Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
Люсьена_999 писал(а):
Сундари писал(а):
а я люблю выбрасывать вещи чуть ли не больше, чем их покупать :ps_ih: мне кажется старые вещи, которые не нужны уже или сломаны захламляют пространство, мешают... аж воздуха из-за них мало ':roll:' а выбросишь\отдашь легко и просторно становится :smile: не люблю захламленные углы :ni_zia:

Вот и я так же,а ещё когда выкину обязательно новые вещи появляются! :smile:

надо будет понаблюдать за появлением новых вещей) но места в доме больше не становится)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Я тоже люблю освобождаться от старых вещей,действительно появляется ощущение свободы пространства,вот только не замечала,что после этого появляются новые :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Ирэн2 писал(а):
Я тоже люблю освобождаться от старых вещей,действительно появляется ощущение свободы пространства,вот только не замечала,что после этого появляются новые :hi_hi_hi:

Ну видно я себя настраиваю,что если выкину старые вещи,то появятся новые,и они появляются!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Люсьена_999 писал(а):
Ну видно я себя настраиваю,что если выкину старые вещи,то появятся новые,и они появляются!!!

надо и мне попробовать себя понастраивать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Ирэн2
Попробуйте обязательно!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Люсьена_999 писал(а):
Вот и я так же,а ещё когда выкину обязательно новые вещи появляются! :smile:

Согласна на все100.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Поскольку тема все-таки "эзотерика", я позволю себе (прочитав все мнения по вопросу) предложить теорию... Думаю, она работает в моем случае, возможно, и к другим людям, похожим на меня, применима. Итак, представим человека, который склонен излишне "одушевлять" вещи. Для нас они несут определенный смысл - помимо материальной ценности. "Эту вазочку еще моя бабушка купила!", "от этой картинки особое тепло исходит" и т.п. Когда наши любимые вещи "ранят" - царапают, ломают и т.д., мы испытываем сострадание, как к живым существам. Мы даже можем разговаривать с ними :-) :smu:sche_nie: Если это в какой-то степени про Вас, то дальше, я думаю, с нами происходит вот что: перемещаясь по дому, касаясь вещей, протирая, перебирая, разговаривая с ними, мы энергетически прилипаем к ним. Грубо говоря, мы в этот момент похожи на паука: он испускает из своего нутра паутинку и лепит ее ко всем предметам, которых касается. Мы испускаем некую энергетическую паутинку из своей души, своей сущности.. И тоже лепим ее к любимым вещам. Двигаемся дальше - паутинка тянется, и прилипает уже в новом месте, к очередному любимому предмету. Чем больше привязанность к вещам, тем крепче паутинка. И вот так, день за днем, год за годом мы своим энергетическим "мелком" чертим в своей квартире некую энергетическую пентаграмму. С одной стороны, она, возможно, выполняет некие защитные функции - в квартире, наполненной такими осмысленными, любимыми вещами многие люди чувствуют себя комфортнее, увереннее, "Мой дом - моя крепость"? С другой стороны, поддержание такой энергетической пентаграммы требует постоянного подпитывания - вот вам и лишние энергетические потери, ослабление организма, снижение иммунитета, всякие личностные проблемы... Не потому ли большинство практиков от Магии, о которых мы слышали, были склонны к аскетизму? Берегли энергию? Думаю, это разумная теория. Хотя, скорее всего, работает она не для всех, а только для людей определенного психотипа, если хотите - людей, имеющих потенциал в плане бытовой Магии. Вот так мне почему-то представилось. Я даже как-то увидела свою квартиру, наполненную миллионом дрожащих серебрянных нитей :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2012
Интересно конечно)))Я думаю , что не нужно привязываться к вещам ....,если некто "А" напитал вещь своей энергией , а вещь сломалась, износилась, испортилась , значит и какая то часть "А" пострадает((((((((((((((И возможно на физике это тоже отразится((((Большие привязки могут и сахарный диабет притянуть....

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Перечитывала тему и пока не забыла напишу вопрос а потом дочитаю.
Вот на первых страницах пишут про душу и детей. Счаз короткое лирическое отступление будет. Как это вижу и как понимаю это я. Это что касается особенных детей. Разные мнения есть на эту тему. Кто-то такого ребенка получает за грехи в прошлой жизни, кого-то так "наказывают" в следующем воплощении за грехи, мол, раз не научился в этот раз, то быть тебе инвалидом и учицца уже по "бразильской" системе. В общем мнения совсем разные... В библии есть фраза я ее дословно не помню, так своими словами "Не согрешили ни родители его, ни он сам, а для того что бы на нем явились дела Божьи."
Я считаю что есть еще один вариант. Это когда такую душу посылают во спасение. Когда душа, посланная, чиста и жертвенна, и готова для спасения и обучения других перетерпеть некоторые неудобства жизни в таком положении. И это не наказание, а дар. Когда душе дают шанс, протягивают руку сверху. Почти как жертва Иисуса, только немного не так. Ох, как-то мудрено я это все пишу.
В общем считаю что иногда особого ребенка посылают не как наказание для самого ребенка и не как наказание для родителей, а как урок и как зарок того, что при усвоении этого урока, при принятии и смирении, душа перейдет на более высшую ступень. Своего рода лотерейный билет, правильно разгадав который и мудро распорядившись с призом, ты получишь выгоду, которой совсем не ожидал.
В общем как-то так. И вообще к чему я это пишу. Мне кажется что человек сам в состоянии понять для чего ему даются те или иные вещи. Стоит только посмотреть на свою прошлую жизнь, на свою семью, а точнее род. Многие проблемы идут из рода. Когда цепочка жизней в одном роду замыкается на какой-то проблеме и не может из нее вырваться. Словно души объединенные в один род пытаются разорвать звенья, но родовые силы препятствуют этому и втягивают их обратно, не давая избавиться от проблемы. Не знаю как это.. Может есть какие-то родовые бесы, или может просто души с одинаковыми уроками объединяют в одну семью. Так вот... Тогда и может быть послан вот такой спаситель. Это может быть и ребенок и просто член семьи и событие, которое поможет вырваться из замкнутого круга проблем.Ой, опять какую-то мутную фигню написала.
В общем не все что нам дается в жизни дается в наказание. Некоторые вещи, с виду неприглядные и нежеланные могут оказаться спасением, приносящим свет и мир. Причем для всех вокруг.
Давно заметила что даже браки не просто так объединяют людей. Если это настоящая семья, то души могут вместе иметь одни уроки, решать их и переносить испытания, помогая друг другу.
А где вопросы? Нафиг... Я тут счаз лекцию из бреда накатаю :-)
Вопросы :ps_ih:
1. Как определить и можно ли вообще определить насколько " стара" душа? Точнее как много воплощений она уже пережила и сколько испытаний и уроков вынесла?
2. То что я написала выше... Это вообще откуда в моей дурной голове и имеют ли данные тезисы право на существование? Т.е верно ли хоть от части мое понимание данной проблемы? (немножко личное, но ничо с собой поделать не могу :smu:sche_nie: )
3.Про способности... Они есть у всех, и насколько я поняла что если человек панически боиться с этим связываться то значит еще время не пришло? А если страх от того что начав изучать это все можешь утонуть в магии, изменив свою жизнь окончательно? Причем не важно в каком смысле.
Пока фсе. :ps_ih: Пошла дочитывать тему :-)

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 2 RiaWild River

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
honey wife писал(а):
1. Как определить и можно ли вообще определить насколько " стара" душа? Точнее как много воплощений она уже пережила и сколько испытаний и уроков вынесла?
2. То что я написала выше... Это вообще откуда в моей дурной голове и имеют ли данные тезисы право на существование? Т.е верно ли хоть от части мое понимание данной проблемы? (немножко личное, но ничо с собой поделать не могу )
3.Про способности... Они есть у всех, и насколько я поняла что если человек панически боиться с этим связываться то значит еще время не пришло? А если страх от того что начав изучать это все можешь утонуть в магии, изменив свою жизнь окончательно? Причем не важно в каком смысле.

1. А зачем это определять? Цель и смысл? (Подскажу - скорее всего, его нет). Наработки по прошлым жизням чувствуются, видятся.
2. Отчасти верно. :a_g_a:
3. Если чего-то боится - надо разбираться и избавляться от страхов.
С "этим" не обязательно связываться - вначале чаще всего есть выбор.
Именно в магию лезть опасно.
А жизнь изменится по-любому. Она и так постоянно меняется. :a_g_a:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарил: МИРа*

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Julita
Спасибо.
1. Просто так. Из чистого интереса. А наработки действительно видно. По крайней мере человек в состоянии сам понять свои уроки.
2. Это хорошо :-)
3. Объясню. Этот вопрос я отношу к себе Не скажу что прям я вся такая волшебная, но некоторые вещи необычные действительно есть в моей жизни. Как говорят "канал открыт". Причем открыт так не хило. Куча информации, причем без разбору о чем и к чему просто лъется из меня. Но я стараюсь это все приглушать. Т.е. беру только то что само даеться и в малых кол-вах.
Ну и так вот. Изучать что-то, даже читать книги на эту тему панически боюсь. Боюсь всех бабушек, гадалок, цыганок и прочих подобных сущностей. Самое необычное что я читаю так это эту ветку :-)
От чего так? У меня складывается что если я хоть раз впущу это, ну скажем магию, или как не знаю назвать, в свою жизнь то больше из этого не выберусь. Один поход к бабке, неправильная медитация и я просто захлебнусь в неизвестных мне силах. Мне придется всю жизнь справляться с этой энергией, и пути назад не будет. Не уверена что это так плохо, но похоже на шаг в пропасть. Не знаешь что тебя внизу ждет. так вот и я не знаю смогу ли я с этим жить, смогу ли управлять и вообще что будет.
Звучит странно, но вот такие у меня ощущения возникают.

Добавлено спустя 7 минут:
Это вообще интересная тема. Хотя сама знаю почти все ответы, но все равно тут спрашу. Интересно другие версии услышать. :-)
Не буду спрашивать почему у некоторых людей есть определенные сверхестественные способности, а у других нет. Тут и так все ясно. Но вот Как дается этот выбор? Я имею ввиду, что заставляет человека принять себя и выбрать тот или иной путь? Решить верит он или нет, развивать ему или нет? Может это тоже разновидность урока, или своего рода испытание?
И как сомневающемуся решить? Как он может быть уверенным в том что он не пропадет и не растеряет себя в открывшихся возможностях? Как ему определить для себя какая жизнь лучше? Как учиться и чему учиться?
В общем вот такая каша в моей головушке. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
honey wife писал(а):
Ну и так вот. Изучать что-то, даже читать книги на эту тему панически боюсь. Боюсь всех бабушек, гадалок, цыганок и прочих подобных сущностей. Самое необычное что я читаю так это эту ветку
От чего так? У меня складывается что если я хоть раз впущу это, ну скажем магию, или как не знаю назвать, в свою жизнь то больше из этого не выберусь. Один поход к бабке, неправильная медитация и я просто захлебнусь в неизвестных мне силах. Мне придется всю жизнь справляться с этой энергией, и пути назад не будет. Не уверена что это так плохо, но похоже на шаг в пропасть. Не знаешь что тебя внизу ждет. так вот и я не знаю смогу ли я с этим жить, смогу ли управлять и вообще что будет.
Звучит странно, но вот такие у меня ощущения возникают.

Решить верит он или нет, развивать ему или нет? Может это тоже разновидность урока, или своего рода испытание?
И как сомневающемуся решить? Как он может быть уверенным в том что он не пропадет и не растеряет себя в открывшихся возможностях? Как ему определить для себя какая жизнь лучше? Как учиться и чему учиться?

Можно читать книги по относительно безопасным вещам - биоэнергетике, психологии, астрологии, я не знаю, к чему у Вас интерес. Можно учиться управлять своими эмоциями, избавляться от "недостатков", наладить отношения со всеми людьми, полюбить весь мир, помогать другим по мере возможности. Магия для этого не нужна.

Решить можете только Вы, никто не имеет права решать за вас. А уверенным, что не пропадешь, быть нельзя...Может и пропадешь :-) . А обратной дороги может уже не быть. И шаг в пропасть может быть началом конца и падения, либо началом полета. Все зависит от вас.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Julita
Спасибо за совет. :ro_za: Видимо пришло мое время думать над этими вещами. Т.е. я переодически пытаюсь овлечься эзотерикой, но в какой-то момент все время останавливалась. И счастливо об этом забывала. Может и в это раз забуду :du_ma_et: Кто знает.
Вообще дочитала тему и увидела много ответов которые совпадают с моими ощущениями. Так что проше прощение за те вопросы что задала ранее :-)
И думаю что мне тоже есть много чего рассказать. Просто тут есть те кто тебя поймут :sh_ok: :smu:sche_nie:

Вот по части вещей был разговор и я вот тоже встряну. У меня отношение к вещам сложное. Т.е. каки-то отдаются или выбрасываются легко, а какие-то годами лежат. Но меня смущает не это.
В последнее время заметила странную тендению к стремлению расставания или временного перерыва в общении с людьми. Как будто я людям что-то отдаю, это идет на благо и мне и им, но потом мне нужен перерыв. Или даже не перерыв а простое осознание что я больше этим людям не нужна и ничего дать им больше не могу. Как и они мне. И расстаюсь с такой легкостью на душе, что прямо сама себя пугаюсь.
Вот пример. Была у меня подруга. Много лет общались, но таких что бы прямо близких отношений не было. И вот она приходит ко мне ( это означает что она сама инициирует более тесное общение). Она забеременела, а т.к у меня уже двое то вот на этом мы и сошлись. Всю беременность с ней общалась, поддерживала советы давала. Потом разговаривала с ней по телефону как у нее схватки начались. Звонила она сама же. У меня такое странное чувство было что мне не надо первой идти на контакт. Много с ней во время родов говорила, дышала вместе с ней... А потом она пропала. Я волновалась сильно т.к. времени много прошло и она уже должна была родить. Потом она вышла на связь. Оказалось что ребенок в реанимации. И тут начался недельный ад. Я просто все время с ней проводила разговаривая, успокаивая. Малыш умер, похороны...В общем я отдала все что смогла что бы ей помочь пережить это. Не могу сказать что мне это было прям так тяжело ( я не учитываю моральный фактор), мне просто казалось что так нужно. И тут спустя полгода, когда мы с ней периодически общались, я ее так же поддерживала, узнаю что она вышла замуж. Первая моя реакция это обида. Мол, как она, а я для нее... Ну и все такое. Но буквально через пару минут до меня дошло что все, наши пути разошлись. Я выполнила свою миссию, я помогла ей пережить горе, начать новую жизнь. Я дала все что смогла. И благодарностей мне не надо. А дальнейшее общение мне только навредит т.к. она привыкла подпитываться моей энергией за это время, и иначе как донора она меня уже не воспринимает. А я донором для нее больше быть не хочу да и не могу. У нее новый этап. Я там лишняя. Все. Я оборвала все общение. Полностью. Думаю о ней иногда, счастья желаю, рада что она смогла выбраться из горя.Знаю что она в недоумении от моего поступка, но со временем поймет.
Вот такой вот пример. Но это яркий пример, а есть еще множество подобных. Как будто я не должна держаться людей, никаких, кроме семьи. Я им даю, я от них получаю и на этом прощаемся. Без сожалений.
Опять что-то мутное написала. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
honey wife
встряну)) мне вообще кажется,что никто никого не наказывает там сверху. душа сама выбирает себе те уроки,которые она должна пройти и те люди,которых мы по жизни встречаем (от наших родителей,детей до посторонних людей)-это наши учителя и болезни наши-это тоже наши учителя- сигналы тела (нашего самого верного помощника) о том,что что-то идет не правильно,что ты близок к ошибке. Часто бывает,что человек ропщет-почему Бог позволил такое,почему Бог не наказал. А Бог-это любовь безраздельная ,вселенская. Он отпускает и благословляет каждую душу на каждую новую жизнь и дает ей право учиться, ошибаться и снова учиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
honey wife
я тоже размышляла (и размышляю) о том что вы написали. и тоже пришла к выводу что если человеку дается некий груз и ответственность, то это в первую очередь не наказание,а шанс. И если человек "избегает" этого шанса (до рождения либо после рождения больного ребеночка) он будет проживать в следующих жизнях подобные ситуации, пока его душа не дорастет до принятия ситуации.
А вот еще частая жизненная ситуация: вполне благополучная семья имеющая детей и уже отвыкшая от пеленок, мама беременеет. папа против и сама мама не желает по ее словам снова окунуться в заботы и хлопоты. Аборт. Вот по моему мнению (и кстати по наблюдениям): бумеранг она получает уже в этой жизни. Это наказание или второй шанс исправить то что сотворила? (ведь по вселенским меркам ее причины не дать родиться мелки и абсурдны).кстати опять же по наблюдениям такой бумеранг затрагивает всю семью.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Сентябринка***
Мне кажеться что в подобных ситуациях, да и вообще, что душа-это ребенок. Неразумный, мало понимающий, совершающий ошибки.
Блин... Писала-писала, и поняла что заблудилась :-)
В общем так скажу. Что душа учицца, и есси ребенок хороший, то его пожурят и заставят переделывать, есси сложный ребенок то тут только битье поможет. Как-то так.
Но опять же, не все что с нами случается неприятного в жизни несет в себе наказание. То, от чего мы отмахивались и не замечали, может оказаться нашим спасением и путем к истине.
О как! :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
http://uploads.ungrounded.net/525000/52 ... rse_ng.swf
Приеольная штука. О масштабах :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
honey wife
honey wife писал(а):
http://uploads.ungrounded.net/525000/52 ... rse_ng.swf
Приеольная штука. О масштабах

а что это такое? Я не разберусь :ne_vi_del:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Всё, дошло- разобралась! :-ok-:
Вот это да!! :shout: Красотищща :sh_ok: и музыка вдохновляет :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки! Такая ситуация, мой муж, когда спит, может выходить из своего тела, блуждать, летать по квартире, смотреть как мы спим и тд. Этой ночью у него снова такое состояние и на кровать с его стороны сел человек с его кружкой, улыбался и протягивал ему! он мне с утра рассказвает, я ему говорю поздравляю, к тебе пришел фантом. лицо он плохо разглядел, но все остальное точно. до этого он когда блуждал тоже видел каких то людей, но они просто бродили сами по себе. а тут такое дело! 4 дня назад в его родном городе убили его однофамильца, и все там подумали что это его убили, он его знал, но лично не общались. как это все вообще прекратить? как ему себя вести? я переживаю, раньше его это даже прикалывало, а теперь страшно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
EllaEllochka
ух тыж..у меня подруга такое вытворяет - вылетает из тела. потом она в трансерфинге реальности (Зеланд) нашла описание этого явления и научилась контролировать. Я подробностей незнаю,честно. И спросить пока не могу(она в Тае),но может кто что посоветует..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов