крысоман писал(а):
_Лисёнок_
абаржаться.
а вам, извините, не унизительно, что ваш мужчина хочет оставаться свободным даже после того, как у вас "живот растет"? просто он (ваш мужчина) не нашел пока ту женщину, с которой бы захотел узаконить отношения. он ее найдет обязательно, но это будете не ВЫ!
чисто по женски я вам сочувствую.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
никогда не поверю!
все сожительницы так говорят.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
у нас больше. сделал предложение через 5 мес после знакомства.. и БЕЗ ЖИВОТА, если че.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
незамужние беременные, объясните мне, для чего? статус матери одиночки сейчас в моде?
реально не понимаю!
недавно мне сказала одна дама: "если мы не расписаны, то это ничего не значит!" бабе 35(!) лет.
я ответила: "ничего кроме того, что твой мужик хочет оставаться свободным. без обязательств!"
подумайте, уважаемые НЕЗАМУЖНИЕ БЕРЕМЕННЫЕ, папаша будущий - свободный человек, и не предъявляйте потом какой-нибудь куколке Барби, что она спит с вашим "мужем". он вам НЕ МУЖ. по закону он - СВОБОДНЫЙ человек.
абаржаться.
а вам, извините, не унизительно, что ваш мужчина хочет оставаться свободным даже после того, как у вас "живот растет"? просто он (ваш мужчина) не нашел пока ту женщину, с которой бы захотел узаконить отношения. он ее найдет обязательно, но это будете не ВЫ!
чисто по женски я вам сочувствую.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
_Лисёнок_ писал(а):
он предложил расписаться и полететь отдыхать, но я боюсь
никогда не поверю!
все сожительницы так говорят.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
_Лисёнок_ писал(а):
Счастье есть
у нас 15 лет разница
у нас 15 лет разница
у нас больше. сделал предложение через 5 мес после знакомства.. и БЕЗ ЖИВОТА, если че.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
незамужние беременные, объясните мне, для чего? статус матери одиночки сейчас в моде?
реально не понимаю!
недавно мне сказала одна дама: "если мы не расписаны, то это ничего не значит!" бабе 35(!) лет.
я ответила: "ничего кроме того, что твой мужик хочет оставаться свободным. без обязательств!"
подумайте, уважаемые НЕЗАМУЖНИЕ БЕРЕМЕННЫЕ, папаша будущий - свободный человек, и не предъявляйте потом какой-нибудь куколке Барби, что она спит с вашим "мужем". он вам НЕ МУЖ. по закону он - СВОБОДНЫЙ человек.
Как мерзко и противно читать такое бахвальство, хамство и грубость. Радуйтесь, что вы вообще вышли замуж, а не делайте из себя такую умную и язвительную дамочку. Или вы просто выдаёте желаемое за действительное, что с таким напором и агрессией писали этот пост?
Больше 15ти лет разница - это как? Или вы просто такая вот "Барби"? Просто молоденькая девушка, отхватившая себе мужа на много лет старше, зачем то читающая данный форум и осуждающая нас, неправильно живущих и замуж выходящих