Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
aksel70
:-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я как то 125 регион не видела ,а вот праворульных машинок частенько ,у нас во дворе стоит праворульная ,но хозяина никак не могу застать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
volga82 писал(а):
я как то 125 регион не видела

У нас во дворе считая нашу две машины со 125 регионом)))) Зазнакомились)))) Мы снимаем квартиру, а сосед уже купил)))))))) Так одна тетка с первого этажа побежала как-то в УК жаловаться, что машины с "чужими" стодвадцатьпятыми регионами занимают место на парковке и ей бедной приходится искать себе место (она нас еще назвала "затяжными гостями")))))))) Ну к слову сказать, у нас во дворе паркуются по принципу "кто первым встал того и тапки" :smile: А на нашей машине под дворниками даже письма писали любовные, что мол уберите машину, хозяевам квартир негде машины ставить (опять же к слову - в доме есть подземный паркинг и если "собственники" квартир не смогли приобрести себе место в паркинге, пока оно не стоило лям, это уже не наши проблемы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
volga82
Цитата:
я как то 125 регион не видела ,а вот праворульных машинок частенько ,у нас во дворе стоит праворульная ,но хозяина никак не могу застать

Меня тут на днях Делика подрезала, правда регион 98, но руль правый. Я сначала запыхтела от возмущения, а потом подумала, а ладно свои.....может торопиться.... :nez-nayu:
Лед и Пламень
Ой у нас возле дома таких вопросов не возникает, кто где хочет там и стоит. Я знаю такие проблемы возникают где дома уже "взрослые" и люди по многу лет живут, соответственно всех "чужаков" пытаются выгнать. Я в Шушарах у родственицы ночевала, так тоже столкнулась с тем, что на меня нажаловались, машину на чьето место поставила. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Лед и Пламень
да у нас старый дом ,вряд ли дальневосточники здесь будут :du_ma_et: ,так, просто интересно на хозяина праворульки .а так машин немного .места всем хватает (много пожилых людей ,у них машин нет
aksel70
мне нравятся дома с огороженной территорией (у мужа брат в таком живет ),каждому жителю выделили одно парковочное место ,красота ,всё аккуратно ,везде стоят ограничители и только хозяин может машину поставить .никто не ругается за место

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
классно ,завтра +9 обещают ,весна наконец пришла ,настоящая :dan_ser: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Что тут говорить про "родных" владельцев праворуких машин, тут любой дальневосточник родным человеком кажется! Тут на днях мне резюме приносят соискателя на работу. Смотрю образование - ДВПИ! Хотела без собеседования на работу брать! Пыталась быть беспристрастной. Разговариваю и понимаю, ну свой блин! Ну подходит! Наш человек! Пару лет всего в Питере. Хорошо хоть не я его резюме выбрала а то обвинили бы в землячестве!

Сообщение Добавлено:  
Не факт, что на правом руле дальневосточники ездят, знаю пару чел на правом руле и ни какого отношения к ДВ, наш тренер по ФК ездит на правой японке.... Оля, а землячество это хорошо, в Москве это норма... Как блин с телефона плохо в инет выходить((((

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Оль ,да это и понятно ,что на праворульной кто угодно может ездить ,но у меня ,так сказать ,надежда ,а вдруг земляк :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Девочки те, кто переехал в Питер с мамами и папами пенсионного возраста, смогли ли ваши родственники здесь найти новых знакомых или больше общаются в кругу семьи? Как быстро? Я переехала с мамой, сейчас она адаптируется, в городе знакомых нет, особого общения нет. Из соседних домов только бабушки лет 70-ти. Сходить куда-либо только с нами или одной (музей какой-нибудь, театр и т.д.). Может у кого-нибудь такие же проблемы? Давайте подружимся мамами и папами, если интересно!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, тоже , есть вопрос, про пенсию, т.е, как родителям будут насчитывать пенсию, ДВ коэффициент, точно уберут, и нужно будет иди в местный ПФ чтоб пересчитали, ? регистрация будет, после покупки кв, и пенсия значительно наверно уменьшится, кто в курсах.

Сообщение Добавлено:  
Natali and Dima
у Оли(Oлюса R) мама переехала ,я тоже на счет пенсии интересовалась ,сказала ,что пенсия не изменилась :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Ольга и Алиса*** писал(а):
тут любой дальневосточник родным человеком кажется

это точно :smile: , у нас на днях клиент вышивку оформленную забирает, ему очень понравилось, он и говорит, что мол надо еще с Китая жене набор для вышивания привезти, у меня сразу сердце ёкнуло, спрашиваю - куда в Китай ездите, он говорит - на север... я так сдавленно спрашиваю - в Суйфэньхэ?, он говорит - да и смотрит на меня :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Оказалось, что он из Владивостока, переехал 4 года назад. Жил на Русской :hi_hi_hi: и ходил с моим мужем в один садик - Ёлочку :men: Просто невероятно!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В пенсионном фонде в Питере сказали, что пенсия не изменится. Были сложности с тем, что во Владивостоке не предупредили о том,что надо писать заявление о переводе пенсионного дела (хотя задавали по этому поводу вопрос). Пришлось его запрашивать уже отсюда, это заняло около месяца. Поэтому лучше заранее этим вопросом заняться.

Сообщение Добавлено:  
Diamond girl
:co_ol: вот это круто, говорят что люди притягивают себе подобных :mi_ga_et:

Natali and Dima
ДВ коэффициента нет уже давно и подавно в пенсии... моя мама абсолютно ни чего не потеряла, когда переезжали заявление во Владе писали, но пенсию выдали с задержкой на два месяца... пока пенсионное дело пришло, а сообщение Питер - Владивосток, такое ощущение, что через США, как будто через земной шар с другой стороны письма проходят :-) :ps_ih: когда мама зарегистрировалась, пошли в Пенсионку написали там заявление и усе... кстати тут пенсию по домам не носят два варианта сбер или почта, так что лучше сразу ехать со сберкнижкой....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олюся R, спасибо,вы меня успокоили! Думала, что это только у нас так с пенсией получилось! Оказывается пиши, не пиши....результат примерно один и тот же . А вот по поводу получения пенсии, иногда лучше заводить карту сбера или другую, т.к. в некоторых почтовых отделениях жуть очереди какие :sh_ok: . А с карты пошел и снял! Кстати здесь за последние несколько лет многие пенсионеры стали пользоваться картами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
solen1
Сегодня в метро видела рекламу, что 14-15 апреля какой-то фестиваль для пожилых людей. Может кто видел, обратил внимание как правильно называется и где. Погуглите. И вообще в Питере очень много таких клубов по интересам для людей серебряного возраста.

Сообщение Добавлено:  
solen1
у нас сбербанка... ну так проще, рядом с домом есть отделение :smile:

Сообщение Добавлено:  
La vita писал(а):
solen1
Сегодня в метро видела рекламу, что 14-15 апреля какой-то фестиваль для пожилых людей. Может кто видел, обратил внимание как правильно называется и где. Погуглите. И вообще в Питере очень много таких клубов по интересам для людей серебряного возраста.

как ты хорошо написала "Люди серебряного возраста " :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
volga82
А это не я придумала. Так в Питере и называют.

Сообщение Добавлено:  
La vita писал(а):
volga82
А это не я придумала. Так в Питере и называют.

не .просто красиво очень :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
La vita
Спасибо! Подам идею маме сходить! Просто хотелось найти знакомых с "малой родины".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов