Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 28 из 103  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Все,кто публикует сообщения в данной теме обязаны сначала прочитать ПЕРВОЕ сообщение.
За нарушения будет удаляться все сообщение!!!
За использование ветки "не по назначению" будет выноситься предупреждение!

В этой теме пишем свои предложения и просьбы о некоммерческой съемке. При любом взимании платы за услуги объявление будет удалено.
Авторам объявлений запрещено привлекать внимание к ним при помощи спам-агитации в других темах, подписей и т.д.
Авторы объявлений обязаны поставить в известность модератора раздела, если акция или предложение потеряло актуальность. Либо убрать его самостоятельно!
Результаты проведенных фотосессий можно выкладывать в соотвествующей теме со ссылкой на размещение в данной теме! Неоднакратное нарушение данного пункта повлечет предупреждение!
Запрещена любая реклама! Для этого есть коммерческий раздел;)
Контакты, обсуждение деталей, примеры работ и пр. В ЛИЧКУ! Не засоряйте тему разговорами "не по теме", за неоднократное нарушение - предупреждение!

С коммерческими предложениями по фотосъемке, фотодизайну, оцифровке видеоматериала и т.д. можно ознакомиться в соответствующем разделе

И еще...
Фотографам нужны интересные ИДЕИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА!
Покажите ФОТО ваши, детей, животных...
Просто написать "пофотайте нас с песиком, пару кадров" или "очень хочу пофотаться"... Вы бы сами поехали???
Интерес должен быть ОБОЮДНЫМ! Съемка - это время, труд, амортизация техники. Если это не оплачивается, то должно компенсироваться в другом эквиваленте.
Возможно у вас интересная внешность, есть хорошая идея, вы колоритно смотритесь с любимой собачкой/кошечкой, а у вашего ребенка неповторимые кудри (веснушки,улыбка,цвет глаз....)
Это ветка не просто для "халявы", а для того, чтобы люди смогли найти друг друга для воплощения какой-то ИДЕИ. Фотографы,обратите внимание, хоть как-то формулируют ЧТО они хотят;)

Внимание! Съемка несовершеннолетних возможна при разрешении законных представителей. Желательно подписание релиза,чтобы не было проблем потом (совет для начинающих фотографов)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 62 раза
Девушки всем спасибо. К сожалению не смог пригласить всех желающих.

Последний раз редактировалось grinnn 15 апр 2012, 23:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2012
Благодарил (а): 161 раз
Стоянович Вера писал(а):
Fairlady*+100 тема превратилась не в творческий change (красота и интересное за работу фотографа),в поиски просто как бы это сказать,халявы чтоли,"снимите мой шошлыг бесплатно",забывая про интерес фотографа к съемке и "выхлоп" с неев виде необычных образов,мест и тдвобщем творческий.Грустно все это.

Несколько страниц назад предлагала, на мой взгляд, очень необычное место для съемки - гончарную мастерскую. Как-то энтузиастов не оказалось... Ни в коем случае не жалуюсь: вопрос уже решился. Просто не совсем ясно, какого же креатива хотят фотографы?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Ksue
Думаете,любая идея автоматом находит воплощение? :du_ma_et: Да как бы не так. Не сложились звезды :ne_vi_del:
вот я бы ухватилась,но далеко... :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
Синеглазик писал(а):
Miss Tandem писал(а):
Поснимаю малышка или малышку от 0 до года
От меня идеи и реквизиты для съемки, от Вас хорошее настроение!!

Есть шикарный мужчина восьми месяцев с голубыми глазами, голубая машина и (как вариант) мама в голубом платье)))
Изображение
Изображение

Можно узнать, сколько вашему мальчику? мне для фотосъемки нужны детки до полутора годов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
maryushka-8 мес :-)
Хороших фото-много не бывает))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2011
maryushka писал(а):
Синеглазик писал(а):
Miss Tandem писал(а):
Поснимаю малышка или малышку от 0 до года
От меня идеи и реквизиты для съемки, от Вас хорошее настроение!!

Есть шикарный мужчина восьми месяцев с голубыми глазами, голубая машина и (как вариант) мама в голубом платье)))
Изображение
Можно узнать, сколько вашему мальчику? мне для фотосъемки нужны детки до полутора годов.

Привет. Ему сейчас 8, через две недели будет 9 месяцев))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
как хорошо уметь читать :hi_hi_hi:

За это сообщение автора vmgizzmo поблагодарил: Стоянович Вера

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 89 раз
Скажите пожалуйста, а Артёмовские фотографы предлагающие поснимать деток, в той теме есть?

Сообщение Добавлено:  
Ksue писал(а):
Стоянович Вера писал(а):
Fairlady*+100 тема превратилась не в творческий change (красота и интересное за работу фотографа),в поиски просто как бы это сказать,халявы чтоли,"снимите мой шошлыг бесплатно",забывая про интерес фотографа к съемке и "выхлоп" с неев виде необычных образов,мест и тдвобщем творческий.Грустно все это.

Несколько страниц назад предлагала, на мой взгляд, очень необычное место для съемки - гончарную мастерскую. Как-то энтузиастов не оказалось... Ни в коем случае не жалуюсь: вопрос уже решился. Просто не совсем ясно, какого же креатива хотят фотографы?..

с удовольствием сниму ню в гончарной мастерской

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
:smile: Ksue-я бы поснимала там нечто необычное,но живу в Уссурийске,потому соглашайтесь на предложение Нанны,ню бывает и неполным и очень красивым
Хороших фото-много не бывает))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2011
Благодарил (а): 43 раза
Для проведения бесплатных съемок требуются:

Девушки (а лучше пары) с наличием свадебного платья (или другого альтернативного светлого платья (слить ампир и ретро приветствуются)) для съемки в интересных декорациях на природе и интерьерах, возможно съемка треш

А также все у кого есть доступ в цветущие сады (на май-июнь, кроме ботанического) и в любые интересные места (напр.: кабинет стоматолога и пр.)

от Вас:
- желание и хорошее настроение (обязательно)
- подписание релиза (обязательно)
- реквизит (при необходимости)
- оплата аренды помещения, студии (при необходимости)
- личное транспортное средство (при необходимости)

от меня: все фото с фотосессии в цветокоррекции, плюс 20 с глубокой ретушью и авторской обработкой (или слайдшоу), на диске или по эл. почте

Примеры моих работ здесь : viewtopic.php?f=651&t=167534

Все вопросы, предложения и фото шлите в личку.
Все предложения рассматриваться только при наличии фото (в свадебной тематики необходимо фото платья и крупный портрет)

Последний раз редактировалось GalinaGGM 10 апр 2012, 22:35, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Ksue писал(а):
Стоянович Вера писал(а):

значит просто было не то время ...
я завтра еду снимать в гончарную мастерскую по предложению именно из этой ветки ...
просто не все фотографы просматривают эту ветку ежедневно.

Сообщение Добавлено:  
поснимаю подготовку к пасхе:)
желательно:
1. парочка (можно больше) детей, участников подготовки:)
2. светлое помещение (в темненькую кухонку точно не поеду)

будет еще некоторые рекомендации по реквизиту для съемки, но всё в пределах разумного:)
желающие, пишите в личку;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
B_I_S
спасибо огромное за шикарные фотографии :ro_za:

За это сообщение автора Glückspilz поблагодарил: B_I_S

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Ksue писал(а):
Стоянович Вера писал(а):

с удовольствием сниму ню в гончарной мастерской

Юль, ню в гончарной мастерской, наверное, это клево бы смотрелось!:) Но не в нашей гончарке...я там снимала на днях...пять квадратных метров, заставленных столами, кругом и еще холодильником огромным...естественного света почти нет. Мало того, там никогда не бывает так, что занимается кто-то один. То есть кто-то лепит, кто-то в это же время в этой же комнате раскрашивает, дети взрослые все вместе в одной комнатулечке. Так что это не та мастерская, что в фильме "Привидение":) и таких кадров там точно не получится;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2012
Благодарил (а): 161 раз
Whity писал(а):
Юль, ню в гончарной мастерской, наверное, это клево бы смотрелось!:) Но не в нашей гончарке...я там снимала на днях...пять квадратных метров, заставленных столами, кругом и еще холодильником огромным...естественного света почти нет. Мало того, там никогда не бывает так, что занимается кто-то один. То есть кто-то лепит, кто-то в это же время в этой же комнате раскрашивает, дети взрослые все вместе в одной комнатулечке. Так что это не та мастерская, что в фильме "Привидение":) и таких кадров там точно не получится;)

Марина, еще раз спасибо!

Стоянович Вера писал(а):
Ksue-я бы поснимала там нечто необычное,но живу в Уссурийске,потому соглашайтесь на предложение Нанны,ню бывает и неполным и очень красивым

Я себе представила это ню :hi_hi_hi: Марина права, условия неподходящие. Вообще предложение интересное, но я как-то не очень к "беременному" ню отношусь...

Сообщение Добавлено:  
Whity писал(а):

я люблю приключения)
поэтому и предложила)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ksue писал(а):
Whity писал(а):

Марина, еще раз спасибо!

Стоянович Вера писал(а):
Ksue-я бы поснимала там нечто необычное,но живу в Уссурийске,потому соглашайтесь на предложение Нанны,ню бывает и неполным и очень красивым

Я себе представила это ню :hi_hi_hi: Марина права, условия неподходящие. Вообще предложение интересное, но я как-то не очень к "беременному" ню отношусь...

ню бывает разное)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 4 раза
Постоянно ищу новые лица модельной внешности!
Если вам или вашей дочке от 15 до 25 лет при этом рост от 170 см. и стройное телосложение, то вы можете рассчитывать на бесплатную съемку в стиле модельных тестов в моей студии! Заявки и фото в личку!

Сообщение Добавлено:  
Семейные фотосессии в мае!
Надеюсь, в вашей семье есть общее увлечение)

- съемка бесплатна
- длительность съемки 30 минут
- я отдаю 5 отретушированных фотографий
- если захочется полноценную съемку – скидка 30% от стоимости в прайсе.
- во время съемки нужно будет продемонстрировать общее увлечение. (Например, папа и сын запускают воздушного змея. Мама и дочка любят плести венки из цветов).
- Вам необходимо подготовить реквизит
- Одежда участников съемки должна быть либо одинаковой, либо очень похожей по цвету.
- будет 5 съемок . Они будут проведены в мае- июне. В будние дни с 12.00 до 21.00)

Как записаться:
Написать мне на почту Juliana-19@mail.ru письмо с пометкой «наше увлечение» и написать смс о том, что вы хотите принять участие в проекте. Номер телефона на сайте http://www.GLAMLOOK.ru
В письме расскажите о своей семье и об общем увлечении. Если Вы подошли для проекта- я обязательно вам дам знать.
При съемке в парке минного городка- подарок. Если съемка в другой местности- от Вас наличие машины или развозка)
Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Предлагаю сотрудничество в качестве модели.
Имеется разнообразный реквизит для тематических съемок. Есть три восточных национальных костюма - юката, аозай, ципао.
Так же имеется свой профессиональный визажист и стилист-парикмахер.

Рост: 167
Вес: 50
Размер обуви: 36
Параметры: 42рр
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: рыжий
Длина волос: до пояса
Семейное положение: замужем
Контакты: в личку

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 28 из 103  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов