Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 656 ]  Страница 5 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 6 «Светлячок»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
МБДОУ "ДС общеразвивающего вида № 6 г. Владивостока"
ул. Анны Щетининой, 36

Герасимова Елена Акимовна
278-97-04
278-97-02
http://ds6.pupils.ru/

mdou006@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детсад №6 "Светлячок" АЩ-36
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Лайф Лайн
О, мы наверно будем одногруппниками :smile: Нам тоже недавно дали путевку, сейчас начинаем врачей проходить. У меня дочка - 3,5 года. Живем еще дальше, чем вы на БАМе. Нам предложили на Шошина (на самом верху БАМа) или Снеговую падь, даже не сомневалась в выборе. Тоже придется в основном на автобусе добираться, но это мелочи, главное, что мы идем в садик :ya_hoo_oo: , да еще и в один из самых лучших, современных.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Белочка писал(а):
Остановка для вас будет следующая за Адмиральской, не помню как называется.

вроде бы Капитанская называется

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 163 раза
SvetlanaG писал(а):
вроде бы Капитанская называется

В интернете можно все это посмотреть, есть и маршруты описаны и все остановки. :smile: Правильно, нужно радоваться, детки должны развиваться! А садик и вправду хороший, и педагоги неплохие. Перспективы у них шикарные. Все правда пока на стадии развития, но они все очень стараются. Мы сами ходим в этот сад, я довольна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
И еще уточните, вам путевку именно в светлячок на Снеговой пади дали № 6? или в другой Светлячок, говорят еще есть.
Белочка да даже не "говорят", а точно есть! Потому чтоя сама в него маленькая в садик ходила. :smile: Но сказали сегодня в отделе образования, что путёвки есть только в Снеговую Падь. А чтобы дождаться других путёвок, надо ждать ещё несколько месяцев. (Я даже написала записку мужу, где указала желаемые садики: "Катюша" - туда старшая ходит, "Сказка" - рядом с домом и "Светлячок" - другой тот самый). Но дали только в Снеговую Падь... :du_ma_et:
Но это лучше, чем если бы мы продолжали водить в частный (ездим в другой конец города и платим энную сумму). Хотя я забирать его буду не успевать...SvetlanaG мне кажется, с БАМа будет поближе, чем с Кутузова... Хотя, может, ошибаюсь. И машины у нас нет...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Хотя я забирать его буду не успевать...SvetlanaG мне кажется, с БАМа будет поближе, чем с Кутузова... Хотя, может, ошибаюсь. И машины у нас

Светлячок работает с 07-00 до 19-00, т.е. как наши воспитатели говорят, забирайте пожалуйста до 18-50, чтоб им успеть собраться и навести порядок в группе. По -моему времени достаточно. Хотя разные ситуации бывают. :nez-nayu: И, кстати, с Кутузова ближе :nez-nayu: но пробки могут помешать. :du_ma_et: Однозначно лучше чем в частный сад. Съездите на экскурсию, не пожалеете. А энную сумму за частный сад лучше тратьте на кредит за авто, которое можно будет приобрести. :mi_ga_et: Мы целый год прожили в этом районе без машины, я вас очень понимаю, тяжело было пока не начали автобусы ходить. МАНы пустили и все, проблем нет. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
И, кстати, с Кутузова ближе

А с Эгершельда дальше... :-) Потому что забирать его я должна буду после работы. :-( С Первой Речки-то успевала, и с Русской старшую - тоже...

Цитата:
А энную сумму за частный сад лучше тратьте на кредит за авто, которое можно будет приобрести.
мне нельзя водить машину :ts_ss:

Это хорошо, что автобусы и с Русской и на Русскую ходят. А то я всё время вижу их едущими только в одну сторону (они же вроде по кольцу объезжают, через Луговую?)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а бассейн работает в садике? А то зам.заведующей сказала, что у них проблема с персоналом, нет инструктора по плаванию, физрука, муз. руководителя и еще кого-то.

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
мне нельзя водить машину

Это хорошо, что автобусы и с Русской и на Русскую ходят. А то я всё время вижу их едущими только в одну сторону (они же вроде по кольцу объезжают, через Луговую?)

Мне тож нельзя :ts_ss: :-) я и не вожу. Автобусы ходят по кругу через Луговую, только 98ц в одну сторону, а 98д в другую. :nez-nayu:
SvetlanaG писал(а):
Девочки, а бассейн работает в садике? А то зам.заведующей сказала, что у них проблема с персоналом, нет инструктора по плаванию, физрука, муз. руководителя и еще кого-то.

Бассейн пока не работает, но скоро будет работать. Проблема действительно с персоналом пока есть, среди военных жен нет столько педагогов, а со стороны почему-то не идут, т.к. не знают , что с транспортом проблем уже давно нет. Сейчас кто-то переучивается, с кем-то договариваются, вобщем решают вопрос и с бассейном и с физруком и т.п. :a_g_a:

За это сообщение автора Белочка поблагодарил: SvetlanaG

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2012
Благодарил (а): 79 раз
Да,девочки начиталась,аж боюсь ехать за путёвкой или вставать в очередь,пока переедим в новые дома.

Сообщение Добавлено:  
Мама двойни писал(а):
Да,девочки начиталась,аж боюсь ехать за путёвкой или вставать в очередь,пока переедим в новые дома.

А чего бояться то? :mi_ga_et: У нас у всех тут был мондраж перед переездом :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2012
Белочка писал(а):
А садик и вправду хороший, и педагоги неплохие. Перспективы у них шикарные. Все правда пока на стадии развития, но они все очень стараются.

Меня очень обескураживает ваш оптимизм. Чем этот садик так хорош? Только тем, что он новый. А все остальное как в любом муниципальном саду. Бесконечные поборы на веники, тряпки, порошки и прочую ерунду. Воспитатели говорят, что у них ничего нет, надо все покупать. Сказали еще радоваться, что на ремонт не просят. не сомневаюсь, что в следующем году уже попросят на покраску чего- нибудь. Даже игрушки в группу будут покупать родители. И это при том, что на полках лежат не тронутые лопатки и ведерки, еще с этикетками, в углу стоит пылесос, которым они не пылесосят (веник одалживают в соседней группе, его тоже нет), на стене весит обеззараживатель воздуха, который как можно догадаться тоже никогда не включается. На вопрос почему - простой ответ: а вдруг сломается!! кто же будет чинить, у них нет денег на это. И еще это обязательный атрибут понта перед бесконечными набегами чиновников. Ведь садик же новый, крутой, у нас все есть!!!
По педагогическому составу все также плачевно, не сомневаюсь, что будут бесконечные смены воспитателей. И новые не идут вовсе не потому, что не знают, что автобусы ходят часто, а по причине низкой зарплаты. Муниципальный сад он и есть муниципальный, хоть свежеотстроенный, хоть советских времен.

Сообщение Добавлено:  
Оптимизм - это хорошо. Мне уже все равно, что будут так же как и в других садиках просить деньги (уже намекнули, что летом у них планируется косметический ремонт). Для меня главное, что нам наконец-то дали путевку, я даже не надеялась, что в этом году мы пойдем в садик. В любом случае будет намного дешевле, чем отдавать ребенка в частный садик. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SvetlanaG писал(а):
В любом случае будет намного дешевле, чем отдавать ребенка в частный садик. :smile:

Путевка конечно отлично, не об этом речь. А вот то, что дешевле выйдет, у меня возникают сомнения. Ходили первую неделю в сад, заболели, на лечение бронхита потратили 8 тыс рублей, плюс то, что не ходила на работу, а следовательно денег не получала, теперь еще сдай на то и это. В этот понедельник выходим опять в сад, вроде как выздоровели. Боюсь, что на неокрепший организм опять понацепится всякая зараза. И все по новому кругу, вот и выходит сомнительная экономия + организм садим лекарствами ( к слову, в частном саду за 4 месяца ни разу не чихнули). Конечно так будет не постоянно, но денег все равно не мало выложишь, пока здоровье устаканится.

Сообщение Добавлено:  
tata_fisher
а для профилактики никакие таблеточки не пьете? Я думаю запастись анафероном.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SvetlanaG

Сейчас, как раз, пьем анаферон, уже пачку закончили. Посмотрим как поможет.

Сообщение Добавлено:  
tata_fisher писал(а):
Белочка писал(а):
А садик и вправду хороший, и педагоги неплохие. Перспективы у них шикарные. Все правда пока на стадии развития, но они все очень стараются.

Меня очень обескураживает ваш оптимизм. Чем этот садик так хорош? Только тем, что он новый. А все остальное как в любом муниципальном саду. Бесконечные поборы на веники, тряпки, порошки и прочую ерунду. Воспитатели говорят, что у них ничего нет, надо все покупать. Сказали еще радоваться, что на ремонт не просят. не сомневаюсь, что в следующем году уже попросят на покраску чего- нибудь. Даже игрушки в группу будут покупать родители. И это при том, что на полках лежат не тронутые лопатки и ведерки, еще с этикетками, в углу стоит пылесос, которым они не пылесосят (веник одалживают в соседней группе, его тоже нет), на стене весит обеззараживатель воздуха, который как можно догадаться тоже никогда не включается. На вопрос почему - простой ответ: а вдруг сломается!! кто же будет чинить, у них нет денег на это. И еще это обязательный атрибут понта перед бесконечными набегами чиновников. Ведь садик же новый, крутой, у нас все есть!!!
По педагогическому составу все также плачевно, не сомневаюсь, что будут бесконечные смены воспитателей. И новые не идут вовсе не потому, что не знают, что автобусы ходят часто, а по причине низкой зарплаты. Муниципальный сад он и есть муниципальный, хоть свежеотстроенный, хоть советских времен.

Ну, если с таким настроем идти....Мы ж в какой стране живем? Забыли? Радоваться надо, что хоть так есть. Я видела гораздо хуже ситуации и гораздо плачевнее, поэтому я и рада. И не считаю, что сдать допустим 300-500 р в месяц на всякие нужды это много. Везде так. Мы не в силах ничего изменить. А разве плохо, что сад новый? Почему бы этому не порадоваться? :nez-nayu: А показуха и наезды чиношей закончатся после саммита и все будет нормально, сейчас весь город на ушах... Если боитесь неокрепшего малыша вести, так не ведите, пусть окрепнет. Вы же сами прекрасно понимаете, что болячки в детсаду это норма, потом болячек уже не будет. Другое дело, когда нерадивые родители ведут больных детей в сад, вот это раздражает. :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
мы с жигура будем ездить в сад,и все равно радуемся!и всем желаю побольше позитива...а то почитаешь некоторые сообщения и у самой настроение портится

Сообщение Добавлено:  
Lilusik писал(а):
мы с жигура будем ездить в сад,и все равно радуемся!и всем желаю побольше позитива...а то почитаешь некоторые сообщения и у самой настроение портится

+100000000 :bra_vo: Надо вообще побольше позитива вокруг себя находить и он сам будет притягиваться!!!

Сообщение Добавлено:  
tata_fisher писал(а):

Сейчас, как раз, пьем анаферон, уже пачку закончили. Посмотрим как поможет.

Я его давала в профилактических средствах, когда на море на неделю ездили с палаткой, по ночам было прохладно, она у меня даже писилась, когда подмерзала, думала вернемся домой с соплями, на удивление не заболела, возможно все-таки анаферон помог.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SvetlanaG писал(а):
возможно все-таки анаферон помог.

будет ли он действовать, если не рассасывать его как положено? Мой его жует и сразу проглатывает.

Сообщение Добавлено:  
tata_fisher писал(а):
SvetlanaG писал(а):
возможно все-таки анаферон помог.

будет ли он действовать, если не рассасывать его как положено? Мой его жует и сразу проглатывает.

Анафернон жеж иммунитет стимулирующее средство, по моему. Его рассасывают видать для удобства детям, они ж проглотить не могут :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 656 ]  Страница 5 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов