sluy писал(а):
Мужчины многие такие пофигисты,сунул конвертик и забыл-не придал значение.
Я именно об этом и писала, и ржала именно с такого хладнокровия. С того, какие мы разные - мужчины и женщины. То, что оказалась свекровкина открытка, так там могла оказаться и еще чья нибудь... Тут не в их взаимоотношениях дело, о чем я уже и говорила.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:MIRNAYA писал(а):
просто он считает-что по сути мама может положить в этот конвертик: слезливую открыточку и замшелую тысчонку,да нафиг нада.вот если бу маман прислала бандерольку-да весом так с килограммчик, вот тогда бы вы ту бандерольку то растормошили вместе с мужем.
Боюсь, что бандеролька бы валялась также. Ну уж я ее тормошить бы не стала. Он может и посмотрел бы, т.к. все-таки покрупнее, на глаза бы скорее попалась...
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:MIRNAYA писал(а):
никогда не пойму невесток которые ненавидят своих свекровей, но при этом ездят к ним в гости и приглашают к себе, отдают внуков на выходные и тд.
Согласна на все 100!!! Ну только я во-первых не ненавижу свою свекровь, а просто уже очень философски к ней отношусь, точнее - никак. Ну а во-вторых, мы не справляем никаких праздников и мои дети с ней не общаются, изначально по ее же сценарию, а не потому, что я не даю ей их... Хотя сейчас уже и не дала бы, наверное

... Ну если быть откровенной. А муж должен сам выбирать свой путь. И лезть к нему с этими вопросами я не буду. Кстати она тоже отличалась подобным поведением, еще в те времена, когда мы общались, мужподарит ей подарок в упаковке с бантиком в подарочной коробке, он так и стоит-красуется на видном месте невскрытый пару лет, потом перекочевывает в шкаф.
Ну и слезливых открыточек моя свекровь не пишет... Она выбирает уже с текстом, причем с разными приколами, надо отдать должное. Она вообще не слезливая женщина, за что я ей очень благодарна. Не знаю, что у нее в голове, но напоказ - она всегда довольна и счастлива...