Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Konditer писал(а):
а я то думаю - кого она мне напоминает!!!!

Троцкий воплотился в Малышевой. :-)

ОФФ.
А вообще Малышева такие глупости иногда (читаем - всегда) говорит. Имею ввиду не только прививки. Неужели ее вообще можно серьезно воспринимать? Некоторые мои знакомые смотрят программу, которую она ведет и внимательно слушают о чем она вещает. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Maria-Mirabella
Друзья ездили в США с непривитым ребенком. Никто даже не спрашивал про прививки.
Да и в ЮВА прививки не нужны.
Где-то был перечень стран для которых нужны прививки.
p.s. Муж в Африку летал, делал привики

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Maria-Mirabella писал(а):
Планирую продолжать учебу ребенка за границей, правда это будет лет через 10 :smile: Неужели придется нашпиговать ребенка всем подряд в авральном режиме???

Нереально предсказать, что будет с прививочной политикой через 10 лет, поэтому проблемы лучше решать по мере поступления :smile:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
я сто лет назад по госпрограмме в Индию ездила, с меня только справку про спид спросили, никаких прививок не просили и делать не делали
Знакомые в америке, без манту , никто не трогает

Добавлено спустя 27 секунд:
Девочки а в 15 лет тоже может случиться сильная реакция на прививку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
orvik писал(а):
в 15 лет тоже может случиться сильная реакция на прививку?

может, только ребенок об этом сразу внятно расскажет, и не будет мыслей про зубы, случайно подхваченный вирус в дет поликлинике, аллергии на непонятные вещи.... хотя как то читала в инете историю про умершего мальчика после прививку, там начались перессуды, что мол ребенок перед эти травки накурился и умер от этого, а не от прививки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Konditer
Нда, ну от этого не легче;(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2012
Благодарил (а): 8 раз
Прочитала ужасную историю. Еще раз убедилась в правильности своего выбора, отказ от прививок. Проголосовала

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
orvik писал(а):
Девочки а в 15 лет тоже может случиться сильная реакция на прививку?

Может...В Омске умер мальчик 16 лет от прививки от гриппа... :cry_ing:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
StrekoZza писал(а):
.В Омске умер мальчик 16 лет от прививки от гриппа

в поисковик забиваешь "ребенок умер от прививки" и ................. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: бедные детки..... ужас!!!! а какие мучения перед смертью :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Цитата:
Девочка появилась на свет 31 марта сильно недоношенной: врачам пришлось делать матери, находившейся на 29-й неделе беременности, кесарево сечение. При рождении малышка весила всего 1,3 кг. В июне она была выписана домой, а уже в августе медики разрешили делать ребёнку прививки. 15 августа Полине сделали р. Манту и следом БЦЖ, а в сентябре дали добро на вакцинирование от полиомиелита и гепатита одновременно.

Разрешение на эти прививки дал главврач детской поликлиники.

На следующий день после прививки малышка с трудом проснулась и неохотно поела. Мама ребенка Ирина отправила старших детей в школу, и сразу пришла медсестра проверить состояние девочки после прививки, но девочка уже не дышала. Был проведен весь комплекс реанимационных мероприятий, но врачи оказались бессильны.

В свидетельстве о смерти в графе «диагноз» было написано «синдром внезапной младенческой смерти»

Сообщение Добавлено:  
Konditer
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: я стараюсь не читать такое,сердце кровью обливается!!!И это не доказательство другим родителям-все равно свято верят,что это полезно!

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
StrekoZza
да никто не верит, что полезно.
просто не считают, что вредно - это раз
потом, инфы очень мало по этой теме - если и пишут что-то о вреде прививок - то все окрашено в такую черную краску - что сразу хочется закрыть и забыть.
А самое главное - нет историй о том - это ж самый такойрычаг давления - что вполне можно существовать в нашей стране и без прививок. В том смысле, что никто тебя не имеет право не взять на работу/школу/садик/выпустить за границу/ и тд.
Нет рассказов о том, что можно прививаться по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ графику- это если кто-то не считает, что прививки прям такое зло.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
Валечка писал(а):
А самое главное - нет историй о том - это ж самый такойрычаг давления - что вполне можно существовать в нашей стране и без прививок. В том смысле, что никто тебя не имеет право не взять на работу/школу/садик/выпустить за границу/ и тд.
Нет рассказов о том, что можно прививаться по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ графику- это если кто-то не считает, что прививки прям такое зло.

когда нашим врачам начинаешь говорить, что ты не делаешь прививки - они на тебя смотрят, как из дурдома сбежавшую - и всегда практически одно и тоже - "вы же сама привитая и бла бла бла"
а вот я о том что привитая. давно уже пожалела - есть неприятные отголоски этого, хотя конечно прямых доказательств нет, но просто так такое не появится ниоткуда...
за весь наш период - мне всего лишь один врач предложила сначала полностью ребенка обследовать, а потом решить какие прививки ребенку нужны, а какие и не стоит делать. а все остальные только и говорили - надо делать прививки и все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ну раз пошел такой разговор...
Только на днях читала свеженькую историю на СМ:
Цитата:
Моей девочке в 7 месяцев сделали 3-ю АКДС. Утром в четверг сделали, а в пятницу заметили, что наши красивенькие глазки бегают в разные стороны, до этого есть осмотры окулиста, что было раньше всё в порядке В результате лежали 4 дня в реанимации под наблюдением, подозревали энцефалит, а потом перевезены в реанимобиле в столичную больницу.

Диагноз парез отводящего нерва левого глаза, сходящееся паралитическое косоглазие обоих глаз. Вы не представляете что мы пережили, вчера ребёнок был здоров, а теперь такое.

Я находясь в больнице исколесила весь интернет, и пришла к выводу, что у моей девочки токсическое поражение головного мозга от передозировки ртути (мертиолята), который содержится в сотни раз допустимой нормы в вакцине.

По моему предложению ребёнку прокололи курс уколов антидота ртути унитиол. И сразу после них наши глазки стали восстанавливаться. Так, что вот такой горький опыт.. Будьте осторожны с прививками, особенно не давайте делать их по календарю прививок маловесным деткам.

То, что дети страдают - их, конечно, жаль, не то слово.
Но меня просто добивает вот это:
Цитата:
По моему предложению ребёнку прокололи курс уколов антидота ртути унитиол.

Это значит, что если мама будет не в теме и не "поначитается всяких там интернетов", то ее ребенок останется инвалидом? А где же наша медицина? :sh_ok:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
:-(
а это из раздела консультаций, там в двух темах этот вопрос
Цитата:
Здравствуйте!!!! Ребёнку в 3,5 месяца сделали прививку Акдс +гепатит + полемелит. на 3 день на температуру 38 были судороги с потерей сознания. Положили в больницу лечили орви ,кололи цефатоксим , выписали с красным горлышком.через 8 дней опять поднялась температура 38 и снова начались судороги ,но уже без потери сознания ,(был чуть чуть жидкий стул) опять положили в больницу , диагноз дизбиоз кишечника, 5 апреля выписали всё с тем же красным горлышком лечиться дома , ночью (дома) опять начались судороги при температуре 37,3 . И снова мы лежим в больницы.Опять колят антибиотик. Что с ребёнком ?? до прививки ребёнок не болел, у невролога всё в порядке. В больнице смотрел невролог сказала всё хорошо , развитие по возросту, голова нормальных размеров, делали энцефалограмму всё в порядке.окулист тоже смотрел всё в норме. Почему 3 раз за месяц у ребёнка подмается температура и что послужило сбою в организме девочки??? Что нам делать???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
danochka

Так самое печальное, что они действительно не знают, что с этим делать и что это вообще такое :-(
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
да никто не верит, что полезно

Валя,именно,что полезно :sh_ok: -среди тех,кто мне говорил по поводу моего "неделания" :ni_zia: ...поэтому и пишу!Но я уже бросила это дело-объяснять-крутят у виска,улыбаются-либо зляться и забирают своих деток от моего ре,чтобы не общались,а то мы заразные... :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
danochka писал(а):
:-(
а это из раздела консультаций, там в двух темах этот вопрос
Цитата:
Здравствуйте!!!! Ребёнку в 3,5 месяца сделали прививку Акдс +гепатит + полемелит. на 3 день на температуру 38 были судороги с потерей сознания. Положили в больницу лечили орви ,кололи цефатоксим , выписали с красным горлышком.через 8 дней опять поднялась температура 38 и снова начались судороги ,но уже без потери сознания ,(был чуть чуть жидкий стул) опять положили в больницу , диагноз дизбиоз кишечника, 5 апреля выписали всё с тем же красным горлышком лечиться дома , ночью (дома) опять начались судороги при температуре 37,3 . И снова мы лежим в больницы.Опять колят антибиотик. Что с ребёнком ?? до прививки ребёнок не болел, у невролога всё в порядке. В больнице смотрел невролог сказала всё хорошо , развитие по возросту, голова нормальных размеров, делали энцефалограмму всё в порядке.окулист тоже смотрел всё в норме. Почему 3 раз за месяц у ребёнка подмается температура и что послужило сбою в организме девочки??? Что нам делать???

бедный ребенок!
Цитата:
ma-sha
, Марина, вы не знаете, что им можно посоветовать? Ведь врачи сейчас три года будут диагноз ставить.
Может гомеопатию, антидот?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nyusya

Кроме как искать толкового гомеопата, которые андитод посоветует, я тоже больше ничего не могу сказать. Выше, где я цитировала другой случай, там мама самы вычитала название антидота и настояла, чтобы ребенку прокололи. Там важно именно вовремя все это сделать, чтобы не произошло необратимых изменений.
Вот дожили то! :-(

А вообще, делать в 3 мес. ребенку АКДС+гепатит В - это убийственно, там доза мертиолята получается забубенная!
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
мда... еще раз убедилась, насколько сильно у меня развито поповидение...
Старшей наотрез отказалась делать сразу несколько прививок, когда врач била в бубен, что де это безопасно и просто великолепно - сделать по календарю сразу 3 прививки.
Младшей вообще не делала...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
Все упирается в индивидуальные особенности организма, в степень зрелости выделительной системы. У одних она худо-бедно справится, а у других - нет, и тогда эти соединения будут накапливаться и можно получить хроническое отравление ртутью.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов