Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 16 из 54  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Хасаночка писал(а):
блин, а мне жалко тарелки, но когда-нибудь воспользуюсь этим методом.

Мне потом было жалко тарелки :-) , а в момент "ААААА щас кого-нить прибью" было пофик. Я еще приноровилась бегать и орать "Как я зол, ух как я зол, ААААА". :-)

Я себя за палец кусаю, когда очень злюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Slim Sheila
Slim Sheila писал(а):
Я себя за палец кусаю, когда очень злюсь :-)

Это опасно,можно на инвалидность налипнуть :-)
Лучче тарелки бейте. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Нася писал(а):
Любопытно перевернуть ситуацию - а если на какую-нить шалость или "невоспитанность" ВАШЕГО ребенка какая-нибудь взрослая тетя или дядя позволит сказать, врезать, дать по шее, прижать пальчик - какова будет ваша реакция?

если мой, не дай боже, сделает то, что получилось в истории Маски, то ещё и добавлю.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Лесавка писал(а):
если мой, не дай боже, сделает то, что получилось в истории Маски, то ещё и добавлю.

Вы выходите из кабинета, ребёнок плачет и отбивается от чужой тётки, которая пытается его стукнуть. Вы подлетаете к ним. Ребёнок кидается к вам в слезах, а тётка начинает очень импульсивно высказывться по поводу вашего ребёнка, его воспитания и как он пытался её избить. Вы тут же не разбираясь поверите чужому человеку?

Если мне приведут ребёнка и скажут что он что-то натворил, я буду разбираться с ребёнком (без посторонних) и только после этого делать какие-то выводы и устраивать наказание. Ну и конечно доверие к ребёнку будет подорвано и если ему я этого и не скажу, но ближайшие полгода точно глаз с него не спущу. Но вот если ребёнка "наказали" без моего ведома или я вижу, что взрослый человек пытается применить к нему силу, то тут я уже буду сомневаться в нормальности этого взрослого человека и благодарности к нему у меня не будет точно. Наказание должно быть соразмерно поступку, а это определить может только человек знающий ребёнка (родитель, воспитатель, учитель).

Да и не смогла бы маска ничего ему сделать. Ну не делают дети такие вещи просто из ревности к будущему ребёнку. Это он может братика побить, пока мама не видит, а обзываться на чужого взрослого человека - это уже такое воспитание, либо заболевание. Она бы на него только замахнулась, он бы такой крик поднял, что набежала бы толпа защитников и тогда бы маске ещё и оправдываться бы пришлось. Единственное что она могла сделать - это при первой же попытке пообзываться, затолкнуть его в кабинет к маме. Когда увидела его второй раз (при этом она видела, что он опять проявляет агрессию), не поворачиваться к нему незащищённой стороной, а по возможности обойти, либо забрать одежду и одеться уже на улице.

Видела я по лету таких деточек в минном городке, когда мальчик лет 6-8 (точно сказать не могу, т.к. по виду лет 8, а по поведению больше года не дашь) залезает на большую горку и начинает спихивать оттуда всех желающих покататься. Причём мальчик по комплекции довольно упитанный, так что в нём киллограмм 40 точно было, чего о катающихся малышастиках не скажешь. Мамы детей делают ему замечание, а он начинает на них сверху плеваться. :sh_ok: Может я и не права, но я ему диагноз тут же присвоила, ещё и с окружающими догадкой поделилась. Мамы пожаловались какому-то мужчине (может служащий, может чей-то папа), он залез на горку и сказал мальчику что-то страшное, тот быстро слез и умчался в неизвестном направлении. Силу не применял. Но выходя минут через 15 из парка, видела как этот мужчина ругался с женщиной наружности "а-ля пуп земли". Может совпадение не имеющее к мальчику никакого отношения, а может и мама отпрыска нашлась и пошла выяснять, кто сыночка тронул.

Сообщение Добавлено:  
не читала все!но!
чет сейчас дети уже 2-3 лет такие агрессивные пошли! бьют,кусают,царапаются! мне вот недавно племяшка 3-х лет сказала,что я ее достала и что закроет меня в клетке :sh_ok: я в шоке наругала ее,сказав,что так говорить со взрослыми нельзя и что корача щас дам :-) она разнылась и пошла к мамке жаловаться! на что ее маман мне сказала,что она ее так иногда пугает,говоря,что закрое тее в клетке! так вот, все хреновое детишки от мам с папами берут!и агрессию тоже! поэтому я лично делала замечание,таким деткам и буду делать! А если мою доню кто то стукнет,так скажу ей,чтоб тоже карча хорошего дала в ответ :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки,в тему про чужого злобного ребёнка.Которого следует отвести к маме.
Так вот - сегодня подобный злой мальчег гулял на площадке.с мамой гулял,замечу.
Так вот - он влетел в песочницу,выхватил у моей дочери ведро из рук и вышвырнул из песочницы.Он так игрался :men: Мальчику года 4,как минимум.
Мама бегала и кудахтала,что так низзяяяя :ni_zia: Мальчик п.ил.ювал на родительницу и продолжал хулиганить.
Полез к нашим игрушкам,но я сказала,что не разрешаю брать наши игрушки - он с ними плохо обращается.Швыряет,ломает.
Мальчик набычился,вынул жвачку изо рта и кинул в моего ребёнка.Его счастье,что не докинул.А то я бы её заботливо ему в карман упихнула.Штоба не потерял :men:
А мамаша всё это время была рядом.Единственное действие,предпринятое ею - кудахтанье ,типа,низзяяяя....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
НЕ-ЛЕ
а что с ним надо было сделать с мальчишкой этим,убить что-ли?ну шлёпнула бы она его,он бы разве послушал.

Сообщение Добавлено:  
Эльнора
Просто увести.
Зачем бить?
Взять за руку и увести,раз не умеет нормально играть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Просто увести.

он бы уперся и не пошел. Такой и маму может пнуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Эльнора
вы считаете лучше оставить все,как есть? :nez-nayu: пусть ребенок и дальше себя так ведет?
если мама не может объяснить шлепком,то пусть донесет до ребенка другими действенными методами.
ведь вот из таких детей и вырастают взрослые,считающие,что им все дозволено. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
horticia
а что бы вы сделали,если бы ваш ребенок так себя повел? неужели ничего?

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
ведь вот из таких детей и вырастают взрослые,считающие,что им все дозволено.

свободные личности.
:-)

Сообщение Добавлено:  
Bredink
Bredink писал(а):
horticia
а что бы вы сделали,если бы ваш ребенок так себя повел? неужели ничего?

А вот ещё можно говорить низзяяя :ni_zia:
Вроде,и на ситуацию отреагировала,какие претензии?

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
а что бы вы сделали,если бы ваш ребенок так себя повел?

В 4 года поздно пить Боржоми.
:nez-nayu:
А вообще я бы увела за руку и дома (без свидетелей) поговорила бы.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Девочки,в тему про чужого злобного ребёнка.Которого следует отвести к маме.
Так вот - сегодня подобный злой мальчег гулял на площадке.с мамой гулял,замечу.
Так вот - он влетел в песочницу,выхватил у моей дочери ведро из рук и вышвырнул из песочницы.Он так игрался :men: Мальчику года 4,как минимум.
Мама бегала и кудахтала,что так низзяяяя :ni_zia: Мальчик п.ил.ювал на родительницу и продолжал хулиганить.
Полез к нашим игрушкам,но я сказала,что не разрешаю брать наши игрушки - он с ними плохо обращается.Швыряет,ломает.
Мальчик набычился,вынул жвачку изо рта и кинул в моего ребёнка.Его счастье,что не докинул.А то я бы её заботливо ему в карман упихнула.Штоба не потерял :men:
А мамаша всё это время была рядом.Единственное действие,предпринятое ею - кудахтанье ,типа,низзяяяя....

Не знаю, тот ли самый это мальчик, но к нам приходил такой же и того же возраста :-) Сына высыпал все свои игрушки в песочницу, а тот мальчик ходил и выкидывал их, мешал лепить куличики, сыпать песок в машину и пр. Мамаша стояла рядом и скромно наблюдала.
А потом...Этот мальчик так толкнул Андрюшу, что тот выпал из кораблика на землю, ударился и заплакал, побежал к папе, а тот ему говорит, ну иди дай сдачи. Ну Андрюша и дал...подошёл и врезал куда то в живот, так, что мальчика согнуло. После этого мама с мальчиком ушли.
Наш папа учит сына постоять за себя и Андрюша бьёт уже вполне профессионально, несмотря на свой возраст. А что делать? Обороняться то нужно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
Наш папа учит сына постоять за себя

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Рокси писал(а):
Андрюша бьёт уже вполне профессионально

главное чтобы по делу. В смысле для обороны, а не нападения...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Эльнора писал(а):
а что с ним надо было сделать с мальчишкой этим,убить что-ли?ну шлёпнула бы она его,он бы разве послушал.

т.е. кроме как убить больше методов воспитания нет? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Как|тус писал(а):
т.е. кроме как убить больше методов воспитания нет? :ne_vi_del:

Вот ещё - шлёпнуть можно,она же предложила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Вот ещё - шлёпнуть можно,она же предложила

неее...это уже уже не поможет, Эльнора написала же
Эльнора писал(а):
ну шлёпнула бы она его,он бы разве послушал.

:du_ma_et: :-)
поэтому остается только первый ее вариант

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2007
Благодарил (а): 12 раз
дети - это отражение родителей. Ведь где-то этот мальчик научился драться, обзываться. Наверное папа себя с мамой так ведет, вот он и учится...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 16 из 54  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов