Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Незамужние беременные
Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
крысоман писал(а):
_Лисёнок_
абаржаться.
а вам, извините, не унизительно, что ваш мужчина хочет оставаться свободным даже после того, как у вас "живот растет"? просто он (ваш мужчина) не нашел пока ту женщину, с которой бы захотел узаконить отношения. он ее найдет обязательно, но это будете не ВЫ!
чисто по женски я вам сочувствую.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
_Лисёнок_ писал(а):
он предложил расписаться и полететь отдыхать, но я боюсь

никогда не поверю!
все сожительницы так говорят.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
_Лисёнок_ писал(а):
Счастье есть
у нас 15 лет разница

у нас больше. сделал предложение через 5 мес после знакомства.. и БЕЗ ЖИВОТА, если че.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
незамужние беременные, объясните мне, для чего? статус матери одиночки сейчас в моде?
реально не понимаю!
недавно мне сказала одна дама: "если мы не расписаны, то это ничего не значит!" бабе 35(!) лет.
я ответила: "ничего кроме того, что твой мужик хочет оставаться свободным. без обязательств!"
подумайте, уважаемые НЕЗАМУЖНИЕ БЕРЕМЕННЫЕ, папаша будущий - свободный человек, и не предъявляйте потом какой-нибудь куколке Барби, что она спит с вашим "мужем". он вам НЕ МУЖ. по закону он - СВОБОДНЫЙ человек.

Как мерзко и противно читать такое бахвальство, хамство и грубость. Радуйтесь, что вы вообще вышли замуж, а не делайте из себя такую умную и язвительную дамочку. Или вы просто выдаёте желаемое за действительное, что с таким напором и агрессией писали этот пост?
Больше 15ти лет разница - это как? Или вы просто такая вот "Барби"? Просто молоденькая девушка, отхватившая себе мужа на много лет старше, зачем то читающая данный форум и осуждающая нас, неправильно живущих и замуж выходящих :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
что за..... кто женатому мешает развлекаться с Барби? если он собрался развлекаться, есть штамп нет штампа роли не играет вообще. Семья - это если что не "узаконенные отношения", а работа двух людей, серьезная и трудная работа, уважение и любовь. Не замужем и не собираюсь! ровесники и не было печальных опытов и детей от первых"браков" и вообще ни разу не состояли! и Не мать одиночка! у детей фамилия отца, он горд своими девочками! и это его семья! а то что социум и агрессивные бабищи прокатывались по разным фамилиям....;) это их дело..... дыркО то в башке у вас, а остальным не положено знать в законном браке или нет! фамилии разные..... да счас столько замужних фамилии не меняют.... кольцо на палец- пойдите да купите и оденте, платье, что приперло? берете подружеки попримерочным.... если не будет внутренней уверенности, что он Ваш мужчина и это Ваша семья и территория..... штамп ничего не изменит. Беременность - это сладкое ожидание, так проведите его так, чтоб было что потом вспомнить и рассказать детям и внукам:D себе в удовольствие и в хорошее настроение!

Сообщение Добавлено:  
Mfska
У меня один вопрос только.
Как имущество делить будете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Тайка писал(а):
Больше 15ти лет разница - это как? Или вы просто такая вот "Барби"? Просто молоденькая девушка

может у них наоборот ей 35 ему 19 или 20 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Девчонки, не оправдывайтесь ) Крысоман замуж взяли, даже без живота - это же ого-го! Куда вам всем до нее :hi_hi_hi:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Lenchous
:co_ol:
крысоман
Если вы не вкурсе мужик если захочет будет гулять есть у него штамп в паспорте или нет. И считать он себя может свободным если у него дома седит законная жена и 4 ребенка, а он в этот момент другой заделывает ребенка и жена зная что этот ребенок родился и продолжает жить со своим законным мужем и молчать в тряпочку :hi_hi_hi: она ведь "ЗАКОННАЯ Жена" (пример из жизни и у меня их 1000). А другой без штампика и без деток будет сидеть дома рядом со своей любимой. Все же зависит от человека, а не от штампа. :hi_hi_hi:
Сейчас 21 век да многие сейчас не женятся потому что парень не хочет, а есть и такие девушки потому что сами не хотят (и не потому что изначально они выбрали лошка,или уже один раз обожглись и для них штамп роли не играет.
Лично для меня мы могли и расписаться еще давно лет 5 назад, но я сама не хотела не считала это нужным и не потому что мой любимый там какой то тюфяк, как выше кто то писал (уж поверти фору даст любому и неодному сразу :de_vil: , и во всем).
А сейчас мне уже разницы нет когда мы распишимся на 10 неделькам моей крошечки в животике или на 30 недельках для меня сейчас самое важное что эта крошечка во мне и я ее уже очень сильно люблю и знаю одно что наш папа будет с нами рядом со штампиком или без него и будет исполнять все наши капризы, ведь для него мы самое важное в жизни. :ki_ss:
И мне не важно что кто скажет и подумает я самостоятельный взрослый человек и сама могу принимать решения как мне быть и что мне делать.
Самое главное мне непонятно тема называется "Незамужние беременные" так какого Х..... вы дорогие законно брачующие сюда пишите, поязвить? Так могу сказать тут за всех НАС НЕЗАМУЖНИХ нам нас..... на ваше мнение. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gurami
ой точно, как же я так лоханулась то..... ужас то.... замуж не вышла чтоб имущество поделить и алименты повыбивать, а еще кровь ему посворачивать если че, шо у него дети и он Должен, обязан
, ответстен и тд и тп..... удачи в дележке...и брачный контракт вам в помощь;)

на самом деле очень протеворичивая тема.... замуж или нет, кормить грудью или нет, памперсы или нет, прививка или нет....заводить третьего, или все кинутся орать , что статус многодетной хочет, а там льгот больше чем у одиночек.... все время такое было, просто раньше все тихо было, а сейчас инфы море, и каждый плюнуть норовит....
Крысоману и Нонне почетные звания Тролей, во как темка то оживилась, даже и я повелась :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri, кАнешшнА, куда нам до неё)) Мы вот вообще не расписаны и не потому, что муж мой не хочет, не предлагал или свободы жаждет, а потому, что я всё это время отказываюсь :-) Будет мне лет 25, тогда и подумаю над этим, а пока имущества совместно нажитого сильно так нет, квартиру в ипотеку брать хотим - так она на меня оформлена будет, Костя сам так сказал, а мне нет оснований ему не верить.
Vick-ta, если так, то тогда пусть ждёт, что лет через хм... 15 он гулять пойдёт и на штамп ему будет по барабану)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на самом то деле, если провести опрос никто внятно то не сможет объяснить почему Нужно замуж-жениться, четкая чтоб формулировка была.... так жеи незамужние- четких формулировок нет..... и Свобода- это ... ни отсутсвие штампа, ни отсутсвие жены-девушки, ни отсутсвие детей..... а совершенно иное...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, а что вы так реагируете, если пофиг на чужое мнение? Ну написал человек и ладно, это ее точка зрения, если у вас все так замечательно и хорошо, почему злит высказывание незнакомого человека? Зачем отгавкиваться в ответ и писать гадости?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ага:D они такие милые пушистые зашли и промурлыкали, у меня все хорошо, а вам..... наверное не очень повезло ;)

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky, из вредности. Так пойдёт?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mfska

Видно девочки сейчас замуж выходят специально для того что бы потом через пару лет имущество поделить, это сейчас новый способ заработать :hi_hi_hi: . В частности для тех дам кто в жизни своей нехочет сам ни чего достичь. Хорошо хоть форум мужики не читают а то их точно после такого услышанного даже при большущем желании туда не загонишь и ничего потом на тебя не запишет и не оформит не квартиру не машину. :hi_hi_hi:
Bride of ChucKY
да никто и не злится мы просто на точку зрения незнакомого человека высказались своей точкой зрения. А где вы видели что бы кто то тут гавкал. Гавкают собаки на улице. А мы девушки мило беседуем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тайка
Darina23
Когда человек счастлив, его не трогает чья-то писанина. У вас же своя правда? :rolleyes: . А вот агрессия бывает от того, что кто-то, видимо, наступил на больную мозоль. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Bride of Chucky
Зачам же вы тогда Замужние сюда пишите если у вас все ок? Похвастаться своим счастьем с несчастливыми Незамужними и якобы осудить? :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Darina23
Удивило хамство счастливых беременных на чужое мнение.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky, удивило хамство замужних на незамужнюю беременность) Если все такие толерантные, то какого редактировано Aurum орать, что мы все дуры и мужики у нас козлы?)

За это сообщение автора Тайка поблагодарил: Mfska

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Название темы видели? бывают в жизни всякие ситуации, и счастливые и козлиные и расстроенные, да еще беременность гормоны иногда не в ту сторону бьют, зашла девочка что то высказала поделилась, тема соответствующая, ... а тут на те счастливая замужняя без пуза, слово то какое, беее, оборжалась.... смотри ка не лопни..... и девочка то молодец ни жалости просила и не нуждалась в ней, иногда высказать, помогает решение принять и выводы правильные сделать... еще раз название какое? правильно, остальным в другие разделы, кто, где и как .... поохотился, захомутал, привязал, поделил, разорил, выбил, облил грязью..... фу.... :ze_le_ny: (интересненько естьтакие? деление опытом так сказать :ps_ih:
и есть темы очень светлые, кто как сделал предложение, свадьбы, медовые месяцы, как о новой жизни рассказали и восприняли.... :ro_za: :co_ol:
а больной мозоль это наш уродский социум и всезанием... а чего так не берут? вот гад,....а родители как? да еще и ответа требуют ПОЧЕМУ? и это люди, которые в силу своей работы вдруг узнают, что да фамилии разные, и в графе брак прочерк, это что то не так, особенно с ней и тд и тп..... однако время идет и все меняется...... насколько было сложновато с первой пять лет назад, особенно в отдаленных районах;) Камчатка например, и насколько все сейчас изменилось, можно сказать в лучшую сторону, без лишних вопросов и мерзкого лжеучастия....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Тайка
следите за речью!!

Сообщение Добавлено:  
Тайка писал(а):
что мы все дуры и мужики у нас козлы?)

Никто вам такого не писал, а вот Крысоману и за возраст мужа даже досталось :hi_hi_hi: . А еще говорят, что во время беременности женщины добреют :ti_pa:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов