Танюсичка писал(а):
Просто у меня была возможность сравнить группу в платном садике и в обычном,
интересное сравнение конечно...
Танюсичка писал(а):
печально что государство не заботится о наших детях.
ну да государство у нас конечно только так может позаботиться о наших детях сейчас, что очень печально :(
Танюсичка писал(а):
.Из той серии - хотите, чтобы у вашего ребенка все было, чтобы группа оборудована была, ради Бога, вперед!
а вы как думаете что работники за ту зарплату что им платят в госсадиках будух что то делать для выашего ребенка сверх урочно, я лично сомневаюсь очень сильно. Да и я думаю что везде есть родители которым даже помочь тяжело садику в который ходят их детки. Тогда тут встает вопрос кому это больше всего надо? Просто есть пример такой из жизни, наши родственники живут в доме с огромной(на тот момент) неаборудованой детсткой площадкой, все наверное надеялись что управляющая компания догадается ее оборудовать, сдвигов не было. тут приехала чья то мамочка и за пару месяцев от силы за пол года стоит теперь вся эта большая территория укомплектованная по полной. Вывод напрашивыается сам собой, хотите что то лучшее для своих детей, то инициация должна исходить только от родителей. За нас о наших детях никто думать не будет.
Katun'ka писал(а):
Мы сейчас выбираем куда определяться, очень хочется доченьку в хорошее учреждение отправлять
Если вы пойдете добором то на выбор вам предложат те садики которые остались мы сами так попали. Конечно потом можно попробовать перевестись через заявление, но это будет возможно только через какое то время.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.