Конечно, я хочу, чтоб мой сын уважал женщин, для этого нужно в первую очередь самой быть образцом женственности для него. И конечно, отношения в семье (между папой и мамой) играют роль (к сожалению, не все семьи могут явить такой пример, и матери-одиночке несравнимо сложнее воспитать ребенка в этом плане, если бы у меня перед глазами был пример здоровых человеческих отношений, я бы не наломала столько дров). а на этот вопрос
Цитата:
как вы ему объясните например что для девушек играет роль с кем и как она потеряла дев-ть, или этот вопрос все таки пройдете стороной?
Врядли я буду обсуждать этот вопрос конкретно "в лоб". я думаю, если воспитать у ребенка уважение к себе и окружающим, он десятой стороной обойдет девушку, которой все равно где и с кем девственность потерять, а все таки будет иметь дело с такой же уважающей себя девушкой, а там она уже сама ему обьяснит, ЧТО это значит конкретно для нее. Эх, на словах то конечно, оно все гладко, а вот как это будет в жизни - не угадаешь. Что ж, на то мы и родители, что бы решать всякие такие вопросы)