sunnysonny писал(а):
Если в стоматологии лечиться,то только у проверенного врача.... а не там ,куда руководители водят....
Для проверки нужно время и неоднократное посещение клиники,а большинство едет впервые...
Вот и я решил начать операцию под кодовым названием *Челюсти*
Благо есть знакомый проверенный зубник,у которого лечимся всей семьёй уже больше 10ти лет,и я уверен что он сделает всё качественно и зубы под мостами болеть не будут(ибо за всё время,не было не одного косяка с его стороны)...так что за подготовку зубов я спокоен...другое дело китайские зубники,с одной стороны боязно,а с другой выхода нет,ибо вставлять мне 27 зубов,и делать их во Владе,я просто по деньгам не вывезу.
В общем пока суть да дело(подготовка),начал я шурудить фарпост в поисках фирмы которая меня повезёт...предложений море,сейчас в этом плане стало проще,некоторые фирмы вообще дают бесплатную путёвку если вставляешь от 20 зубов...в итоге обзвонив все объявы ,допросив с пристрастием всех менеджеров и проанализировав инфу,остановился на фирме Лефутур,которые повезут меня бесплатно на 5дней/4ночи...
Разобравшись с фирмой,начал искать отзывы о клиниках,что собственно нашёл в этой ветке,и сделал для себя определённые выводы,что выбирать буду из 4х клиник: Дентал,Боя,Лилия и Виктор
Объездить их все конечно вряд ли получится,начну с Дентала,если не будут сговорчивыми на скидку,прокачусь в другую.Хотя думаю скидку не дадут,ибо эту скидку заберёт турфирма за мою бесплатную путёвку,да и фиг с ним,у меня уже спланирован бюджет 54тыс. из расчёта 400ю за зуб...но откусить от них бабла я всё равно попытаюсь))
Есть фирмы которые делают за 350ю,но там путёвка будет стоить 4500р..то на то и выходит.
Единственное моё расстройство,это мелькнувшая тут инфа о том,что задние коренные зубы нельзя сделать простым металлом с напылением...хотя по этому поводу берут сомнения,наверняка делают,просто видимо не делают к примеру 3 зуба,а если 20 керамики и 7 железа,то я думаю всё таки можно договорится...в любом случае,это будет первый вопрос которым я озадачу китайцев.
Точной даты выезда пока нет,но планирую в районе 26-30 апреля,когда вернусь,напишу о впечатлениях.