Плёлик писал(а):
А ещё мне сказали сделать такой анализ: бак посев из цеврикального канала + чувствительность к антибиотикам. Кто-нибудь такой делал? Сказали, что необходим при повторном вхождении в брюшную полость (у меня второе кесарево). Меня интересует - так ли он необходим, а то у меня нет ни времени ни возможности ехать сдавать, а потом через 10 дней ехать забирать...Напишите, кто что знает по этому поводу!
Я такой анализ делала. Когда приехала показывать обменку во второй роддом, сказали, что этот анализ необязателен, но лучше, пусть будет (мало ли что

). Так вот, у меня бак посев из церв. канала на торч инфекции отрицательный, но мне в приемном покое сказали, что нужна еще чувствительность к антибиотикам, у меня ее нет, я поехала к своему врачу за направлением, а она мне говорит, что чувствительность ставится в том случае, если какой-либо анализ положительный, а раз у тебя все отрицательно, то никакой "чувствительности" тебе не поставят. Вот я и в раздумьях, то ли в приемном покое что-то не так прочитали, то ли моя врач не знает чего-то

Может кто сталкивался с таким?
Юлёнка писал(а):
Ой, это такой анализ неприятный, потом аж пописать больно
Ну не знаю, вообще любые анализы приятными не назовешь

, но писать мне больно не было, хотя я сразу после кресла в туалет побежала. Сдавала в Санасе.