Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Вода, продовольствие, электричество, отопление, кое какие вещи

Что еще Вам надобно то? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
anatolyp
anatolyp писал(а):
Вода, продовольствие, электричество, отопление, кое какие вещи

Что еще Вам надобно то? :nez-nayu:

А надобно всё отключить и продукты давать по талонам.А потом вернуть всё обратно.Знаете,сколько счастья будет :-)
Вон,полтора года назад город на 3 дня без воды остался.А потом дали - люди неделю в себя не могли прийти от счастья :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Цитата:
Девы, есть такая примета - грязная посуда в доме остаётся - не будет хороших доходов.

а я то думаю, чего трусы красные висят и не помогают, а вот оно почему, все, пошла мыть!!! Проверю на практике.
Цитата:
Пральна, зря что ли мы их рожали, растили, ночей не досыпали? У меня вчера старший кухню помыл/прибрал, младший комнаты.

я маме, по детству, всегда предъявляла, что она нас только для того и родила, чтоб мы ей полы намывали. Мама смеялась: "конечно, а как вы думали, меня бабушка тоже именно для того и родила" :smile:
Цитата:
а как она моется потом?

мультиварка проще всего моется. там просто чаша внутри, вынул, помыл и обратно поставил

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
я про курсы кулинарные - реклама постоянно на сайте 100 сп висела - я телефон записывала для себя. так и не позвонила еще...
кул.курсы ФАБРИКА ВКУСА, 299 33 13.
кто вперед позвонит - расскажите :-)
тоже фантазии не хватает на что то интересное...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
жесть какая-то
а Маске самой приятно в г.не пребывать???
Ну, скажем так, я убираюсь для себя в первую очередь
И дома у меня всегда был, есть и будет порядок.
Да, появился муж, появился ребенок, теперь я хочу, чтобы и они находились в чистой уютной квартире и питались вкусной едой.
И это отнимает не так уж много времени, учитывая то, что современные женщины имеют возможность пользоваться такими благами цивилизации :-) как стиральные и посудомоечные машинки, духовки с уймой функций, мощные пылесосы, пароварки, блендеры и т.д. и т.п. :-) для кого это все придумали? для нас :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Маска
Если Вас саму не напрягает то что творится в вашей квартире и то что вы питаетесь непонятно чем, то никакие советы вам не помогут, к этому нужно самой прийти. А время всегда можно найти, не обязательно же убирать всю квартиру в один день! Сегодня одно, завтра другое... И мужа, разумеется, нужно привлекать и к уборке, и к готовке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
советы такие же даются,которые давали в теме "не успеваю убираться дома" :-) хоть темы и разные)),но может автору ту темку почитать-там ого-го сколько страниц

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Трудно. Проще уже быть мужиком

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
ТС точно не станет пол менять :no:

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Элен@ писал(а):
ТС точно не станет пол менять :no:

Ой, тогда не знаю чем помочь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
А я в том году построил в доме пристроку, под будущую кухню 19 кв., и перенес предварительно туда все что было на старой кухне. И что бы вы думали :-) не поместилось :sh_ok: хотя старая была 15 кв. моя посмотрела и сказала: " Я ж тебе говорила что маленькая будет строй больше!". Я в шоке как так может быть, поскажите :-) А я еще ей говорю, мол, у тебя будет кухня, как у других вся квартира и нефик больше строит и так все влезет. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Откуда черпаете силы, чтобы и работать, и домом заниматься, и готовить с удовольствием? А может быть дадите совет, как научиться видеть в домашних заботах радость и удовольствие?

Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать:
- Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
anatolyp
:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку :-) эт про меня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Маска ну вот вам один из мотиваторов: сделайте себе супер прическу, наденьте роскошную домашнюю пижамку\халатик, побрызгайтесь любимым ароматом и наманикюренными пальчиками отворите дверь в захламленную\грязную комнату..И представьте, как такая КОРОЛЕВА, как вы, будет находиться в ТАКИХ покоях?? Королеву делает окружение. И если у вас пока нет служанок, а королевой быть уже хочется- то создавайте свой антураж сами :-)

Добавлено спустя 33 секунды:
anatolyp писал(а):
Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Доча ещё не спит, можно посоветовать. :-)
Раньше я каждый день смотрела на грязные коврики в туалете и в ванной и переживала, что они грязные. А возможности помыть их - нет! И вот я ходила по ним и в уме подсчитывала, сколько дней они не мыты :ps_ih: А потом сообразила - буду мыть их раз в неделю в выходной. Так и делаю, но теперь я не гружусь тем, что они 5 дней назад мылись, потому что знаю, что их "счастливый день" настанет завтра-послезавтра.
Так и в других делах. Начинаю готовить ужин, когда позвонил муж и сказал, что едет с работы (теперь из-за ребенка по-другому, но для Маски это неактуально). Поэтому я в обед не парюсь, что ужин ещё не готов. Пол в нашей комнате муж вызвался мыть по утрам, поэтому нет смысла обращать внимание на соринку вечером.
А вообще у меня составлен список постоянных дел на выходные и я в течение недели пополняю его экзотическими делами, на которые нет времени в будни. Так есть ощущение, что всё под контролем. Ну а в будни полдня уходит на выполнение рутинных дел по приборке, потом полдня (в совокупности) на готовку и на себя. Плюс набег на магазин детских товаров. Оставшееся время отдыхаем с мужем 50 на 50. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
А я всегда говорила, что все проблемы у всех людей только от лени, перестаньте лениться и все будет ОК, я раньше часа не ложусь ночи и позже 7 утра не встаю....при этом детей у нас пока нет, кв. однокомнатная, и готовить я терпеть не могу и поэтому на кухне до наступления истерики могу провести не более 20 мин в день.
Стирка, готовка у борка......при этом работа без отпусков и проходных, такова реалия современной женщины, коей я себя считаю, не могу позволить себе даже зараб меньше мужа, не говоря уж сесть ему на шею, при этом считаю, что все домашние дела я должна делать без его помощи, так как он - мужщина, а я - женщина и это мое обязательсто, приобрет мною при рождении.
Вот такая философия.
В дестве как и Маска отлично училась и любая помощь родителям и бабушке была из-под палки, после криков, оров, лупцеваний меня все же заставляли помыть за собой чашку....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Koza
если уж говорить о женском предназначении, то все же предназначение мужчины зарабатывать и зарабатывать больше женщины) Но я понимаю,что каждый подводит философию под свою фундаментальную базу)) А насчет лени соглашусь с Вами. Лень мерзавка все портит)))

Сообщение Добавлено:  
Женщине еще необходимо следить за своим товарным видом, а муж всегда прав.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
мне бабушка как-то такой анекдот рассказала, когда я сетовала, что ничего по дому не успеваю, а уж тем более за собой следить, когда ляль родился. Одна женщина перед приходом мужа принимает ванну, делает укладку, маникюр, эпиляцию, на домашнее хозяйство конечно времени не остается. Приходит муж - дома бардак, а жена вся такая надушенная и аппетитная. "Ох, - говорит он, - везде такая грязь, а ты у меня такая сладкая, иди поцелую." Другая женщина весь день драит-чистит-пылесосит-готовит, приходит муж, везде чистота, а жена в драном халате на бренное тело злая и замученная. "блин, - говорит муж, - везде такая читота, аж плюнуть некуда, разве что на тебя!". Сказка ложь, да в ней намек :-) К слову, бабуля моя все всегда успевала, как - для меня до сих пор загадка :-) Я тоже вроде не зачушень какая, но бывает - нападает вселенская лень, в такие дни валяемся с сыной и бока отлеживаем) когда муж приходит, я так и говорю "такая лень сегодня взяла - я отдыхаю". А вообще прибираться помогает музыка, наушники в уши и сама не замечаю, как все делется, или в инете скачаю интересное кино или передачу и под них управляю домашние дела.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов