Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 327 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Настоящая
Качество связи - вообще отдельная история. Оно у всех операторов оставляет желать лучшего. Хотя мой муж ни разу не жаловался на связь у Билайн :du_ma_et:
Вообще я вам скажу, самое лучшее качество связи у японских операторов связи :smile: Муж из подземки в Японии звонил мне во Владивосток, - ощущение было такое, как будто звонит из соседней квартиры.
У наших компаний ведь как - клиентура растет, а передающие станции дополнительные не строятся, отсюда и мертвые зоны в Приморье. Добавим сюда и сложный наш рельеф.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Цитата:
Хотя мой муж ни разу не жаловался на связь у Билайн

Единственное, что могу сказать - у меня айпад на билайне - интернет порой быстрее чем на владлинке дома.Не дешево, конечно, хотя самая медленная скорость из возможных тарифов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ну вот и я попалась на разводняк. 4 дня назад купила симку мтс. начали присылать смс о настройках, ну я везде писала ок. сегодня смотрю - баланс 1 копейка ( а было 100 руб) запрос делаю - оказывается услуга гудок подключена была. ее вместе с остальными настройками выслали. я даже не читала, что за настройки - знаю стандартно - интернет, смс. ну вот они на таких дурачков и расчитывают как я - что не глядя ок писать будут :de_vil:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Фафа

поздравляю с приобретением симки, с почином так сказать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Многоточие
:-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество в компании МТС???
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Многоточие
Дарданелла
всем сообщаю, в МТС не работаю :-) Просто убивают вот такие темы, ну давайте ЖКХ похаим, мало нас там обдирают, почему-то все молчат :nez-nayu: И самое главное денег-то потом никто не возращает, а МТС возвращает (я уже писала что мне вернули). А то, что смс не читаются - это проблема абонента, как говорится незнание закона не освобождает от ответственности.
сама абонент МТС и Акос, Акос (какос) конечно плохо работает, за городом так и говорить нечего, для этого МТС, номер давно уже, отключать жалко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
мама Кукусеньки писал(а):
Просто убивают вот такие темы

Что Вы, поберегите себя, просто не читайте, не заходите сюда :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну давайте ЖКХ похаим

Давайте :dan_ser: в соответствующей теме :mi_ga_et:

За это сообщение автора Многоточие поблагодарил: Nevada

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
всем сообщаю, в МТС не работаю

Что то мало верится.
Многоточие писал(а):
Просто убивают вот такие темы

Что Вы, поберегите себя, просто не читайте, не заходите сюда :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну давайте ЖКХ похаим

Давайте :dan_ser: в соответствующей теме :mi_ga_et:

+1000000000000000 :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Terabyte писал(а):
Что то мало верится.

странная вы какая-то недоверчивая мадам :-) все-равно все под никами, кто проверит)))) я в другой компании работаю которую тоже хают :-) но это отдельная тема :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
to Nevada и остальным ее друзьям/подругам:

Прежде чем обвинять участников форума в заинтересованности, не мешало бы почистить свои сообщения в темах:

USB модем, какой и у кого взять тариф?
USB модем, какой и у кого взять тариф?

Мошенничество в компании МТС !!!!
Мошенничество в компании МТС !!!!

Благотворительный интернет-фонд совместно с Билайн
viewtopic.php?f=146&t=183135&p=10377283#p10377283

Билайн во Владивостоке!
Билайн во Владивостоке!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Огромные долги за животных в клиниках!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Огромные долги за животных в клиник

Кошки-11
Кошки-11.

Про операторов сотовой связи
Про операторов сотовой связи

ну и скрины, кому лень по ссылкам сходить
Изображение

и еще предостаточно сообщений из той же серии, желающие просто поиск по нику сделайте и все сами увидите. По контексту явно просматривается сотрудник службы PR Билайна.

"А казачок-то засланный" (с) Неуловимые мстители

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Ну и просто хочется добавить, есть хорошее выражение "Результат говорит о намерении". Тема на 6 страниц, но только два-три человека написали про реальные действия со своей стороны, которые помогли им вернуть свои деньги, остальные просто из серии "Ложечки то нашлись, а осадочек остался".
Встаньте из-за компьютера, сходите в офис, возьмите детальку и попросите сотрудника объяснить вам все непонятные вам строки, если с чем-то не согласны - напишите претензию.
В век высоких технологий и вставать не придется, зайдите в ИССА, закажите детализацию и позвоните в контактный центр и пока вам все не расскажут не слезайте с них. Бывает конечно. что время ожидания доходит до 10 мин, но что поделаешь, абонентов то несколько миллионов и каждый хочет поговорить.
Можно меня опять обвинить в заинтересованности, но это универсальный совет для проблем с любым оператором.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Кукусеньки,

я понимаю всю вашу подозрительность, но могу вам сказать, что мой любимый человек работает в Билайн - это да. С ним совместно мы хотим разработать благотворительный фонд, который бы работал во Владивостоке. Мне это нужно для моей аспирантуры. Впоследствии хотим сотрудничать с Зооинформом во Владивостоке, чтобы создать проект, когда с мобильного телефона можно пополнять счет ветеринарных лечебниц - своего рода благотворительность. Да, мой парень попросил разместить информацию о благотворительности, что я с преогромным удовольствием и сделала, так как считаю своим долгом помогать остальным. На айпаде у меня действительно билайн и работает она действительно очень хорошо. А на симке МТС, которая, к слову сказать, у меня 7 лет, действительно очень часто бывают проблемы с балансом - а даже на акосе, нтк и мегафоне, которые у меня тоже были - таких проблем не было. Здесь обсуждается мошенничество в МТС, с которым столкнулись многие - я делюсь информацией, которую тоже нашла, как и другие. Имею полное право.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Цитата:
Можно меня опять обвинить в заинтересованности,Можно меня опять обвинить в заинтересованности, но это универсальный совет для проблем с любым оператором.

На самом деле, это очень простая и легкая отмашка. Точно такая же, когда чиновники в администрации говорят - ну, если что-то не нравится, обязательно обращайтесь в управляющую компанию/пишите в интернет приемную/жалуйтесь в спортлото.
На самом деле все понятно и, казалось бы, просто - только это на первый взгляд. Каждый день не набегаешься, каждый день операторам не назвонишься - будут красть по немногу -по чуть-чуть, все равно не узнаешь в конце концов, сколько бы ты не делал детализации счетов. На самом деле ваше отношение олицетворяет равнодушие всей системы, я даже не обижаюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки
Прекрасно. Надо полагать, вы тоже казачок. От МТС. Правда, работаете достаточно грубо и бестолково. Поучитесь у Невады.
Что касается SMS, я их вообще никогда не читаю, удаляю сразу, если вижу, что они не от коллег/близких/друзей. Однако и это не мешало МТС списывать с нас суммы незнамо за что. После этого разорвали с ними договор и перешли к другим операторам. С тех пор наши балансы стали легко сходиться, чего, увы, не было, когда были на обслуживании МТС.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Надо полагать, вы тоже казачок. От МТС

Советую таблеточки попить от подозрительности)))) еще раз пишу для тех кто плохо видит или плохо понимает написанный текст: я не работаю в МТС, работаю в другой телекоммуникационной компании :-) а сейчас просто сижу на больничном с ветрянкой и есть время писать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Nevada писал(а):
каждый день операторам не назвонишься - будут красть по немногу

так вы все-таки признаете что все операторы крадут? или ваш любимый Билайн этим не страдает?))))) вы тогда тоже посоветуйте воровать деньги, что ж у них так доходы-то упали в "большой тройке" на последнем месте, обыдно..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Кукусеньки, поправляйтесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
С тех пор наши балансы стали легко сходиться, чего, увы, не было, когда были на обслуживании МТС

А у меня уже 9 лет балансы на МТС сходятся, видимо я в ВИП-списке))) только вот недавно лоханулись и списали за контент))))

Добавлено спустя 35 секунд:
Nevada писал(а):
мама Кукусеньки, поправляйтесь :smile:

спасибо! реально жесть а не болячка, но я про это уже в теме о ветрянке написала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
После сообщений решила проверить детализацию с начала года. Все СМС-ки от сторонних номеров были бесплатные. Но несколько раз с меня списывали за выход в Интренет, хотя я с телефона не выхожу. Один раз только скачала мелодию, но только после того, как убедилась, что это бесплатно. Теперь буду следить за ребенком. Уж больно она любит с моим телефоном возиться. Если выяснится, что ребенок не при чем, тоже буду разбираться с оператором.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А на счет что надо бегать в МТС, так это вы бросьте. Во-первых офисы МТС - это ритейл (как и у Мегафона). Эти девочки и мальчики не трудоустроены в компанию, а соответственно не заинтересованы в абонах. У меня прекрасный опыт общения с контактным центром, ну да, ждала минут 10 точно, при том звонила 2 раза, т.к. деньги мне возвращали 3-мя суммами (хз почему) и я звонила возмущаться что мало в первый раз дали :-) все реашемо по телефону, в ИССА все можно отслеживать (я слежу за телефоном мамы) у нее тел уже 7 лет, ни разу не нашла ни одного косяка. Ну еще мама у меня подозрительная, все смс читает и мне звонит консультироваться)))) так что на ее номере вообще проблем нет. Плачу ей 8 руб. в день за безлимит на МТС, мне кажется вполне преемлимо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
так вы все-таки признаете что все операторы крадут? или ваш любимый Билайн этим не страдает?))))) вы тогда тоже посоветуйте воровать деньги, что ж у них так доходы-то упали в "большой тройке" на последнем месте, обыдно..

я повторюсь, что за 7 лет у меня было много всего с мтсом - и гудки ставили, которые я не просила, и платила за них потом по несколько месяцев ( не зная, что у меня гудок этот стоит) и смс и модем у меня их был, который увел меня после 1 дня просрочки на -1000 рублей и еще много чего было. Нормально, пофиг, пляшем. Я про операторов говорила, имея ввиду операторам, которые сидят в тех поддержке. Сейчас у меня планшетник на билайне - как уже говорила, не могу жаловаться, хоть и не очень дешево, единственное.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки
Не надо хамить. Я хорошо понимаю, если аргументация неубедительна, человеку проще скатиться до хамства и оскорблений, чем признать собственную неправоту... Мне, честно говоря, пофигу где и на кого вы работаете и где у вас что сходится. Научитесь аргументированно, изящно и с чувством уважения к опппонентам доказывать свю точку зрения, а не брызгать слюной!

Последний раз редактировалось Дарданелла 06 апр 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка писал(а):
Если выяснится, что ребенок не при чем

Ребенку надо чем раньше тем лучше объяснить что можно делать что нельзя. У коллеги на работе сын на 3 тыс. каких-то смс наслал, вроде в игру какую-то играл. Неприятно совсем когда ты на такие деньги не рассчитываешь, а самая засада была в том, что он эти смс наслал буквально за 10 мин и у них счет ушел в минус, т.е. не отключили сразу когда деньги закончились. И обязательно объяснять что никогда нельзя "светить" свой телефон в Интернет, базы телеонов легко кочуют по контент-провайдерам и начинается рассылка спама, а то еще и платного.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 327 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов