Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 4
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Есть такой сайт cheaptrip, там очень много горящих туров, и по очень хорошим ценам. Уж не знаю как у них все спланировано, но цены на туры :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
La vita писал(а):
а вот отель крутой, только для взрослых

с тебя фотоотчет! Ты не с дочкой?
Laktionova Nata писал(а):
хочется максимально посмотреть. все красивые местечки

ну все красивые местечки вы точно не успеете, даже за 2 месяца :mi_ga_et:
с этого же раздела ссыль, повыбирайте. там основное есть
http://walkspb.ru/articles/dostopr_spb.html

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
aksel70 писал(а):
cheaptrip

это только Москоу?
не нашла где город поменять..
вкусняцкие цены

Сообщение Добавлено:  
Тэя!
Цитата:
это только Москоу?
не нашла где город поменять..

Нет не только МСК, справа розовым написано, последнее в списке Чиптрип Питер http://cheaptrip-spb.livejournal.com/ (это ссылка уже Питерская)
Сама случайно натолкнулась на этот сайт, кто то на каком то форуме расхваливал, :smile: подписалась на рассылку, они теперь каждый день горящие туры скидывают, сижу на работе изучаю. облизываюсь. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
aksel70
гранд мерси :ro_za:
смотрю..
вы когда собрались?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
А никто не бронировал билеты в театр :pi_rat: через Интернет? Не подскажите интернет-кассу? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Может кто еще посоветует: если ехать в Питер в середине июля, примерно за сколько нужно бронировать? За неделю, месяц? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
aksel70 писал(а):
Lame
Цитата:
Хочется услышать конкретный ответ - тех кто пользовался услугами

Мы отправляли свои вещи ЖелдорАльянсом, запакованные в коробки и сумки китайские (всего 57 мест), кровать металическая в разобранном виде, две тумбочки и комод, мебель соответственно в обрешетке-4 места. Я не помню сколько у меня вышло по кубометрам, но перед погрузкой у нас был забит полностью 5т контейнер.
Вещи пришли ч/з 10 дней, на одинадцатый, оплату производили при получении груза в Питере, стоимость доставки с обрешеткой и экспедированием по Владивостоку обошлась в 29.000 рублей. Но у нас были большие коробки из под подгузников, из под елок искуственных. В коробки был упакован домашний кинотеатр----пришел на оценку 4, малость обшарпался, хотя упаковывали старались, все прокладывали толстым паралоном, а вот компьютер вообще не пострадал, пришел как новый. Кое что из посуды побилось, но только из-за неправильной упаковки, мало проложила вещей и соответственно получила три разбитых тарелки, и треснутую чашу у миксера. Зато вся богема пришла в идеальном состоянии, упаковывала в коробочки из под обуви, бокалы и рюмки обмотанные тряпками идеально туда входят.
Все коробки и сумки помимо того что они были проклеены скотчем, были обтянуты черной пленкой, продается в МИР Упаковки. Пленка предохраняет коробки от влаги, и вскрытия, а при обтяжке сумок пленкой они превращаются в небольшие "кошельки", т.е. занимают меньше места, и опять таки защищает сумки от влаги и повреждений.
А вот мебель пришла в плохом виде. Но об этом я уже писала, не буду повторяться.
Ну как то так. :nez-nayu:

я к сожалению не часто забегаю сюда, поэтому переспрошу. если не сложно повториться, а какая мебель пришла в плохом состоянии, корпусная? не разбирали вы ее?

Сообщение Добавлено:  
Тэя!
Цитата:
вы когда собрались?

Я только в конце апреля хочу документы на визу шенгенскую подать, и для начала на один день в Финку съездить, посмотреть что это :hi_hi_hi: . А потом уже буду смотреть как с отпуском получиться, но в любом случае не раньше августа. Просто я думала домой слетать летом, а тут такие цены на билет, что за эти деньги можно куда угодно тут съездить. :smile:

anas
Цитата:
я к сожалению не часто забегаю сюда, поэтому переспрошу. если не сложно повториться, а какая мебель пришла в плохом состоянии, корпусная? не разбирали вы ее?

Нет я не разбирала, у меня был комод и две тумбочки, белая мебель -Испания, со всякими наворотами, мы ее сначала обтянули нет такого слова! все выступающие углы, цоколь, сверху толстой пленкой, и все это в обрешетки. Но обрешетку сделали не качественную, плюс мебель видать ехала то ли в мокром вагоне, то ли в дырявом, не знаю, но весь низ у комода (единственное место не обтянутое пленкой, уж очень тяжелый был и огромный, вертеть как тумбочки не получилось), разбух и расслоился, в результате деформировались все стенки их повело и переклинило ящики. Вообщем получили не пригодный к использованию. Тумбочки пришли в более менее приличном виде, у одной которая торчала из обрешетки боковая стенка обшарпалась.
Я выставила претензию фирме, они ее рассмотрели, забрали мой комод и выплатили мне ту сумму что я указала в претензии.
Кровать пришла в нормальном виде, металические части кое-где потерлись, но я тут купила краску-распылитель и закрасила, она стала лучше чем была дома.
Сумки пришли целые, обувь только кожанная плесенью покрылась, лучше сушить надо было дома :-) , и тоже наверное тряпкой прокладывать.
Удачи вам.

Сообщение Добавлено:  
aksel70 писал(а):
Сумки пришли целые, обувь только кожанная плесенью покрылась, лучше сушить надо было дома

что, серьезно плесенью покрылась? моя в шоке :sh_ok: а сколько времени шел контейнер? а в чем была упакована обувь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
про кубометры не услышал - ну и ладно.
главное - обозначили примерную стоимость - 100кг и 300кг

а за сколько времени начинали паковаться ?
за неделю- две ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Lame
Я паковалась по схеме: одна неделя - одна комната. Так что за неделю до отъезда было все упаковано и отправлено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
La vita писал(а):
Я паковалась по схеме: одна неделя - одна комната.

это я так понимаю - в неспешном ритме ?
или все таки плотно по времени получилось ?

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 1 раз
Lame писал(а):
про кубометры не услышал - ну и ладно.
главное - обозначили примерную стоимость - 100кг и 300кг

у меня за 100 кг вышло что-то около 2 с небольшим тысячи рублей.
в кубометрах я реально не помню! хоть убейте.)
4 коробки было.
на Желдор мы возили сами.
здесь, в Питере, тоже думали, что сами заберем, но в итоге не срослось и заказывали автоэкспедирование.
но сама доставка Влад - Питер за 100 кг - примерно 2 тысячи с хвостиком.

как долго паковалась... с июля по сентябрь.))))
шучу. это я так долго собиралась паковаться и вещи перебирала - какие брать, какие не брать.
а на самом деле упаковала за 3 вечера накануне отъезда.) я просто работала до последнего, поэтому паковаться было некогда особо. последний рабочий день был 16 сентября, а 25 сентября мы уже улетали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Тэя! писал(а):
мы еще тут мониторим горячее http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 9&page=283

Олеся, подскажи, пожалуйста, как на литтлване смотреть новые сообщения в теме :smu:sche_nie: , я до сих пор не смогла разобраться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
anas писал(а):

Я, например, всю мебель разобрал :ti_pa: , упаковал в картон, обвязал скотчем, что нужно- дошла в изюме! :-ok-: У меня было 2 пятитонника....Шмякнули только тарелку от микроволновки и саму ее помяли :de_vil: (незаметно, но неприятно) Но это я сам виноват- при погрузке не проконтролировал, куда ее запендрючили и что на нее может брякнуться... :ny_tik:
потом пришлось найти здесь сервисный центр Самсунга- они мне новую тарелку продали от мкв.... :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Lame писал(а):
а за сколько времени начинали паковаться ?
за неделю- две ?

бери две недели, иначе последние ночи спать не будешь :ne_vi_del: ...проверено.... :a_g_a: недели не хватило(на 2+ 5 пятитонника)

Сообщение Добавлено:  
сам по себе писал(а):
Я, например, всю мебель разобрал

я тоже хочу разобрать, все что можно разобрать. а вот мягкую мебель, кто как вез? диван например. просто пленкой? а холодильник? стиралка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
aksel70 писал(а):
Просто я думала домой слетать летом, а тут такие цены на билет, что за эти деньги можно куда угодно тут съездить

это точно(((
Diamond girl
даа, у них все по другому)
в самой теме справа под номерами страниц есть опции темы, там нажать подписаться на тему ну и подтвердить
а потом заходишь в свой профиль - и все подписанные тобой темы с новыми сообщениями появляются, и там внизу справа есть "посмотреть все темы с подпиской", если тебе нужна тема где нет нов.сообщений
еще можно оставить сообщ в теме и зайти в свой профиль - просмотр профиля - статистика - все сообщения от тебя :ps_ih:
anas
мы холодильник обматывали покрывалом, сверху плотным черным целофаном +скотчем
и диван примерно также

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2011
Я вот читаю сейчас это всё и думаю: ремонт длится у меня уже лет пять, сейчас уже на финишной прямой, можно сказать, но в течение двух лет буду переезжать в Подмосковье. Может, мне уже и не стоит покупать мебель? Потому как из обстановки у меня холодильник, два дивана, два телевизора, огромный шкаф, в котором все вещи, посуда в коробках и всякая мелочовка И :de_vil: :-) о ужас :de_vil: огромная коробка книг.Точнее, их две, но если я ещё раз её переберу :-( :nez-nayu: :du_ma_et: :ny_tik: ну жмотина я до книг, ну что сделаешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Тэя! писал(а):
даа, у них все по другому)
в самой теме справа под номерами страниц есть опции темы, там нажать подписаться на тему ну и подтвердить
а потом заходишь в свой профиль - и все подписанные тобой темы с новыми сообщениями появляются, и там внизу справа есть "посмотреть все темы с подпиской", если тебе нужна тема где нет нов.сообщений
еще можно оставить сообщ в теме и зайти в свой профиль - просмотр профиля - статистика - все сообщения от тебя :ps_ih:

спасибо :ro_za: а есть у них опция - как на владмаме "первое новое сообщение" ? а то я на тему пописалась, прочитала, например, 57 страниц, а потом через несколько дней там, допустим, еще 15 страниц накатали, вот как искать - где я остановилась, откуда начинать читать, запоминать на какой странице остановилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Diamond girl писал(а):
на владмаме "первое новое сообщение"

я такой опции на вм и не знаю :-)
чайник

Сообщение Добавлено:  
Тэя! писал(а):
мы холодильник обматывали покрывалом, сверху плотным черным целофаном +скотчеми диван примерно также

блиииииииин, я как лох, думала, ну контейнер же, не багажом, можно все и попроще упаковать, а видимо придется.........

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов