Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Tanyscha писал(а):
А где те астраханцы, которые за него голосовали?

Астроханцы все там. под окнами. поддреживают его. Но это же как и у нас. помните в 2008м, когда перекрывали дороги из-за повышения пошлин на машины, когда приехал и избил ОМОН? была информационная блокада, мы здесь чуть из состава РФ не вышли ( :-) ), а страна ничего не знает, никто не поддреживает, полная тишина. Так и у них сейчас, они там на грани смерти уже, а страна ничего не знает.

Кроме того, девочки, Астрахань более провинциальный город чем даже мы. у них сейчас происходит то, что у нас происходило 3 года назад. до них, как говорится, только дошло. они только учатся бороться за свои права. еще не все осмелели и осознали.
После выборов, люди, как я понимаю, подавали и прокуратуру и жалобы в ТИКи.... там просто беспредел полный. что еще могут сделать люди? законным путем?
Таких отчаянных и упрямых как Олег Шеин, единицы. Он, по видимому тот самый лидер, вокруг которого объединяются люди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ну да, получается все у власти такие, а Шеин не такой..к власти рвётся из чистого альтруизма, людям помогать..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
и кстати, частично Олег Шеин добился своего. :ya_hoo_oo:
ЦИК предоставил ему доступ к записям веб-камер остальных 200 УИКов, которые ему необходимы для подачи в суд на отмену выборов.
:bra_vo:
http://oleg-shein.livejournal.com/617257.html

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
а вот сэтим что-то можно попробовать сделать? иле конец? :du_ma_et:

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=128&t=184362

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
ну да, получается все у власти такие, а Шеин не такой..к власти рвётся из чистого альтруизма, людям помогать..

На сколько я понимаю, в Астрахани творится вообще полный беспредел, еще круче нашего. И человек чтоб изменить ситуацию видит один путь - стать Мэром.

Скажите, вы много людей знаете, которые ради власти как самоцели (или денег), готовы на смерть?
сегодня 27й день голодовки, они пьют одну минералку, думаете это популизм? или пиар - ход такой? когда реально в организме уже начались необратимые изменения?
с ним голодает еще 20 человек, и готовы еще присоединиться. что-то мне не верится, что команда, например, Пушкарева, или там Николаева, согласится поддерживать своего лидера таким образом. или вообще как-то поддерживать в ущерб собственным интересам.

на мой взгляд, такие поступки возможны только ради идеи, но никак ни ради кресла....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Я подумала вдруг... Шеину два раза не дали законно стать мэром, он от безысходности, от отчаяния, наверное, решился на голодовку. Понятно, что уже дело даже не в должности, тут уже посерьезнее мотивы движут человеком. А я думаю вот о чем. Сколько раз не давали нашим думским старцам Жириновскому и Зюганову занять президентский пост, сколько раз они изображали жаркую предвыборную борьбу, дебаты посещали, слюною брызгая критиковали власть. А потом- день выборов, фальсификации (которые были в нашей стране всегда), победа заранее известного кандидата и все...... ни борьбы дальше, ничего, никаких действий решительных... Выходит театр это все, а не истинное стремление, лицемерие сплошное.. Отыграл роль кандидата в президенты и все, маску снял и все, ни одного серьезного поступка дальше.. Кто они теперь? Для кого авторитетом быть-то могут? Их же никто уже как политическую силу не воспринимает, трупы они политические..

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Еще мысль. Если в Астрахани все решится благополучно, то почему бы Шеина не рассмотреть как человека, способного наконец возглавить и координировать оппозиционное движение в стране, а то ведь лидера так и нет толком. Навальный ярок и активен, но мне кажется он даже сам себя в политике не видит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Tanyscha писал(а):

именно так :co_ol:
http://akrla.livejournal.com/125475.html
Цитата:
Потому что Шеин кристально честен и жутко принципиален. Единственный из депутатов Госдумы четвертого созыва, кто хитроумным путем не приватизировал служебную квартиру. Человек, который ходит в потертом пиджаке и потертых тапочках. Он не разменивается на мелочи. Цель его жизни – борьба за справедливость.

А у Болотной площади не было настоящего лидера. Касьянов и Немцов вызвали отторжение у людей. Потому что у народа к ним огромное количество вопросов и претензий. Как говорится, плохая кредитная история.

И на их фоне - святой Шеин. Ни в чем порочащем не замешан. С маниакальным чувством справедливости, ради которой готов пойти на все, даже ценой собственной смерти. Наш Иисус Христос. И он уже идет на свою Голгофу.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Nadi писал(а):
Навальный ярок и активен, но мне кажется он даже сам себя в политике не видит.

почему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А вот лично для меня Навальный - это своего рода фильтр. Он не замешан в каких либо грязных делишках (а уж власти то по любому бы раскопали), абсолютно честный человек. И если он сказал, что Шеин тоже честный человек, то скорей всего так и есть. Сильно сомневаюсь, чтоб Навальный стал бы радеть за жулика.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Safo* писал(а):
Астроханцы все там. под окнами. поддреживают его.

Скорее все кто может поддерживать из тех кто проголосовал :-(
Многие живут с властью в параллельной вселенной - мы здесь, а они в телевизоре

Многие говорят, что ситуация похожа на черепковскую
задумалась
вроде все голосовали, но кто защитил свой голос тогда? Я ребёнком была - смотрела как кино на тот беспредел. Даже в голову не пришло, что можно что-то сделать - это же кино :ps_ih:
Теперь мне больше нравиться выражение не "проснуться", а "вырасти" :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Солнечный денек писал(а):
, чтоб Навальный стал бы радеть за жулика.

А что тогда про доктора Лизу говорить? :an_gel: ?

вот говорят - вы оппозиционные себя не бережёте - в чернухе копаетесь, а надо быть на позитиве :cve_ty:
а я знаю про стольких прекрасных людей! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
вот говорят - вы оппозиционные себя не бережёте - в чернухе копаетесь, а надо быть на позитиве

надо быть реалистом. Крайности в любом случае плохи. А про позитив говорят те, кто еще с той реальностью не столкнулся, или делает вид, что не замечает ничего. Однако политика - она во всем..Можно зайти в любую ветку..Про врачей, про учителей, про полицию....там же сквозит эта усталость от беспредела.....Так что сколько не прячь башку в песок....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приколка
Насчет Навального. Мне так видится на данный момент. Нет ощущения, что у него есть желание возглавить, например, партию какую-нибудь, а тем более претендовать на президентский пост. А Шеин политик со стажем.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Я Навального тоже очень уважаю, авторитет и вес свой он имеет, несомненно! Девочки, ну вот вы как сами считаете, его кандидатура подходит на роль кандидата в президенты от оппозиции, ну через 6 лет, допустим? На мой взгляд, при всей симпатии к Алексею, в президенты метить, не имея политического опыта нельзя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Приколка писал(а):
вот говорят - вы оппозиционные себя не бережёте - в чернухе копаетесь, а надо быть на позитиве

надо быть реалистом. Крайности в любом случае плохи. А про позитив говорят те, кто еще с той реальностью не столкнулся, или делает вид, что не замечает ничего. Однако политика - она во всем..Можно зайти в любую ветку..Про врачей, про учителей, про полицию....там же сквозит эта усталость от беспредела.....Так что сколько не прячь башку в песок....

Что правда, то правда. Любая форумская ветка за жизнь затрагивает больную мозоль. И как бы не кричали нашисты, что у нас все хорошо и стабильно, в реальности все иначе...

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
в президенты метить, не имея политического опыта нельзя.

важнее не политический опыт, а мозги и совесть. И то и другое у Навального есть. Вообще мужик умный, энергичный и хваткий. И почему это офицеру кгбешному под силу рулить страной, а юристу-финансисту нет :mi_ga_et: ? Для занятия поста президента вроде не требуется заканчивать какие либо курсы :-) Поживем-увидим...кто там куда выдвигаться будет...

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nadi писал(а):
в президенты метить, не имея политического опыта нельзя.

важнее не политический опыт, а мозги и совесть. И то и другое у Навального есть. Вообще мужик умный, энергичный и хваткий. И почему это офицеру кгбешному под силу рулить страной, а юристу-финансисту нет :mi_ga_et: ? Для занятия поста президента вроде не требуется заканчивать какие либо курсы :-) Поживем-увидим...кто там куда выдвигаться будет...

Согласна с Вами. Сейчас оппозиционное движение пока в зародыше, лидеры его еще неопытны, поэтому реальной политической силой не являются еще. Но мне тоже очень хочется, чтобы за шесть лет они набрали мощнецкую силу. Вон в Украине Виталий Кличко за 4 года с нуля партию создал, я слышала его интервью. И никто его, боксера, всерьез не воспринимал. А сейчас они четвертая по влиянию политическая партия Украины. Так что у нас еще есть время :):)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Центризбирком не нашел оснований для отмены результатов выборов мэра Астрахани
http://www.echo.msk.ru/news/877566-echo.html

ЦИК согласен с прокуратурой: в Астрахани нарушений на выборах почти не было. Протестующие эсеры продолжают голодовку.
http://www.newsru.com/russia/11apr2012/astr.html

"Справороссы" покинули зал Госдумы после ответа Путина на вопрос о ситуации в Астрахани
http://www.interfax.ru/news.asp?id=240476
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Сам премьер никак не отреагировал на демарш депутатов от "Справедливой России", продолжив отвечать на вопросы парламентариев.
Как передает корреспондент "Интерфакса", после ухода эсеров в зале поднялся шум.
"Можно потише, а то трудно коммуницировать", - ограничился замечанием Путин.

Боже мой, какой стыд! :ze_le_ny:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
ma-sha писал(а):
осле ответа Путина на вопрос о ситуации в Астрахани

Путин совсем оборзел после выборов. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Astrovityanka писал(а):
ma-sha писал(а):
осле ответа Путина на вопрос о ситуации в Астрахани

Путин совсем оборзел после выборов. :de_vil:

А че царю стесняться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
"По случаю присвоения Урфину королевского титула было назначено грандиозное народное торжество. Зная, что никто из жителей города и окрестностей на него добровольно не явится, главный распорядитель и генерал Лан Пирот приняли свои меры.

Накануне праздника, ночью, когда все спали, по домам пошли дуболомы. Они будили жителей и полусонных тащили на дворцовую площадь. Там они могли досыпать или бодрствовать по желанию, но уйти оттуда не могли.

И поэтому, когда Урфин в роскошной королевской мантии появился на балконе дворца, он увидел на площади огромную толпу народа. Раздались жиденькие крики «ура!» – это кричали приспешники Урфина и деревянные солдаты."

А. Волков. "Урфин Джюс и его деревянные солдаты".

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
девочки, может, не первый раз эта цитата....но не могла не скопировать :smu:sche_nie:
Дочка Тася, сын Максим

За это сообщение автора LiyaS поблагодарили: 2 БерегиняШ@лунишка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
LiyaS
:co_ol: :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов