Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Anastasya писал(а):
у нас тоже было все хорошо,

ksyushik писал(а):
Знакомая ругает власть,пытаюсь узнать у нее,в чем сейчас плохо лично ей или ее семье,оказывается у нее все хорошо

А тут вообще, те у кого все плохо, не сидят, по причине отсутствия денег на интернет. Но это не значит что те у кого все хорошо или нормально должны закрыть глаза на проблемы тех кому плохо.
А плохо у нас самым беззащитным, детям инвалидам, больным, просто инвалидам, матерям одиночкам, многодетным семьям, старикам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Дашулькина мама писал(а):
Anastasya писал(а):
у нас тоже было все хорошо,

ksyushik писал(а):
Знакомая ругает власть,пытаюсь узнать у нее,в чем сейчас плохо лично ей или ее семье,оказывается у нее все хорошо

А тут вообще, те у кого все плохо, не сидят, по причине отсутствия денег на интернет. Но это не значит что те у кого все хорошо или нормально должны закрыть глаза на проблемы тех кому плохо.
А плохо у нас самым беззащитным, детям инвалидам, больным, просто инвалидам, матерям одиночкам, многодетным семьям, старикам.

о чем и речь! "у меня все хорошо" - и что вы тут мне рассказываете всякую гадость - ИМХО не аргумент.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
ksyushik писал(а):
Берегиня писал(а):
1-й канал не предлагать!

:-) А я только его стараюсь смотреть,там позитива больше.

Ага, Путин на коне, Путин в самолете, Путин и дети, Путин и Лада-калина, Путин в супермаркете, Путин на мотоцикле, Путин на ринге, Путин в космосе, Путин в подводной лодке, Путин и собака, Путин, Путин, Путин, Медведев (о, точно, есть же еще и такой, все уже и забыли), цветочки на улице Космонавтов, спорт, погода. :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну хоть газету Аргументы и факты еще иногда почитайте, они после выборов резко подняли градус критики власти, я бы даже сказала стали откровенно оппозиционными, последний выпуск прям что ни статья, то критика и разнос. Молодцы

За это сообщение автора Nadi поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
Безусловно, есть хорошее, без этого никак.
Но почему-то на меня стабильно нагоняет пессимизм, к примеру, подорожание бензина, или запрет на японские авто, или ненормальные тарифы ЖКХ, или что слесарь из УК затопил мне квартиру, и я теперь, как идиотка, с января месяца сужусь с УК, пытаясь добиться от них возмещения ущерба, а по доброму они не хотят :de_vil: И это не где-то, это в нашей замечательной стране!
И никакой первый канал не поможет мне закрыть глаза на весь этот дурдом!
Да, конечно, я живу, я мечтаю, я надеюсь на светлое будущее, но я всегда готова к новым неожиданностям и неприятным сюрпризам. Может мне к психологу? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза

Я перевожу деньги нуждающимся с каждой зарплаты +дополнительно если нужны очень срочно,практически содержу ребенка соседки матери алкоголички когда та уходит в запой на месяц,собираю посылки в детские дома,покупаю подарки и фрукты на д.р детям в детский дом,когда еду на машине всегда останавливаюсь и предлагаю подвести бесплатно если по пути(кроме мужчин) и .мн.др.Стараюсь оказывать реальную помощь,а не болтать просто так.
Nadi писал(а):
Ну хоть газету Аргументы и факты еще иногда почитайте

Зачем?Если правды там только малая часть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ksyushik писал(а):
Я перевожу деньги нуждающимся с каждой зарплаты +дополнительно если нужны очень срочно,практически содержу ребенка соседки матери алкоголички когда та уходит в запой на месяц,собираю посылки в детские дома,покупаю подарки и фрукты на д.р детям в детский дом,когда еду на машине всегда останавливаюсь и предлагаю подвести бесплатно если по пути(кроме мужчин) и .мн.др.Стараюсь оказывать реальную помощь,а не болтать просто так.

Как-то уже хочется что бы не только мы с зарплаты деньги переводили, но уже и государство исправно собирающее налоги и продающее больше всего в мире нефти и газа позаботилось о своих гражданах.
И так же почему-то :nez-nayu: хочется что бы РПЦ проповедующая смирение и прочие христианские добродетели, перестала изымать у детей инвалидов больничные корпуса, жрать в три пуза и носить часы 30 тысяч долларов.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
ksyushik писал(а):

Вы не одиноки. Здесь много людей, которые занимаются благотворительностью и помогают чужим детям. Зря Вы думаете, что здесь только болтают. :ni_zia:
Просто большинство здесь придерживаются той точки зрения, что если в обществе столько проблем, то пора кардинально их решать, частной помощи на всех не хватит, да и проблемы наши зачастую не от бедности.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 12 раз
Можно и я вклинюсь. Телевизор не смотрю, а вот альтернативные каналы и аналитиков смотрю и читаю. Вот один из них http://neuromir.tv. И, оказывается. у Путина не всё однозначно. он уже не может остановить монстра, которого сам и породил. А олигархи за свои бабосы любого порвут. И Америке власть много обещала. И почему Путина вдруг ругать стали тоже можно глянуть. Медведев очень хочет у власти остаться.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Ellaz
Спасибо за ссылку, интересно. :ro_za:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ellaz писал(а):
у Путина не всё однозначно. он уже не может остановить монстра, которого сам и породил. А олигархи за свои бабосы любого порвут

пусть спасается бегством, уезжает в другую страну. А мы ему всем миром финансово поможем уехать - денюг на дорогу соберем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Солнечный денек писал(а):
денюг на дорогу соберем

ну да, а то у него мало
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
пусть спасается бегством, уезжает в другую страну. А мы ему всем миром финансово поможем уехать - денюг на дорогу соберем :a_g_a:

:-) :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ellaz писал(а):
А олигархи за свои бабосы любого порвут.

Путин и есть главный олигарх. Все остальные так, рядом пробегали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
http://www.echo.msk.ru/blog/romanova_olga/876406-echo/ОНИ ГОЛОДАЮТ :-(

"Они тебе привет передавали, вот и живи теперь с этим." - жёстко сказала мне сейчас Доктор Лиза. Она приехала ко мне, потому что она тоже не может с этим жить. Она вернулась из Астрахани, где больше трех недель голодают 20 человек. После 21-го дня голодовки в организме наступают необратимые изменения. Доктор Лиза в шоке: "Я виновата, я бросила их там умирать. И ты виновата".

Да. Они голодают в Астрахани на улице с мерзким именем Советская. Осталась одна женщина, Елена (она журналистка), и 19 мужчин. Они полностью вменяемы и полностью осознают, что умирают. Олег Шеин, бывший депутат, отказавшийся от подаренного ему мандата (а заодно от квартиры в Москве на Улофа Пальме), выглядит живым мертвецом - Лиза, замерев, рассказывает, как с его воскового пальца спадает обручальное кольцо.

В комнате резко пахнет ацетоном - это запах смерти. Доктор Лиза и Женя Ройзман предлагали голодающим поменяться - предлагали себя вместо тех, кто голодает с первого дня. Голодающие резко отказались. В Астрахань приехали Лёня Парфёнов и Петя Шкуматов - в том числе благодаря им выведены из голодовки пятеро женщин и двадцатилетний мальчишка, который был наблюдателем на выборах.

Голодающие требуют перевыборов в Астрахани. "Единая Россия" отвечает, что это истерика и манипуляции. Избранный астраханский единоросский мэр выходил на переговоры с Олегом Шеиным - водил его вокруг ресторана, где жарили шашлык. Надеюсь, в аду хватит шампуров для "Единой России".

А вот Доктор Лиза - сейчас, у меня на кухне. Господи, спаси наши души.

Сообщение Добавлено:  

"Они тебе привет передавали, вот и живи теперь с этим." - жёстко сказала мне сейчас Доктор Лиза. Она приехала ко мне, потому что она тоже не может с этим жить. Она вернулась из Астрахани, где больше трех недель голодают 20 человек. После 21-го дня голодовки в организме наступают необратимые изменения. Доктор Лиза в шоке: "Я виновата, я бросила их там умирать. И ты виновата".

Да. Они голодают в Астрахани на улице с мерзким именем Советская. Осталась одна женщина, Елена (она журналистка), и 19 мужчин. Они полностью вменяемы и полностью осознают, что умирают. Олег Шеин, бывший депутат, отказавшийся от подаренного ему мандата (а заодно от квартиры в Москве на Улофа Пальме), выглядит живым мертвецом - Лиза, замерев, рассказывает, как с его воскового пальца спадает обручальное кольцо.

В комнате резко пахнет ацетоном - это запах смерти. Доктор Лиза и Женя Ройзман предлагали голодающим поменяться - предлагали себя вместо тех, кто голодает с первого дня. Голодающие резко отказались. В Астрахань приехали Лёня Парфёнов и Петя Шкуматов - в том числе благодаря им выведены из голодовки пятеро женщин и двадцатилетний мальчишка, который был наблюдателем на выборах.

Голодающие требуют перевыборов в Астрахани. "Единая Россия" отвечает, что это истерика и манипуляции. Избранный астраханский единоросский мэр выходил на переговоры с Олегом Шеиным - водил его вокруг ресторана, где жарили шашлык. Надеюсь, в аду хватит шампуров для "Единой России".

А вот Доктор Лиза - сейчас, у меня на кухне. Господи, спаси наши души.

Из коментов
Цитата:
Вернулись советские времена. За право быть людьми, а не скотом, приходится каждый день бороться. Кто-то восходит на свою собственную Галгофу..... а кто-то цензура в Венеции.

страшные времена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз

:is_te_ri_ka:
не могу уже про это читать
где все те люди которые за него голосовали?!! почему их так мало?? Они что, стесняются того, что НЕ голосовали за жуликов и воров?
неужели просто морально поддержать человека сложнее чем содержать месяцами детей алкоголичек?
сложно придумать, что можно сделать для Астраханцев даже если у Лизы Глинка не получилось...
но я всё сделаю от себя зависящее, чтоб не допустить такого в своём городе!!!
Воровство начинается ещё на этапе формирования комиссий
по закону комиссии формируют избиратели и общественные организации - на деле - пушок привозит из Спасска своих ...... , которых ставят председателями УИК с формулировкой ", временно неработающая, предложена для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту жительства." http://www.arsvest.ru/archive/issue993/ ... 24756.html
Одно - но - где взять на их место порядочных людей - я лично видела как вполне неплохие люди отказываются от вполне неплохих денег "за неимением времени и пр, и пр."
Предлагаю обьявить компанию по их поиску
Какие предложения?

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Какие предложения?

А как тут заранее вычислить кто честный, а кто нет? Если только среди своих хороших знакомых поискать.

Сообщение Добавлено:  
Для себя на последующие 6 лет уже определила приоритет. Антипутинская пропаганда и не в интернете. (Листовки) Что бы через 6 лет даже купленным алкашам было стыдно голосовать за эту "стабильность"

':roll:' порог явки отменён - Путин будет один ходить голосовать?
главная проблема имхо явка и честность выборов - и одно зависит от другого, а за пу и так не голосуют 80 процентов
антипутинская пропаганда явку не повысит, но нужна как способ делигитимизации и активизации
Только ещё нужно и альтернативу и смысл и надежду людям показать
алкаши... бог с ними - они жертвы этого режима
Меня больше волнуют те тридцать процентов населения, которые голосовали против - вот как их убедить что они граждане, а не жертвы :ne_vi_del: ????????????????????

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Приколка писал(а):
Какие предложения?

А как тут заранее вычислить кто честный, а кто нет? Если только среди своих хороших знакомых поискать.

имхо сильно заморачиваться не надо - я сильно сомневаюсь, что среди твоего круга общения вообще есть люди готовые на уголовные преступления :mi_ga_et:

уже сам факт начала компании по смене комиссий заставит кое-кого крепко задуматься - многие уже по 10 и больше лет там сидят в председателях (ничего не напоминает?)

предпочтение будем отдавать конечно общественно активным людям, которые на виду и поэтому дорожат своей репутацией
не рекомендуются - быджетники при должности, работники администраций всех уровней и члены единой России :-)

Вложения:
876.jpg
876.jpg [ 42.18 КБ | Просмотров: 235 ]

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
порог явки отменён - Путин будет один ходить голосовать?
главная проблема имхо явка и честность выборов - и одно зависит от другого, а за пу и так не голосуют 80 процентов
антипутинская пропаганда явку не повысит, но нужна как способ делигитимизации и активизации
Только ещё нужно и альтернативу и смысл и надежду людям показать
алкаши... бог с ними - они жертвы этого режима
Меня больше волнуют те тридцать процентов населения, которые голосовали против - вот как их убедить что они граждане, а не жертвы :ne_vi_del:

На этих выборах было реально много людей испугавшихся перемен и нестабильности. Некоторые прголосовав против ЕР, через несколько месяцев шли и голосовали за Путина. Потому что ЕР для них зло, а Пупкин оплот и гарант стабильности. И мне кажется очень важным донести, что этот человек зло не меньшее чем ЕР. На прошедших выборах мы проиграли именно из-за отсутствия внесетевой агитации.
А 100% явки или даже 80% не будет. То что было на этих выборах, ну пюс еще 10%, это максимум.

Сообщение Добавлено:  
:shout:
Если дело так пойдёт дальше, Шеин умрёт через несколько дней. http://navalny.livejournal.com/698726.html

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
:shout:
Если дело так пойдёт дальше, Шеин умрёт через несколько дней. http://navalny.livejournal.com/698726.html

Блин, я даже не знаю чем помочь, чувствую что надо, ситуация реально страшная и не понимаю чем????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов