочтения - вне сферы материнского интереса должны находиться. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
А сексуальные предпочтения - вне сферы материнского интереса должны находиться. :nez-nayu:

Искренне надеюсь, что муж Ваш придерживается такой же точки зрения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
уж как там мама не посчитает, но она так должна это донести до дочери, чтоб та не убегала из дома и т.д., а поняла, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный выход.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
А Вы внуков хотите?

Сообщение Добавлено:  
При современных технологиях внуки - не проблема))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Gurami писал(а):

в смысле: если гей, то это априори- не паразит?
если паразит- то не гей?
какбэ разные плоскости, зачем их пересекать?
гей-человек с тараканами не моего сорта :no:
я не толерантна в этом смысле :no:
тьфу, недайбохх

Сообщение Добавлено:  
Вот если бы у меня друг сказал, что он гей, то мне как-то всеравно было бы. А вот если сын, то это совсем другое дело!

Сообщение Добавлено:  
Мой муж достаточно толерантен к людям нетрадиционной ориентации.

Понимаете, ну вот сказал мне сын, что он гей. Я буду шокирована и расстроюсь. Я понимаю, что никакими своими действиями не смогу убедить его, что секс с девочками лучше.
Прекращать общение после этого с сыном я не буду, т. к. сын-гей для меня всё же лучше, чем отсутствие сына.
С младых ногтей внушать ребёнку ужас ситуации я тоже смысла не вижу. Психологи не рекомендуют, да и не поможет это, если наклонности есть. Только ребёнка от меня отдалит и закроет. Опять я без сына останусь.

Внуки - это, конечно, хорошо. Но для меня понятней позиция осознаной бездетности, чем случайные зачатия с кем попало и от кого попало.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
т. к. сын-гей для меня всё же лучше, чем отсутствие сына.

:a_g_a: Аналогично:шестнадцатилетняя дочь +внук лучше,чем отсутствие дочери в принципе.
Вроде у Шер дочка стала сыном? Ну и? Предполагаю что для Шер шестнадцатилетняя беременная дочь была бы не худшим раскладом,чем она же теперь официально парень :-)

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Я видела по ТВ как мать сказала то же самое, когда сына сажали за педофелию и еще что-то....
Матери разные бывают. Одни ненавидят ребенка лишь за то, что он не от того отца, другие любят вопреки всему... Глобальная тема :)

Ну сравнили гонорею с гонораром - сына-гея и сына-педофила :ps_ih: ...
Если уж на то дело пошло, то "дурной" ген от родителей нечаянно передается, так што вопрос "кто виноват и шо делать" - не к детям тогда уже точччна :-)

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, куда-то нас не туда уносит :-) Я бы тоже от сына совсем не отказалась. Но поплакала бы ночью в подушку точно. Нельзя точно знать что сделаешь, пока в ситуацию не попадешь. А что там у Шер, так мне вообще пиливать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
вывод из всего выше сказанного - надо принимать своих детей такими какими они выросли :-)
на переделку же их не отправишь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Vikusha* писал(а):
вывод из всего выше сказанного - надо принимать своих детей такими какими они выросли :-)
на переделку же их не отправишь :smu:sche_nie:

даже педофилов?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
даже педофилов?

увы,даже педофилов,тьфу,тьфу,тьфу,не приведи господи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов