Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 13 из 54  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
они ему поиграть давали на некоторое время,а потом забирали обратно

а для этого надо завести младшего ребёнка :hi_hi_hi: У меня старший никогда ребёнка младше себя ни обидит. Выходит на улицу с машинками и своей компанией пяти - семи леток эти машинки спускают с горки. А внизу гуляют малышастики с мамами, которые тут же хватают эти машинки и ни в какую не поддаются на уговоры. А мамы что, мамы ничего: "он сейчас поиграет и отдаст". а то что у старших игра идёт СЕЙЧАС и эти машинки они никому давать пока не собирались, никого не волнует, они же большие. На этот случай со старшим всегда гуляет малой борец за справедливость, которому по возрасту можно заступиться за старшего перед такими же двух - трёхлетками. поэтому пока старший пытается уболтать вернуть ему игрушку, подходит малой и со словами: "отдай, это Сашино" выхватывает из рук машинку и отдаёт брату. Усё, конфликт решён. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
НЕ-ЛЕ
так и было, избегали всеми возможными способами :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
Мда. Вот очередной раз убеждаюсь инициатива наказуема! :ps_ih: Нельзя прям пропускать вперёд ни кого, ни с детьми, ни с собаками. Во-первых что бы не попадать в такую ситуацию, во-вторых, малоли с чем человек идёт, может он разбирается с врачём, может ещё чего. Нафиг надо :ti_pa: Маске нужно быть очень очень аккуратной в своём положении. :ro_za: :ro_za: :ro_za: Невоспитанных детей на самом деле много и мамы чаще у таких детей не адекватные. Вы когда с лялькой года в 2 гулять будете и таких встретите. Так что готовьтесь брать оборону за себя и бэбика. Каждый за своего ребёнка! :smile:

Сообщение Добавлено:  
DianaY писал(а):
Нельзя прям пропускать вперёд ни кого, ни с детьми
вот-вот, вот такие равнодушные люди и живут в нашем обществе и еще этим гордятся.
Только не забывайте, что мир к Вам поворачивается в итоге тем же местом, что и Вы к нему.
DianaY только не стоит забывать, что отстаивая своего ребенка и себя нужно еще самой оставаться человеком, а то очень часто мамочки вот с такой позицией как у Вас сами похожи на собак и готовы разорвать любого за малейшую оплошность даже не разбираясь.
Если один ребенок вот такой гавнюк, то это еще не значит, что все вокруг такие же.
И я вот много раз встречалась как раз с тем, что если ты по доброму к человеку, то и он к тебе также. А если передо мной стоит неадекват, то я тоже это почти сразу вижу и могу его поставить на место защитив свои интересы, но приэтом не упав сама до его уровня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска,Вы молодец. что сдержались. Ни в коем случае нельзя бить чужих детей. Даже если, по Вашем мнению, он заслужил подзатыльник. Ребенок может таким образом от мира защищается, а может его уже "воспитала" "правильная" чужая мамаша. Ударить его - значит встать на один уровень с ребенком. Но Вы то взрослая тетя! Если ответить ребенку ударом, то, вполне возможно, у него окончательно закрепится агрессивный стереотип поведения. А мама этого ребенка может и не догадывалась о таком поведении сына в ее отсутствии. Много ли мы знаем о своих детях, как они ведут себя, когда нас нет рядом? Ударить, наорать, оттаскать за ухо - капец! Мы же люди! Этот ребенок - сверстник Ваших детей, с которым они расти и общаться будут. И чтобы помочь им, снизить % необходимо сообщить маме о недостойном поведении сына. Может мама и не в адеквате. А ВЫ? Которые советуете не пропускать вперед, ударить и пр....
Каждый за своего ребенка? Куда катится мир??? Так давайте калечить чужих детей, чтобы очередь в сад быстрее продвинулась. Мы же в социуме живем.
Про игрушки на улице - отдельная тема. Ребенок должен четко уяснить, что игрушки (конфетки, книжки, карточки и пр.) будет страстно желаться другими детьми (даже если у другого ребенка игрушек больше и они лучше), поэтому они будут потроганы (а может даже и сломаны) другими детьми. Ну, или ему придется держать глухую оборону. А смысл был тогда брать на улицу игрушки? Или играй ими вне досягаемости, или делись. Так проще, чем тихо ненавидеть всех вокруг и стонать "я для них что ли покупала".
А поплакать беременной ет нормально - гормоны, ёптить.
Подпись приведена в соответствие с правилами форума.

За это сообщение автора Пролетевшая мышь поблагодарили: 2 Diavona*Terracotta

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Пролетевшая мышь писал(а):
Ни в коем случае нельзя бить чужих детей. Даже если, по Вашем мнению, он заслужил подзатыльник

+ 1000.
Хотя, маме, конечно, не помешало бы знать как ведет себя ее "чадо" в ее отсутствие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Пролетевшая мышь
Забавно :smile: а уяснить, что есть свое и есть чужое дети должны или не должны в вашем понимании?
Если вам проще обделять своего ребенка в чем то( в данном разговоре брать игрушки на улицу), то вы конечно так и делайте. Надеюсь, у вас не во всем такая жизненная позиция.
И мы не стонем, а разговариваем. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 168 раз
Принцесса писал(а):
Хотя, маме, конечно, не помешало бы знать как ведет себя ее "чадо" в ее отсутствие.

почему то уверена что мама в курсе.
Ребенок знает куда нужно бить, думаю как минимум тренировался на маме.
Поэтому, как это ни грустно, но от меня бы ребенок получил. Или словом или делом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Пролетевшая мышь писал(а):
А поплакать беременной ет нормально - гормоны, ёптить

Это маленький засранец такую пользу сделал беременной. Пусть поплачет милая.

Я в таких случаях ласково беру мальчика за пальчик и сильно плющу пальчик, объясняя ласково и громко для окружающих, что так делать не хорошо.
Мальчик от стыда дико вопит.

Сообщение Добавлено:  
Тигра80 писал(а):
Поэтому, как это ни грустно, но от меня бы ребенок получил. Или словом или делом.

Сколько раз читаю посты подобные этому и удивляюсь. Ну что значит получил? Вы кто, судья его наказывать?
Я бы взяла его за ухо и отвела в кабинет к мамочке, а та пускай сама решает, как ей наказывать своего пятилетнего ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 168 раз
Рокси
То есть взять за ухо(а это тоже в своей мере наказание) вы считаете нормой?
Еще раз повторюсь. Если в пять лет ребенок знает как можно посильнее обидеть другого человека, то он должен понять что этот человек, несмотря на его возраст, может ему противостоять.
Я же не сказала что ему нужно устроить порку. Но, как там сказала
anatolyp писал(а):
ласково беру мальчика за пальчик и сильно плющу пальчик
почему бы нет.)

Сообщение Добавлено:  
Тигра80 писал(а):
То есть взять за ухо(а это тоже в своей мере наказание) вы считаете нормой?

Ну не бить же его, как некоторые советуют.
В любом случае, в таком возрасте наказывать должна мать.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Рокси
Рокси писал(а):
Ну не бить же его, как некоторые советуют.

Ну,как-то за уши чужих детей таскать - тоже не комильфо.
За руку - и к маме.Причём,к маме надо было отвести сразу же,как только мальчик начал резвиться.А не дожидаться ударов в живот и пинков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Представляю беременную женщину, которая бежит за пятилеткой, пинает его и лупит. Ужас. Маска все правильно сделала, я бы еще и на матери оторвалась.

Сообщение Добавлено:  
СеЛена

Как бы вы на матери оторвались?Устроили бы показательную истерику?Затеяли скандал?
Вы точно уверены,что мать мальчика выслушала бы вас,понуро склонив голову?
А если бы она тоже на вас решила оторваться?Защищая своё дитятко?

Сообщение Добавлено:  
13 страниц "казнить нельзя помиловать")))
Планы и советы изощренной мести.
Интересно, если б на месте этого невоспитанного пацана был пьяный бомж - какие были бы планы мести? За ухо? Или поджопника?
Ну не повезло, хотела сделать доброе дело, но нарвалась на детскую невоспитанность
БЫВАЕТ

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ну,как-то за уши чужих детей таскать - тоже не комильфо.
За руку - и к маме.Причём,к маме надо было отвести сразу же,как только мальчик начал резвиться.А не дожидаться ударов в живот и пинков.

Не, про уши это я загнула :hi_hi_hi:
Конечно, за руку и к маме, пусть сама разбирается со своим произведением.
Я бы его сразу после дохлой крысы к маме бы направила.
Хотя, я бы не стала брать на себя такую ответственность, как приглядывать за абсолютно незнакомым ребёнком. Одно дело в очереди пропустить, другое за ребёнком смотреть. Получается медвежья услуга. Ребёнок тебя не знает, ты ребёнка не знаешь, может у них в семье нормально обзываться крысой, пинаться и т.д.?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Я бы его сразу после дохлой крысы к маме бы направила.

И не было бы рыданий на форуме.
Рокси писал(а):
Хотя, я бы не стала брать на себя такую ответственность, как приглядывать за абсолютно незнакомым ребёнком.

Да фиг знает- вроде,5-летка,уже вполне адекватный ребёнок.Обычно такие дети спокойно сидят и ждут маму.Вот ТС и понадеялась на такой благополучный исход.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Аврора писал(а):
Ну не повезло, хотела сделать доброе дело, но нарвалась на детскую невоспитанность
БЫВАЕТ

а пострадать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Аврора писал(а):
невоспитанного пацана

Аврора писал(а):
на детскую невоспитанность

Нет воспитанных детей. Они все в процессе вос питания. Когда выкормлен, то и воспитан вроде бы и сам должен охотиться и добывать. Вот мальчонка и присматривает добычу по своим зубкам. Нашел, то что ему по силенкам...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 13 из 54  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов