Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
вот наш стрелец :smile: - это я сняла капюшон - нам не нужен
а вчера в СД на Постышева видела похожую, но всего 7,5 кг (моя 10 кг), но цвет для мальчика..... вот облизываюсь себе её купить девочке :smile: Ногами ходить ленится, поэтому далеко с ней не уйдешь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Аа,я про 4-реколеса говорила,ваша,классная 3-х колеска,большая :co_ol: это,я так понимаю,где ремень краснойсумки,это аж до тех высот спинка? Тогда вообще супер :-ok-:
причем,Стрелец,марка не дорогая. Только лучше (дешевле)покупать через интренет. либо,если вписана коляска прогулояччная в и п р,можно и в магазине,если пойдут на то ,чтобы правильно оформить. нам,в свое время,хотели так инфинити нашу протащить,но,в магазине немного строчку не так написали,а брали мы в Москве,поэтому не изменить :nez-nayu:
Только,учтите,кто через и п р,если не ошибаюсь,то на 4 года -1коляска. А если брать инвалидную,с февраля того года,там лимит по цене. какой не помню,но,учитывая дороговизну "специальных"колясок,оплатиться там,где-то треть :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
antoninochka, все хочу спросить: вы в Питере со зрением разобрались?

Сообщение Добавлено:  
О да. Более чем :a_g_a:
Много плохого,но,есть и хорошее. главное все по-полочкам. Здесь была куча догадок-там,точные диагнозы. А это уже,помогает в восстановлении зрения.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
[quote="antoninochka"]Polyalapusya
Наташа,вам конечно с Арсеньева, неудобно ездить.
В Альтусе,то же,дорого пребывание выходит за курс?
Насчет "Мадагаскара",чт от массаже ребенок сразу-Вах и куча навыков,все же,от ребенка зависит :a_g_a: Занятия,конечно более чем важны,но,сужу по своему опыту-где мы только не были. И в основном это-Вах- удеток,которые были более к этому готовы,имели уже какие-то навыки. Например,если мой не ползает,то после массажа хоть золотого специалиста-он сразу и не пойдет,да да же,пока переворачиваться не начнет. а которые ползают,конечно,следующий этап-у них пойти,это конечно нужны занятия хорошие.
У вам,в Арсеньеве,может быть есть,где на лошадок покататься? Вот это может быть и подешевле,так сказать, в глубинке, а уж пользы твоей малявке :bra_vo: . У нас хороший эмоциональный сдвиг был,от занятий. А второй раз,правда приступы стимульнули-сразу отказались. Так что,пробовать все равно вам надо. Бассейн-никакого нет у вас?

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Наташа,а сколько твоей дочке?
У нас коляска подделка под трость капеллы. Хорошая подделка,не помню фирму. Но,мой ,крупный ребенок,еще сейчас влазит (почти 4 года). Спинка высокая.,я высокую и искала. Стрелец,выше,Наташа то же писала :hi_hi_hi: мне как-то не "вкатил" :du_ma_et: но,я в магазине смотрела. Еще есть парочка моделей,обычных детских,и то же,высокие спинки+посадка высокая. если надо,накидаю.
Цена очень разница, а ребнку и там и там,до 4-5 удобно( в зависимости от роста). А потом,Может доча твоя и ходить будет :-ok-: а инвалидную-кому продашь? сложно это :a_g_a: если бы у нее прям никаких подвижек,но,если она у тебя ползает,Дай бог,еще годик и вставать начнет :a_g_a:
:-):-):-)

Карпова говорила, что мы ходячие, но это было, когда мы усиленно занимались и не было приступов. А с ноября 2010 ничем не занимаемся. Так, небольшую зарядку делаем, одеваем ортопедическую обувь и по квартире ходим, и то не каждый день. Как у нее и у меня состояние нормальное, тоже уже немолодая, то тут, то там болит. Да, где оно болеть не будет, живем в постоянном стрессе. Что ползает ребенок, тоже не скажешь. Подтягивается на руках вперед, но преодолевает небольшое расстояние. У нас еще перекос таза на 1,5 см. Что-то с тазовыми костями, не могу на горшок посадить, до крика. Поле 6 апреля будет 3г9мес. В Арсеньеве есть и отличный бассейн, и центр для лечения детей с ДЦП "Ласточка ", но нам после того, как пролежали в неврологии на 1 речке, запретили все занятия. Вот съездим к Михайличенко, посмотрим, что она нам назначит и разрешит. По поводу коляски. Мне подруга, во временное пользование, отдала трехколесную Инфинити. Но нам ортопед и массажистка говорили, что у ребенка ноги не должны болтаться, должен быть упор. Еще нам нужен абдуктор, потому что ремни плохо держат, съезжает все время, подтягивать надо вверх. Ручка у Инфинити не переставляется, а пойдем мы по прогнозам годам к 7, так что на 3 года можно и хорошую коляску купить. Государство возвращает 15000. Правда я боюсь из Москвы коляску заказывать, вдруг пришлют "кота в мешке", потом попробуй верни деньги назад. На счет лошадок в Арсеньеве не знаю, есть или нет. Мы в Альтусе катались, Поле очень нравилось, один раз даже уснула верхом, все вокруг хохотали с нее.

Последний раз редактировалось Polyalapusya 06 апр 2012, 14:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
antoninochka писал(а):
Аа,я про 4-реколеса говорила,ваша,классная 3-х колеска,большая это,я так понимаю,где ремень краснойсумки,это аж до тех высот спинка? Тогда вообще супер

да, там очень просторное сидячее место и спинка высокая. ещё упор для рук переставляется по высоте. а вот подножка - не жвигается :smile:

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya писал(а):
Поле очень нравилось, один раз даже уснула верхом, все вокруг хохотали с нее.

:ya_hoo_oo: ну так,ищи раз ее расслабляет так :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
antoninochka писал(а):
Аа,я про 4-реколеса говорила,ваша,классная 3-х колеска,большая это,я так понимаю,где ремень краснойсумки,это аж до тех высот спинка? Тогда вообще супер

да, там очень просторное сидячее место и спинка высокая. ещё упор для рук переставляется по высоте. а вот подножка - не жвигается :smile:

А ручка переставляется вперед и за спину?

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya писал(а):
ручка переставляется вперед и за спину?

к сожалению. нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya
вам удобно с переставляющимися ручками? тогда смотрите модель где все 4 колеса на одном уровне. И, можно ли их (при условии что поворотные)закрепить. Иначе,коляска "гуляет". и везти ее не удобно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka писал(а):
Polyalapusya писал(а):
Поле очень нравилось, один раз даже уснула верхом, все вокруг хохотали с нее.

:ya_hoo_oo: ну так,ищи раз ее расслабляет так :co_ol:

Про лошадок поспрашиваю. И позвоню по поводу "Мадагаскара", узнаю, что они еще кроме массажа делают.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
antoninochka писал(а):
Polyalapusya
вам удобно с переставляющимися ручками? тогда смотрите модель где все 4 колеса на одном уровне. И, можно ли их (при условии что поворотные)закрепить. Иначе,коляска "гуляет". и везти ее не удобно.

Вот инвалидная калясочка, которую я хочу, просто чудо. Внешне, как обычная, по там абдуктор, ручка переставляется, надувные резиновые колеса, аммортизаторы, регулируемые по мере роста подлокотники и подставка для ног, дождевик и еще что-то удобное для инвалидов, уже не мною что, давно в ин-нете смотрела. Такую хочу. Но покупать сразу надо за свой счет, потом вернут 15000.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Polyalapusya
Polyalapusya писал(а):
Вот инвалидная калясочка, которую я хочу, просто чудо. Внешне, как обычная, по там абдуктор, ручка переставляется, надувные резиновые колеса, аммортизаторы, регулируемые по мере роста подлокотники и подставка для ног, дождевик и еще что-то удобное для инвалидов, уже не мною что, давно в ин-нете смотрела. Такую хочу. Но покупать сразу надо за свой счет, потом вернут 15000.

а можно ссылку этой коляски

Сообщение Добавлено:  
Девочки,к вопросу о зрении. Вспомнила,что хотела вамзадать про телевизор.
Нам,офтальмолог рекомендовала смотреть.
Но,я забыла уточнить у эпилеоптолога.
Вопросы к вам: с какого расстояния ваши дети смотрят? По с колько мин. может быть "сеанс?
понятно,что мигающий свет,цвета-плохо нам. Пока нашли только канал "карусель" с плавными переходами,яркими цветами,мало мелких деталей.
Что и как,смотрят ваши дети?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
илья09 писал(а):
Polyalapusya
Polyalapusya писал(а):

а можно ссылку этой коляски

Танечка, не могу я ссылки вставлять, не знаю как. Одно могу посоветовать. Нужно зайти на сайт Доброта.ru с вопросом прогулочные детские коляски для детей больных ДЦП. Магазин Медтехники. Там будет такая колясочка ПРОГУЛОЧНАЯ ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА С-52 ДЛЯ ДЕТЕЙ БОЛЬНЫХ ДЦП. Цена: 32500(уже выросла, была 30000). Производитель-Литва. Сама там только что на нее любовалась.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
antoninochka писал(а):
Вопросы к вам: с какого расстояния ваши дети смотрят? По с колько мин. может быть "сеанс?
понятно,что мигающий свет,цвета-плохо нам. Пока нашли только канал "карусель" с плавными переходами,яркими цветами,мало мелких деталей.

У меня доча очень любит сотреть мультики и музыкальные клипы из фильмов и мультиков. Песенки любит слушать из "Электроника" и других фильмов. Иногда очень долго смотрит, когда мне надо заняться домашними делами, а с ребенком заниматься некому. Лежит на животе на диване, устанет, перевернется на спину и обратно. Включаю ей ДВД и занимаюсь делами. Смотрим с расстояния примерно 2,5-3м.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polyalapusya
посмотрела. очень хорошая колясочка. мне понравилось :-ok-: я бы такую тоже купила. а сколько на этой коляске расстояние от пола до сиденья?
а доча ваша вообще ходит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 167 раз
илья09
Вы кеппру с депакином принимаете или отдельно?

Сообщение Добавлено:  
илья09 писал(а):
Polyalapusya
посмотрела. очень хорошая колясочка. мне понравилось :-ok-: я бы такую тоже купила. а сколько на этой коляске расстояние от пола до сиденья?
а доча ваша вообще ходит?

У коляски высота и ширина регулируются. Танечка, мы еще даже не сидим самостоятельно, без поддержки. Если бы не сильная атаксия, то уже сидела бы. А пока ходить для нас это мечта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lenustya писал(а):
илья09
Вы кеппру с депакином принимаете или отдельно?

мы депакин с едой,а потом сразу после еды кеппру

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Polyalapusya
он у меня ходит(даже очень быстро бегает),но бывает,что ходить ему совсем не хочется.а походка у нас шаткая и пьяная

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
antoninochka писал(а):

тоня,мы смотрим телевизоры когда не спим и не гуляем. у нас однокомн квартира.
он у меня тоже карусель смотрит

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya писал(а):
Танечка, не могу я ссылки вставлять, не знаю как. Одно могу посоветовать. Нужно зайти на сайт Доброта.ru с вопросом прогулочные детские коляски для детей больных ДЦП. Магазин Медтехники. Там будет такая колясочка ПРОГУЛОЧНАЯ ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА С-52 ДЛЯ ДЕТЕЙ БОЛЬНЫХ ДЦП. Цена: 32500(уже выросла, была 30000). Производитель-Литва. Сама там только что на нее любовалась.

посмотрела колясочку - хорошая... но вес 19 кг. :sh_ok: это с ней домой не заедешь по ступенькам. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 4 раза
[quote="antoninochka"]Девочки,к вопросу о зрении. Что и как,смотрят ваши дети

Нам в свое время тоже советовали по полчаса в день смотреть телевизор. И я старательно выбирала мультики - в основном, русские - они не такие мелькающие и более понятные. Расстояние - то, с которого ребенку видно...
У нас это было метра полтора

А что за диагнозы и что кроме просмотра телевизора порекомендовали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов