Fiu писал(а):
я с первой младеницей имела План что делать если.
У меня уже тоже есть План. Буквально недавно появился. В силу необходимости. Освобождаю мальчика из рюкзака, усаживаю лицом от себя, чтобы ехал по ходу движения автобуса. Наготове еще держу полиэтиленовый пакет и наблюдаю за мальчиком, не побледнел ли, не клонит ли голову...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:linch писал(а):
Тока с лялькой место уступают. Ну вообще я должна теоретиськи (и обоснованно) волноваться про гриппы и прочую заразу
А я мальчику нос оксолиновой мазью мажу, если собираемся ехать на общественном транспорте. Ну, и стараюсь по возможности пересесть на другое сиденье, если совсем рядом кто-то откровенно кашляет

В прошлый раз, кстати, когда ехала в игропарк, одна тетка за нами ну очень болезненно кашляла. Пришлось пересесть, для своего же спокойствия

Народ еще у нас, когда кашляет, рот не закрывает. В лучшем случае прикрывает рукой. Но от этого толку особого все равно нет.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:linch писал(а):
О, спасиб

Отдельное спасибо за фото Олежки

Я ее к себе утащу, с вашего позволения, так сказать

И даже я на фото вполне себе неплохо получилась (правда, жаль, что фото вышло уже в частично развязанном рюкзаке, но тут уж я сама виновата). Не то чтобы прям очень себе нравлюсь, но не могу сказать, что совсем уж плохо вышла

Прическу бы, конечно, сменить. Это я так волосы все отращивала для креативной прически на базе более длинных волос. До сих пор ращу